农行5倍积分只能微信付款才有吗?

3397 34
农行5倍积分只能微信付款才有吗?直接刷卡有没有5倍积分?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
szjun882023-9-21 00:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞99i.2023-7-29 09:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
netorang2023-7-16 23:21
赤巴别啊2023-7-16 22:31
开心快乐活在当下2023-7-15 13:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

还有  金卡会员   楼主| 2023-7-15 12:03:42  | 显示全部楼层
RT
白夜无雪  金卡会员  2023-7-15 12:29:37  | 显示全部楼层
买5倍积分包,只有微信有
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Jackspades2023-7-26 16:34
建农招!2023-7-16 01:49
道可道名2023-7-16 00:17
rhinocao2023-7-15 13:49
由雨2023-7-15 12:46
Jon  终钻会员  2023-7-15 12:37:56  | 显示全部楼层
是的 回答正确
鲜花 (1朵) 鲜花榜
caspal  钻石会员  2023-7-15 12:42:32  | 显示全部楼层
买的时候就能看出来了。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
注定发财  黑钻会员  2023-7-15 13:10:50  | 显示全部楼层
是的,只有微信
杭州狼  钻石会员  2023-7-15 13:15:41  | 显示全部楼层
五倍积分可以换里程吗,我是国航大白金
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rhinocao2023-7-15 13:50
rhinocao  黑钻会员  2023-7-15 13:50:03  | 显示全部楼层
杭州狼 发表于 2023-7-15 13:15
农行 没有 积分兑换国航,至少目前是
WenzhouGg  蓝钻会员  2023-7-15 14:21:13  | 显示全部楼层
可以换里程!只有 东航 海航  吉祥  还有个忘记了 反正没有南航 国航
frank828  蓝钻会员  2023-7-15 14:22:48  | 显示全部楼层
你是智慧的
rgtest  蓝钻会员  2023-7-15 14:25:59  | 显示全部楼层
只有买了包,次月生效后,微信支付才行
杭州狼  钻石会员  2023-7-15 14:37:20  | 显示全部楼层
rhinocao 发表于 2023-7-15 13:50
农行 没有 积分兑换国航,至少目前是
那我理解下,国航大白可以12:1兑换国航里程,同时5倍积分可以兑换东航等其他积分,这样理解对不?
杭州狼  钻石会员  2023-7-15 14:37:40  | 显示全部楼层
WenzhouGg 发表于 2023-7-15 14:21
可以换里程!只有 东航 海航  吉祥  还有个忘记了 反正没有南航 国航
那我理解下,国航大白可以12:1兑换国航里程,同时5倍积分可以兑换东航等其他积分,这样理解对不?
飞天韭菜  蓝钻会员  2023-7-15 15:41:39  | 显示全部楼层
五倍积分可以换里程,但是航司联名卡不吃多倍加成。国航白按消费金额12:1自动结转兑里程。所以微信五倍积分包加持下的20:1实际为4:1最优秀,但是有上限。