更新一下:招行的客服系统接诉反馈抱歉,但现有的问题都解决不了

811 10
更新一下:招行的客服系统接诉反馈抱歉,但现有的问题都解决不了。所以我就联系12378转到他们报备的对应号码了,再看看招行的反馈,对此我也不大报希望。保留进一步“举报”的权利,这里举报是12378说的,因为他们说我的诉求投诉是解决不了的。只有举报才对应监管监督。
我给招行的建议是:高端卡重合权益,对卡主进行费用扣减或积分优惠。
——————
又一次订酒店被招赢放鸽子,吐个槽:按卡收年费,按户给权益,以前不计较,现在连权益都不保障了。300酒店现在拉成啥样了……既然能下单却不保证一定能定到酒店……那还要招赢这个板块干嘛?
人在大理,本来想定个铂尔曼,酒店还挂着个new,心想人刚谈的合作应该靠谱,结果订完客服电话过来说售罄了……不就是酒店不愿意给这个价格嘛?标价写着800+100分起,预定页面报价1500+100分,携程都是2000多,好嘛……既然不能卖,挂出来干嘛?
另外,实力希尔顿,其他平台报2000以内,招赢报2850……还有英迪格,直接9月后才可定……
现在信用卡的酒店渠道真得碎成渣了。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
长腿叔叔忍2023-8-2 09:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

Biologist  蓝钻会员  2023-8-2 09:31:37  | 显示全部楼层
销啊
阿曲  蓝钻会员  2023-8-2 09:44:22  | 显示全部楼层
根本不能忍,要搁我就直接销户了
非洲梁朝偉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
smiledudu  白金会员  2023-8-2 12:15:07  | 显示全部楼层
招商这种动态价格的都玩不起,那建行浦发那些岂不是更订不到
powerbird  钻石会员   楼主| 2023-8-4 15:38:25  | 显示全部楼层
smiledudu 发表于 2023-8-2 12:15
招商这种动态价格的都玩不起,那建行浦发那些岂不是更订不到
对啊,就是动态还订不到,搞不懂还做什么啊
powerbird  钻石会员   楼主| 2023-8-4 15:39:04  | 显示全部楼层
阿曲 发表于 2023-8-2 09:44
根本不能忍,要搁我就直接销户了
我不销,我就要投诉