发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

最近飞的心惊胆战,不知是不是心理作用

1138 22
最近飞的心惊胆战,不知是不是心理作用。
最近一个月飞了10次,4个国航,3个深航俩山航,一次东航,夏天来了,总是赶上雷雨,确实经历一次机场上空有雷雨云,山航就带着我起飞了…
主要想说的是,国航的时候遇到气流也紧张,但是不至于害怕,就好像开车时候老司机开的特别稳,深航的就颠簸的让我害怕,东航赶上了一次呼市-太原那班,颠的我觉得悬了闲聊啊,可能心理作用,觉得CA稳当,心里有底。
最近飞的心惊胆战,不知是不是心理作用

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
星盟五星上将·麦克·阿瑟2023-11-20 18:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蜜桃波鞋2023-8-28 08:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
斑马他舅2023-8-27 23:33
clbx0002023-8-27 22:32
mailjian802023-8-27 15:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
CCo2  钻石会员  2023-8-27 16:39:48  | 显示全部楼层
上飞机就睡,没烦恼
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chrispek2023-8-29 07:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
铁罐子  金卡会员  2023-8-27 19:13:55  | 显示全部楼层
相信我一定选择国航!三年前我就只飞国航了。北京核心央企,一个飞行机组后边可能有几十个人盯着你,每天做党建、做安全培训考试、做各种教育活动。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
niuaijing2023-8-27 23:14
terryfan  蓝钻会员  2023-8-27 19:29:47  | 显示全部楼层
铁罐子 发表于 2023-8-27 19:13
相信我一定选择国航!三年前我就只飞国航了。北京核心央企,一个飞行机组后边可能有几十个人盯着你,每天做党建、做安全培训考试、做各种教育活动。
一个机组后面几十人盯着这样才恐怖吧!不是安全,是压抑吧!
铁罐子  金卡会员  2023-8-27 20:43:28  | 显示全部楼层
terryfan 发表于 2023-8-27 19:29
一个机组后面几十人盯着这样才恐怖吧!不是安全,是压抑吧!
所以,不敢有任何松懈。党建引领业务
铁罐子  金卡会员  2023-8-27 20:46:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
国航党员比例很高很高,你不信下次问一下机遇组,机长、乘务长、两仓乘务员几乎都是党员。年纪大点的空姐几乎也都是
一只斑马兽  白金会员  2023-8-27 21:22:59  | 显示全部楼层
铁罐子 发表于 2023-8-27 20:46
国航党员比例很高很高,你不信下次问一下机遇组,机长、乘务长、两仓乘务员几乎都是党员。年纪大点的空姐几乎也都是
不懂了,党员怎么了,就比别人厉害了吗
鲜花 (2朵) 鲜花榜
MF82522023-8-29 06:40
飞客28279762023-8-28 22:14
大滕  钻石会员  2023-8-27 21:52:43  | 显示全部楼层
我上次南京回重庆也是一路颠簸,心里很忐忑
niuaijing  蓝钻会员   楼主| 2023-8-27 23:12:47  | 显示全部楼层
CCo2 发表于 2023-8-27 16:39
上飞机就睡,没烦恼
我是这样的,一般起飞就睡着了,选1A谁也不影响。主要是最近几次深航和那次东航给我颠醒了……
niuaijing  蓝钻会员   楼主| 2023-8-27 23:14:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是,没错儿,但是恐惧感一颠就爆棚啊……每次都拿世界卡买票,交到我媳妇如果掉下来了记得找中信领钱
我就喜欢颠簸,跟过山车一样好爽
鲜花 (2朵) 鲜花榜
niuaijing2023-8-30 10:12
niuaijing2023-8-30 10:12
油条加豆浆  蓝钻会员  2023-8-28 13:46:07  | 显示全部楼层
niuaijing 发表于 2023-8-27 23:14
是,没错儿,但是恐惧感一颠就爆棚啊……每次都拿世界卡买票,交到我媳妇如果掉下来了记得找中信领钱
世界卡买票,保险最高多少
淫雨霏霏  金卡会员  2023-8-28 19:29:34  | 显示全部楼层
CCo2 发表于 2023-8-27 16:39
上飞机就睡,没烦恼
上飞机睡下飞机醒,睡了一路,下了飞机后耳朵痛,去医院说负压引起的中耳炎
The.Y  白金会员  2023-8-28 19:49:23  | 显示全部楼层
害,一朝被蛇咬十年怕井绳,一件大事儿发生,咱们还都是见证人,在心理上没有点波动的那都是特种兵!所以别的先不说,没有以前从容应该是正常的,毕竟在万米高空之上。但是咱还是得相信,飞行永远是世界上最安全的交通工具,我们要做的就是安心休息,享受旅程,相信机组。
niuaijing 发表于 2023-8-27 23:12
我是这样的,一般起飞就睡着了,选1A谁也不影响。主要是最近几次深航和那次东航给我颠醒了……
呼市,飞一次颠一次,难受死了