各位大佬,50万存3个月起,还有啥好信用卡卡可以办?

816 16
精粹不给,沃德准备上车,还能腾出来个50。汇丰029不对私。还有啥好卡(尽量可以免年费的)可以上车

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

zuozuo520  白金会员  2023-6-9 16:35:57  | 显示全部楼层
50w 一个月 就可以办个北京银行借记卡贵宾卡,权益有机场贵宾厅和龙腾,全国跨行取钱免费等,挺不错的,性价比挺高
佛山无影脚  钻石会员  2023-6-9 16:39:06  | 显示全部楼层
好像,没没啥,大白能用积分换就经典白吧,50三个月的话
scoprio  金卡会员   楼主| 2023-6-9 16:51:48  | 显示全部楼层
佛山无影脚 发表于 2023-6-9 16:39
好像,没没啥,大白能用积分换就经典白吧,50三个月的话
经典白积分态费劲了。
wash  白金会员  2023-6-9 17:15:47  | 显示全部楼层
平安银行私行信用卡
scoprio  金卡会员   楼主| 2023-6-9 17:33:41  | 显示全部楼层
wash 发表于 2023-6-9 17:15
平安银行私行信用卡
活动不是终止了?
wash  白金会员  2023-6-9 17:48:44  | 显示全部楼层
scoprio 发表于 2023-6-9 17:33
活动不是终止了?
那是0申的方法没了,你有50砖存一个月,就可以找理财经理申请了,甚至有些地方只要是50砖进来,直接就能私行信用卡了
zuozuo520 发表于 2023-6-9 16:35
50w 一个月 就可以办个北京银行借记卡贵宾卡,权益有机场贵宾厅和龙腾,全国跨行取钱免费等,挺不错的,性价比挺高
这卡涨什么样子 我想办
scoprio  金卡会员   楼主| 2023-6-9 22:13:59  | 显示全部楼层
wash 发表于 2023-6-9 17:48
那是0申的方法没了,你有50砖存一个月,就可以找理财经理申请了,甚至有些地方只要是50砖进来,直接就能 ...
哦,有起批金额没。
scoprio  金卡会员   楼主| 2023-6-9 22:25:42  | 显示全部楼层
她日记说谎了 发表于 2023-6-9 19:35
这卡涨什么样子 我想办
去北京以后官网就能找到,还挺好看的。
橙子好吃  钻石会员  2023-6-10 11:34:35  | 显示全部楼层
平安50万一个月就可以,活动还有,找理财经理就可,送2晚酒店或者6次接送机。大山白50万6个月可以试下,但不一定能行,因为你只有3个月
zuozuo520  白金会员  2023-6-12 09:12:54  | 显示全部楼层
她日记说谎了 发表于 2023-6-9 19:35
这卡涨什么样子 我想办
京卡贵宾卡·白金卡,可以去北京银行官网看看,你放1个月后,手机申请后就变成白金卡客户了,权益挺不错的,关键是50你拿走后,只是权益没有了,白金卡不收管理费,沃德好像有收费这一说,楼主可以提前问问
zuozuo520 发表于 2023-6-12 09:12
京卡贵宾卡·白金卡,可以去北京银行官网看看,你放1个月后,手机申请后就变成白金卡客户了,权益挺不错的,关键是50你拿走后,只是权益没有了,白金卡不收管理费,沃德好像有收费这一说,楼主可以提前问问
好嘞 谢谢 我在天津 问了客户经理 说是邀请制 先成为白金客户 然后看看是否邀请我才能办这张卡