收到enjoy消费卡、中信提款卡

2147 29
中信是5.2开的
enjoy消费卡也是5.2申请
今天一起拿到
中信是不发平邮的,客服说发平邮内地很多人收不到所以统一发顺丰(开户的时候你又不说🌚)
“我们是不能发平邮的”
由于我留的853号码(本来想绑云闪付后面发现不支持),导致顺丰没有短信联系我,直到联系香港客服才知道发顺丰(400的客服说香港线下开的都发平邮,直接打香港也这么说。但是看到几个朋友发的都是顺丰所以坚持让客服查了,客服联系分行,分行才回电说是顺丰)
拿到单号去网点终于拿到了,幸亏没退回去
如果退回只能到香港线下申请补发
所以内地地址不要留+86以外的号码!!
======分割线======
enjoy消费卡是香港挂号信,叫朋友帮忙寄来
网页不能激活,要求输入8位数字的证件号,通行证只有七位。电话号码也只能填8位,我留的+86 11位也不能填
只能打+85223980000联系人工激活
提供卡号核对手机尾号和有效期,收一个短信验证码就可以激活
✔️可以绑定yuu
✖️不能绑定Apple Pay
✖️不能绑定香港微信
✔️可以绑定香港支付宝
绑定支付宝还送了20块钱优惠券,识别为信用卡
没有信用额度,一消费就从储蓄户口划走三百块,不够再划走三百块 收到enjoy消费卡、中信提款卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
Canton0202023-5-19 23:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lonlywalker2023-5-16 16:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
汤雨2023-5-16 13:47
一米八撑杆跳体育生2023-5-16 09:23
kitwright2023-5-16 05:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

11111477wq  钻石会员  2023-5-15 20:07:17  | 显示全部楼层
enjoy消费卡怎么办的?这是提款卡?
飞客3080140  白金会员  2023-5-15 20:16:16  | 显示全部楼层
enjoy这个卡啥条件下?
11111477wq  钻石会员  2023-5-15 20:23:26  | 显示全部楼层
你是不是香港学生还是工作?这是一张0额度信用卡
amexfor  黑钻会员  2023-5-15 21:08:42  | 显示全部楼层
撸卡的学生妹
鲜花 (1朵) 鲜花榜
赵大业2023-5-16 03:14
amexfor 发表于 2023-5-15 21:08
撸卡的学生妹
我撸学生妹的卡
umr23333333  白金会员   楼主| 2023-5-15 22:43:42  | 显示全部楼层
11111477wq 发表于 2023-5-15 20:07
enjoy消费卡怎么办的?这是提款卡?
线下分行填表申请,按信用卡审批的流程来,但是没有额度,跟户口绑定扣户口的钱
umr23333333  白金会员   楼主| 2023-5-15 22:44:04  | 显示全部楼层
飞客3080140 发表于 2023-5-15 20:16
enjoy这个卡啥条件下?
有户口就行
umr23333333  白金会员   楼主| 2023-5-15 22:44:20  | 显示全部楼层
11111477wq 发表于 2023-5-15 20:23
你是不是香港学生还是工作?这是一张0额度信用卡
都不是,内地学生
11111477wq  钻石会员  2023-5-16 00:39:35  | 显示全部楼层
umr23333333 发表于 2023-5-15 22:44
都不是,内地学生
人人可以申请?
你好6288  黑钻会员  2023-5-16 01:02:07  | 显示全部楼层
我还以为都是2%yuu积分 后来一看还不是
爸爸边.  钻石会员  2023-5-16 01:14:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
勿阴小失大啊
飞客3080140  白金会员  2023-5-16 08:40:45  | 显示全部楼层
umr23333333 发表于 2023-5-15 22:44
有户口就行
这是信用卡性质吗?
11111477wq  钻石会员  2023-5-16 09:09:07  | 显示全部楼层
下次去搞一张
爱我中华  蓝钻会员  2023-5-16 09:17:54  | 显示全部楼层
umr23333333 发表于 2023-5-15 22:43
线下分行填表申请,按信用卡审批的流程来,但是没有额度,跟户口绑定扣户口的钱
审批流程有电话回访吗?是否有存款要求啥的?
umr23333333  白金会员   楼主| 2023-5-16 10:30:35  | 显示全部楼层
飞客3080140 发表于 2023-5-16 08:40
这是信用卡性质吗?
按信用卡审批流程申请,卡bin是debit,使用起来像prepaid
umr23333333  白金会员   楼主| 2023-5-16 10:30:45  | 显示全部楼层
爱我中华 发表于 2023-5-16 09:17
审批流程有电话回访吗?是否有存款要求啥的?
没有