发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

武康园,仲夏夜——温德姆会员之夜

2600 10
6.30傍晚时刻,下车来到武康花园,今天上海天气多变,此时已经下了小雨,通过门口工作人员的指引需要穿过花园到达会场,我被沿途的用心布置吸引,他们的灯光、立牌摆放都恰到好处。
很幸运能被邀请参加温德姆会员之夜,畅聊关于奖赏计划的话题和祝贺会员人数达到100M的里程碑,以及和各位分享旅行趣事,最重要的是能为会员计划的发展提出合理建议,帮助更好发展。 武康园,仲夏夜——温德姆会员之夜
我看见大厅的背景墙是郴州东江湖华美达酒店,它位于美丽的东江湖畔,与晨雾、渔船构成一幅美妙的画卷。我base在湖南,因而这样介绍道。桌上还放置了很多周边,明信片还有贴纸之类,本人都很喜欢,平时在酒店都没有见到有相关的周边产品,今天见到了真是爱不释手,也许是我酷爱蓝色的原因,建议发售!
令我激动的是,集团各位高层领导也出席了本次活动,包括亚太区总裁黄俊安先生,说明了集团对此次活动的重视以及对会员的厚爱,他希望大家不吝言辞,分享关于温德姆奖赏计划发展的方方面面。 武康园,仲夏夜——温德姆会员之夜
今年4月份,温德姆奖赏计划会员数量已经突破一亿,这是一个里程碑,同时也是一个挑战。集团如何做的更好?如何让我们出门在外时多选择温德姆品牌酒店?如何更好提升会员权益?这些都是需要从会员身上得到反馈。想要在激烈竞争的市场中长期立足,良好的会员服务正成为不可或缺的留客条件;而这些条件,更需要精细的控制、严格的管理体系。
在我看来,温德姆品牌酒店的绝大部分外形、规模、选址在当地来说都是地标性的,例如佛山君御温德姆至尊酒店、重庆悦来温德姆酒店、南宁会展豪生大酒店,这很容易让人记住。因此,外部条件有了更需着重于内部的打造,完善会员计划,增加旅客对酒店的黏性。 武康园,仲夏夜——温德姆会员之夜
100M
明信片“南京空港温德姆酒店”
温德姆今年的Q1史无前例,慷慨程度空前以往,并且Q2也诚意满满,我期待可以开展类似房晚奖励的会员活动,因为除积分外,每年能否保级也是重要的事情。
关于Q2,注册截止日期是8.31日,最晚住宿时间是9.5日,建议大家选择温德姆核心旗舰品牌入住,这样积分到账速度会快一些。另外速8酒店在中国是比较特殊的运营状态,很多时候400会员中心没办法干预太多,没有办法像华住会一样打出类似“汉庭永远是华住的核心”这样的口号,如果有必要需求且预算充足下选择Ramada、Wyndham等等品牌是不错的。还没注册的朋友需要注册之后才能参加,传送门在这里啦:
温德姆奖赏计划夏季积分活动——日历房优惠活动和积分活动可叠加,刷分刷会员等级好时机
另外还有一个商务 休闲的连住两晚及以上的折扣优惠活动,它只限于在中国参与此活动的酒店适用,想查看酒店是否参与可以进入官网选择两晚看预订价格详情页是否有这个优惠的房价。礼遇除了优惠房价、会员权益之外,还额外赠送每日单人早餐,属于是高配入住了。
官方宣传页传送门:商务 休闲,一站尽享   
再回到我的话题,希望可以对高级会员的礼遇进行优化,比如钻石卡增加早餐/行政酒廊权益,或者给予餐饮折扣、积分兑换餐饮等选项,以弥补“入住欢迎礼(小食或饮料)”的单一性。再而能使酒店对会员有统一的识别性和工作标准,比如设置欢迎语、专属就餐区。最后希望Wyndham可以保证每家酒店在官网都能有房间可以预订,而且开发国内专属的应用程序。作为温德姆挚友,我非常期待在这些方面有所改进。 武康园,仲夏夜——温德姆会员之夜
晚宴渐渐进入尾声,最后一道甜品“海洋之心”上桌,WYNDHAM是闪耀在这蓝色土地上的一抹白,闪耀着光,它必然会成为更多人的选择。
这一趟是不虚此行,作为忠实粉丝肯定是相信会员体系会越来越完善的,只是需要时间慢慢成长,让我们期待!最后,感谢集团会员中心赠送的惊喜!!! 武康园,仲夏夜——温德姆会员之夜
海洋之心
好运如我,欧皇附体

鲜花 (5朵) 鲜花榜
泡泡鱼龙2023-7-25 08:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
L.....2023-7-25 05:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
泰迪的愿望2023-7-25 00:46
送了1朵鲜花:  赞一个!
我不是管小会2023-7-24 22:30
路飞没有路费2023-7-24 15:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

写的太好了🥹
Jnnn  白金会员  2023-7-24 20:18:10  | 显示全部楼层
后悔没报名
宋焰  钻石会员  2023-7-24 20:21:58  | 显示全部楼层
所以钻卡啥时间才会有酒廊权益和双早?
吓我一跳er  钻石会员   楼主| 2023-7-24 20:52:10  | 显示全部楼层
宋焰 发表于 2023-7-24 20:21
所以钻卡啥时间才会有酒廊权益和双早?
等通知
吓我一跳er  钻石会员   楼主| 2023-7-24 20:52:33  | 显示全部楼层
Jnnn 发表于 2023-7-24 20:18
后悔没报名
以后还有机会
吓我一跳er  钻石会员   楼主| 2023-7-24 20:53:09  | 显示全部楼层
路飞没有路费 发表于 2023-7-24 15:43
写的太好了🥹
谢谢哥哥
写的很好,提的建议也很好 最大的问题就是没有早饭
吓我一跳er  钻石会员   楼主| 2023-7-25 00:08:53  | 显示全部楼层
我不是管小会 发表于 2023-7-24 22:29
写的很好,提的建议也很好 最大的问题就是没有早饭
哈哈哈 谢谢夸奖,希望赶紧优化吧!
JennyZ    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
我觉得早饭酒廊这些都可以放一放,先订得到再说。。