平安值得一生黑 | 私财卡酒店大幅提价

2577 19
6月30日前看到很多心仪的酒店还是200元,想着刚达标7月准备去的。没想到一踏进7月1日就把酒店价格都提上去了,跟大山白真没法比……
当初办平安就是纯粹为了想低价住酒店,招行300价格也不太美丽,大山白暂时也办不下来。。
要发票啥的也能理解是风控紧,但政策朝令夕改真的太令人无语了,最重要的是也不提前公布政策……
👇🏻以下是本来好价酒店 平安值得一生黑 | 私财卡酒店大幅提价

鲜花 (4朵) 鲜花榜
nmzzz2023-7-21 07:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
haywire2023-7-3 13:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
monk.eth2023-7-2 00:35
Wayne.H2023-7-2 00:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

iCola  蓝钻会员  2023-7-1 23:59:57  | 显示全部楼层
宁波威斯汀都涨价了?上个月刚住
許仙  钻石会员  2023-7-2 00:23:39  | 显示全部楼层
做保险的,你盯着他的权益,他盯着你的保费
鲜花 (2朵) 鲜花榜
aikun2023-7-2 07:10
latadawang2023-7-2 06:51
lyoutmolu77  禁止发言  2023-7-2 01:02:48  | 显示全部楼层
平安真的是很傻的一个银行,五分钟改一次规则,我都懒得骂了,现在就每个月加油拿一百,仅此而已
鲜花 (1朵) 鲜花榜
latadawang2023-7-2 06:51
alf126  黑钻会员  2023-7-2 02:29:42  | 显示全部楼层
我决定今年车险改其他家
鲜花 (2朵) 鲜花榜
CMYK2023-7-2 10:17
aikun2023-7-2 07:11
多多来呀  白金会员  2023-7-2 06:02:37  | 显示全部楼层
听说车主卡也温暖了?没有权益的车卡诞生了
yellowsea  蓝钻会员  2023-7-2 06:10:38  | 显示全部楼层
平安,听说你想玩我,的卡?
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-7-2 09:08:05  | 显示全部楼层
价格想变就能变,这个就没法玩了。
JoshuaZ  钻石会员  2023-7-2 09:19:23  | 显示全部楼层
还好我没往里存钱,差点就转了,这下省了
奄鸟享鸟  钻石会员  2023-7-2 09:29:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
加油这一百早晚也会没了
顾凯  钻石会员  2023-7-2 18:12:25  | 显示全部楼层
我也还没用呢,私财的权益包这回换什么合适啊啊
风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
橙子好吃  钻石会员   楼主| 2023-7-2 21:56:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
私财和Safari一样的,现在平安200酒店全部都是500-600的价格,太拉了
橙子好吃  钻石会员   楼主| 2023-7-2 21:57:11  | 显示全部楼层
顾凯 发表于 2023-7-2 18:12
我也还没用呢,私财的权益包这回换什么合适啊啊
感觉只有出行礼包合适了
sunrain21  钻石会员  2023-7-2 22:19:56  | 显示全部楼层
看了一下我的城市还可以,就是香格里拉没有了
飞跃客  黑钻会员  2023-7-3 13:21:13  | 显示全部楼层
暑假是旺季,加价很正常,你可以销卡
ABCYou  白金会员  2023-7-21 07:29:44  | 显示全部楼层
帮忙看看八月份 北京哪些酒店可以预定