请问农业银行有什么办法可以破黑

2251 36
想知道去线下,有没有可能破黑
主要就想要一张多啦a梦和一张visa

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
济南滴龙一2023-6-3 21:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
covniko2023-6-3 21:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
流星牧场2023-6-3 21:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

崇圣公子  蓝钻会员  2023-6-3 20:45:22  | 显示全部楼层
我也不知道破不了
Clannad_2233  金卡会员  2023-6-3 20:49:27  | 显示全部楼层
你这提交的太频繁,歇几年再说
陌生人kita  钻石会员   楼主| 2023-6-3 20:51:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
笑死了,我真的不要他高端卡,我就要返现和多啦a梦
陌生人kita  钻石会员   楼主| 2023-6-3 20:51:56  | 显示全部楼层
Clannad_2233 发表于 2023-6-3 20:49
你这提交的太频繁,歇几年再说
额,要隔几年啊?
liushuikong  白金会员  2023-6-3 20:54:20  | 显示全部楼层
如果你是多头,就必须销卡销户。如果不是多头,看你在上海,我觉得你可以去上海网红网点线下提交申请,附带提交能证明你资质的材料,比如工资流水,税单等。如果资质好,可以直接申请精粹白,如果还不够也可以通过提交材料方式申请其他卡。   我一卡是申请精粹白,后面申请也比较顺利,我感觉就是因为申请精粹白时提交了一年个税截图,对后面下卡帮助也很大,因为老农要看刚扣。
陌生人kita  钻石会员   楼主| 2023-6-3 21:05:29  | 显示全部楼层
liushuikong 发表于 2023-6-3 20:54
如果你是多头,就必须销卡销户。如果不是多头,看你在上海,我觉得你可以去上海网红网点线下提交申请,附带提交能证明你资质的材料,比如工资流水,税单等。如果资质好,可以直接申请精粹白,如果还不够也可以通过提交材料方式申请其他卡。 我一卡是申请精粹白,后面申请也比较顺利,我感觉就是因为申请精粹白时提交了一年个税截图,对后面下卡帮助也很大,因为老农要看刚扣。
资质不好啊哈哈哈哈哈,但是股票有点钱,但是也没用吧 现在还剩7行吧,不知道多不多
陌生人kita  钻石会员   楼主| 2023-6-3 21:09:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
怎么办呢
liushuikong  白金会员  2023-6-3 21:12:22  | 显示全部楼层
陌生人kita 发表于 2023-6-3 21:05
资质不好啊哈哈哈哈哈,但是股票有点钱,但是也没用吧 现在还剩7行吧,不知道多不多
没砖,就最好能销到6行以内,然后提交工资税单申请。网红点申请精粹白一般也只看工资税单
zhuyou  钻石会员  2023-6-3 21:13:01  | 显示全部楼层
消多余的卡。关各种金融授信(花呗 借呗 白条 金条 翼支付 度小满 微粒贷 等等)
陌生人kita  钻石会员   楼主| 2023-6-3 21:15:26  | 显示全部楼层
liushuikong 发表于 2023-6-3 21:12
没砖,就最好能销到6行以内,然后提交工资税单申请。网红点申请精粹白一般也只看工资税单
我不要精粹啊哈哈哈,我只想要多啦a梦和visa
陌生人kita  钻石会员   楼主| 2023-6-3 21:15:53  | 显示全部楼层
zhuyou 发表于 2023-6-3 21:13
消多余的卡。关各种金融授信(花呗 借呗 白条 金条 翼支付 度小满 微粒贷 等等)
已经消了2个行,还剩7 其他我没开过啊好像
鲜花 (1朵) 鲜花榜
careerhao2023-6-26 00:25
流星牧场  黑钻会员  2023-6-3 21:17:24  | 显示全部楼层
去网点申请,走超柜
covniko  黑钻会员  2023-6-3 21:17:49  | 显示全部楼层
我们那时候叫机器猫,是我们永远的好朋友!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
深情老玉米2023-6-25 00:56
建农招!2023-6-4 14:24
zhuyou  钻石会员  2023-6-3 21:17:57  | 显示全部楼层
陌生人kita 发表于 2023-6-3 21:15
已经消了2个行,还剩7 其他我没开过啊好像
有些默认开的。比如白条。