发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

五一打卡深圳彭年万丽。

1136 9

一、 概览 | Overview

五一节想着深圳应该没啥游客不堵,所以自驾七百公里来深圳浪,结果去世界之窗的十几公里,给我硬生生开了四个小时,好不容易到了门口发现入口被交警封了。。。只好直接驱车前往万丽了。。。
五一打卡深圳彭年万丽。
酒店远景照

二、 客房 |  In Room

五一的时候刚好是女儿生日,APP上提了一句。酒店很贴心的升级了套房并且做了生日布置,送了个小蛋糕,小姑娘相当开心。
五一打卡深圳彭年万丽。
客厅
五一打卡深圳彭年万丽。
卧室
五一打卡深圳彭年万丽。
卧室的浴缸,套房客厅还有一个卫生间

三、 餐饮 |  Dining

早餐在50层的旋转电梯,要换乘电梯才能到,中规中矩吧,有班尼迪克和蛋卷,提前煎好放那里,随到随取,不用点一个等半天,这点很不错。酒廊刷卡进入,HH还有提供白米饭。不是HH时间有小饼干和软饮。
五一打卡深圳彭年万丽。
酒廊晚上时候的软饮和小食

四、 设施 |  Facilities

设施也没去怎么体验,毕竟都在外面逛。在酒店的时间不是很多。反正酒店很老,但是有新装修我还是蛮喜欢现在万丽装修的风格的。

五、 总结 |  Conclusion

五一打卡深圳彭年万丽。
东门老街
总的来说,我很喜欢万丽的地理位置,后面又东门老街,左手边过去有各种鸡公煲潮汕牛肉之类的饭店,很有烟火气息。然后各线路的地铁站周边基本都能坐,出行贼方便。自从我在世界之窗堵车以后,我就把车停酒店,全用地铁出行的。。。办入住的时候,前台的男性经理还给拿了棒棒糖帮着哄娃,好评!其实住快捷酒店和集团酒店,最多的就是为了感受服务吧,多一分热情,多一分善意,都会让你的入住很愉快,物质类的不是那么重要,毕竟你说早餐和酒廊,吃多了,都一个样的,我基本也就吃个面档和水果。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
杭粥炼2023-5-23 00:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
神勇小金桔2023-5-4 13:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

神勇小金桔  终钻会员  2023-5-4 13:15:42  | 显示全部楼层
感谢分享 送花支持
枫卹cnX  白金会员  2023-5-4 13:58:00  | 显示全部楼层
给升套房什么都好
szken  黑钻会员  2023-5-4 13:59:40  | 显示全部楼层
感谢分享,别人的万丽
lonely1229  钻石会员   楼主| 2023-5-4 14:15:47  | 显示全部楼层
枫卹cnX 发表于 2023-5-4 13:58
给升套房什么都好
套房不代表一切。服务态度更重要。
一个正太控  白金会员  2023-5-4 14:27:09  | 显示全部楼层
20年前彭年酒店在深圳还是很有排面的
liac00  浦发钻石会员  2023-5-4 15:44:17  | 显示全部楼层
我也在彭年呆了两天,也许偶遇过
Creed0911  黑钻会员  2023-5-4 15:46:44  | 显示全部楼层
感谢分享