第11行 鼎致 邮储终于爱我了

2003 28
从21年开始就看上了邮储鼎致,资质和现在比没啥太大变化,但网申了好几次就是不下卡,而且还没到填公积金的环节就秒拒,本来准备22年时候找卡员线下办理的,结果去年年初微信加好约都约的差不多了,苏州疫情,后来就一直拖着也没再想起来这回事。
最近听说邮储有水,就又网申了一次,周五申请周二批,又赶紧加办小熊,结果被拒了,但这不重要,
额度给了10万,去家旁边的支行激活,之前看论坛里大家的说法还有点担心网点工作人员会不会没法操作,结果一切顺利,提醒了一下这张卡要收年费,记得消费达标之后,就是刷身份证签字拍照行云流水
高端卡集的差不多了,权益也基本够用了,剩下的都是下不来的,接下来开启贤者模式

鲜花 (1朵) 鲜花榜
ReSiLife2023-8-14 15:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

莫一  钻石会员  2023-8-14 15:18:54  | 显示全部楼层
优质大佬
B.Y.  金卡会员  2023-8-14 15:25:22  | 显示全部楼层
大佬这些卡还差哪个权益靠鼎致啊
zynyaruko  白金会员   楼主| 2023-8-14 15:34:52  | 显示全部楼层
B.Y. 发表于 2023-8-14 15:25
大佬这些卡还差哪个权益靠鼎致啊
高铁接送不太够,大山用完了,外滩上海和苏州的6次也差不多了
鲁能村长  金卡会员  2023-8-14 15:40:05  | 显示全部楼层
就看这些卡,邮政原来是怎么拒绝你的呢~~
王大成  钻石会员  2023-8-14 15:51:12  | 显示全部楼层
我申请变成审批取消是什么意思
Xiongjf  金卡会员  2023-8-14 15:58:47  | 显示全部楼层
王大成 发表于 2023-8-14 15:51
我申请变成审批取消是什么意思
婉拒
云水苍茫  终钻会员  2023-8-14 17:06:16  | 显示全部楼层
zynyaruko 发表于 2023-8-14 15:17
从21年开始就看上了邮储鼎致,资质和现在比没啥太大变化,但网申了好几次就是不下卡,而且还没到填公积金的 ...
不行啊,你少了张精粹啊
教瘦  钻石会员  2023-8-14 18:47:58  | 显示全部楼层
二卡审批取消
注定发财  黑钻会员  2023-8-14 19:01:08  | 显示全部楼层
优质大佬,权益用得完吗?