发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]亚万兑换HKG- HEL商务舱机票开口停留问题

5464 34
想兑换HKG往返欧洲或者PVG往返欧洲的商务舱票。HKG-HEL只有去程有票,回程无票,只能从欧洲其他地方回程。
查询了下HKG- HEL/AMS- HKG两段单程合计要131000里程。
怎么设置停留中转开口什么的? 可以去申根其他地方或者其他大洲的地方?
停留只能24小时吗?在网页尝试多次都是错误。
之前看帖子里大神,13万都快组成环球票了。
有没有大佬指点迷津~~
---------------华丽分割线-----------------
@PatrickD @Fuma 谢谢大神的指点,最后出了票:
PVG-HKG-HEL
AMS-LHR-PVG
PVG-NRT/HND-PVG
合计里程135,000,税费4248HKD
.
总结:
1. 欧洲内陆也可以再出一段HEL-AMS之类的,但里程要多2W,就没弄。用步丈量足矣~
2. 也可以HEL-LHR,但还要办英国签证,就放弃了。
3. 这套票可以直接在亚万网站出票,也可以打电话订票。
4. 本想加个东南亚,但实在没什么想法去东南亚。如果多一段东南亚可能再加2W里程。
感谢各位大佬~

鲜花 (6朵) 鲜花榜
林大谷2023-8-7 19:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ponyfang2023-8-4 06:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tiiiiii2023-8-1 00:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zzb5202023-6-4 02:15
bendao2023-5-20 00:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

Fuma  钻石会员  2023-4-24 15:00:11  | 显示全部楼层
131000? 不对,分开两个单程换,应该是61000+65000=126000。
除非你是HKG-HEL算一段61k,另外AMS-HEL-HKG算70k,加起来就是131k。
Fuma  钻石会员  2023-4-24 15:02:28  | 显示全部楼层
分开两个单程来换,不用考虑24小时的限制。
环球票的话,包含你这两段行程,再加一个香港往返日本,一个往返东南亚,应该在155000亚万里程以内。
PatrickD  白金会员  2023-4-24 15:51:08  | 显示全部楼层
出環球票啊,加個HEL-LHR-AMS,連來回香港的航段都能補上
瓦萨比剌剌  钻石会员   楼主| 2023-4-24 16:16:50  | 显示全部楼层
Fuma 发表于 2023-4-24 15:00
131000? 不对,分开两个单程换,应该是61000+65000=126000。
除非你是HKG-HEL算一段61k,另外AMS-HEL-HKG ...
AMS-HKG要7万。但是单独搜索HEL- HKG是没有兑换票的。AMS回HKG有。
瓦萨比剌剌  钻石会员   楼主| 2023-4-24 16:17:40  | 显示全部楼层
Fuma 发表于 2023-4-24 15:02
分开两个单程来换,不用考虑24小时的限制。
环球票的话,包含你这两段行程,再加一个香港往返日本,一个往 ...
日本和东南亚往返,间隔时间有要求吗?
瓦萨比剌剌  钻石会员   楼主| 2023-4-24 16:18:10  | 显示全部楼层
PatrickD 发表于 2023-4-24 15:51
出環球票啊,加個HEL-LHR-AMS,連來回香港的航段都能補上
这个是加在中间吗? 间隔时间有没有要求
瓦萨比剌剌  钻石会员   楼主| 2023-4-24 16:43:56  | 显示全部楼层
PatrickD 发表于 2023-4-24 15:51
你这个也厉害。加两段行程,里程就多4000,税费也没加多少。
Fuma  钻石会员  2023-4-24 17:08:10  | 显示全部楼层
瓦萨比剌剌 发表于 2023-4-24 16:17
日本和东南亚往返,间隔时间有要求吗?
没有,环球票是一年内飞完就好。我出的环球票,二月去曼谷,五月去温哥华,十月从芬兰回,圣诞在日本。
瓦萨比剌剌  钻石会员   楼主| 2023-4-24 17:32:10  | 显示全部楼层
Fuma 发表于 2023-4-24 17:08
没有,环球票是一年内飞完就好。我出的环球票,二月去曼谷,五月去温哥华,十月从芬兰回,圣诞在日本。
我刚才尝试后面加了日本和东南亚两个行程,在亚万网站网页里没办法点击搜索下一步
Fuma  钻石会员  2023-4-24 18:25:43  | 显示全部楼层
瓦萨比剌剌 发表于 2023-4-24 17:32
我刚才尝试后面加了日本和东南亚两个行程,在亚万网站网页里没办法点击搜索下一步
只能人工。你先把有票/想去的日期/航班定好,致电客服。
PatrickD  白金会员  2023-4-24 19:02:32  | 显示全部楼层
瓦萨比剌剌 发表于 2023-4-24 16:18
这个是加在中间吗? 间隔时间有没有要求
沒有時間要求,加在中間把你換城市的費用也省下了,如果是想走陸路芬蘭到荷蘭,你可以開上海來回東京,但是你到香港飛歐洲的票要另外出喔
PatrickD  白金会员  2023-4-24 19:09:44  | 显示全部楼层
瓦萨比剌剌 发表于 2023-4-24 16:43
你这个也厉害。加两段行程,里程就多4000,税费也没加多少。
PVG-HKG-HEL-LHR-AMS-HKG-PVG
或者
PVG-HKG-HEL
AMS-HKG
PVG-HND-PVG
第二個要另外換張內地香港的單程票
鲜花 (3朵) 鲜花榜
ponyfang2023-8-4 06:37
hkbuy1232023-4-30 03:16
瓦萨比剌剌2023-4-24 22:47
瓦萨比剌剌  钻石会员   楼主| 2023-4-24 19:41:48  | 显示全部楼层
PatrickD 发表于 2023-4-24 19:09
PVG-HKG-HEL-LHR-AMS-HKG-PVG
或者
PVG-HKG-HEL
第二个方案PVG- HKG- HEL是设置两个航段,还是直接PVG- HEL(HKG中转)? 加上PVG- HND- PVG。网页上好像没办法查询航班。
iieeiiee  金卡会员  2023-4-24 22:23:42  | 显示全部楼层
PatrickD 发表于 2023-4-24 19:09
PVG-HKG-HEL-LHR-AMS-HKG-PVG或者PVG-HKG-HELAMS-HKGPVG-HND-PVG第二個要另外換張內地香港的單程票
或者这一段没看懂
iieeiiee  金卡会员  2023-4-24 22:24:13  | 显示全部楼层
楼主你换哪天的商务啊 我查了都没有的焦虑 回程票都不放
(^○^)  钻石会员  2023-4-25 00:02:58  | 显示全部楼层
iieeiiee 发表于 2023-4-24 22:24
楼主你换哪天的商务啊 我查了都没有的焦虑 回程票都不放
你看晚了我的帖子……我当时换完还有好几张。都发文了
(^○^)  钻石会员  2023-4-25 00:03:44  | 显示全部楼层
瓦萨比剌剌 发表于 2023-4-24 16:16
瓦萨比剌剌 发表于 2023-4-24 15:00131000? 不对,分开两个单程换,应该是61000+65000=126000。除非你是HKG-HEL算一段61k,另外AMS-HEL-HKG ...AMS-HKG要7万。但是单独搜索HEL- HKG是没有兑换票的。AMS回HKG有。
我当时发文的时候,还有3人来回商务呢。你错过了