发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

目前强烈推荐的大连金石滩智选假日

1524 8

一、 概览 | Overview

这次到大连本来这家不在计划范围内,因为南航周四把我周六的航班嘎了,不得不周五出发,于是周四看到这个大连金石滩感觉还不错,也没做攻略,盲定了这家智选,价格347,我想着将就一晚第二天到大连之前,没想到意外解锁了我心中智选第一。
交代一下身份,没有40N的p卡,当天地铁到金石滩走过去的,前台一位经理接待,递上身份证后识别身份,全程措词敬语,态度好到怀疑进了六善;然后表示房间已经免费升到他们酒店景观房型最好的房间601(后来看消防疏散图确实是),然后刷了押金,他直接从前台出来,把我送到电梯口,还鞠躬表示入住愉快,说实话到这里有点给我整不会了,直到电梯关门。 目前强烈推荐的大连金石滩智选假日

二、 客房 |  In Room

在前台就已经知道了欢迎礼和房间是提前准备好了的,开门确实房间在智选里算很大的了,有个阳台,出门就可以直接看到海,备品肯定都是智选那个大瓶,唯一的缺点房间没有小冰箱 目前强烈推荐的大连金石滩智选假日

三、 餐饮 |  Dining

重点说下这个早餐,我的妈呀,之前住东直门那家智选说是天花板,我个人觉得不怎么好吃(小声说),这家我个人宣布才是天花板,不接受反驳 目前强烈推荐的大连金石滩智选假日

四、 设施 |  Facilities

一个小瑕疵,没有健身房,但是大堂有个儿童游乐区,我这种超龄巨婴就不搞了

五、 难忘瞬间 |  the Moments

这家的优点显而易见,极致的性价比,好到离谱的服务,大方的升级,毫不妥协的早餐,狠狠打脸p卡就是个p,这里真的要拉踩下后面几天住的大连某洲际(价格便宜,品质有点一言难尽,有机会写一篇分享);另外给去金石滩的朋友一些小攻略,这家酒店门口的海滩是粗沙,要想踩细沙要沿着步道往希尔顿那个方向走,那边是细沙。 目前强烈推荐的大连金石滩智选假日

六、 总结 |  Conclusion

这家目前看来确实非常推荐,看到酒店是新开业,确实不排除是因为新开业提供这样好到离谱的服务和礼遇,但真心希望酒店能保持,不要像西安某华邑,开业那年像做慈善,后面摆烂。然后照片确实没拍多少,给大家看看海鸥好了 目前强烈推荐的大连金石滩智选假日

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
vvmsn2023-12-19 18:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客18735922023-6-6 00:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HenryMu_992023-6-5 11:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

感谢楼主分享,问问这间房,两大两小住得下么?有没有可以拼在一起的双床房?
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
卑微的贱人  钻石会员   楼主| 2023-6-5 11:56:56  | 显示全部楼层
肥肥嘟嘟1977 发表于 2023-6-5 11:52
感谢楼主分享,问问这间房,两大两小住得下么?有没有可以拼在一起的双床房?
两大应该没问题,加一小我感觉问题也不大,具体直接打电话问下酒店吧
卑微的贱人 发表于 2023-6-5 11:56
两大应该没问题,加一小我感觉问题也不大,具体直接打电话问下酒店吧
谢谢楼主分享。看来以后去金石滩有便宜保底酒店了
gxgfy  银卡会员  2023-6-6 12:51:24  | 显示全部楼层
房间 看 上去宽大,餐食也养眼,谢谢分享。有机会住下。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
卑微的贱人2023-6-6 16:25
funnylove  钻石会员  2023-6-6 19:03:12  | 显示全部楼层
是不是有装修味道 我直接放弃了
阿李  白金会员  2023-8-12 09:09:58  | 显示全部楼层
智选早餐有炖牛肉……