发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

日航里程票上海-名古屋去程航班被取消,查询当日和后日无直飞航班,求问各位大佬......

2499 36
日航里程票上海-名古屋去程航班被取消,查询当日和后日无直飞航班,求问各位大佬可以要求改日本境内目的地吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
浮岚2023-11-2 07:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

kukuhala  黑钻会员  2023-10-31 16:39:36  | 显示全部楼层
问客服…我们说可以也没用啊……争取一下呗……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2023-11-3 00:30
送了1朵鲜花:  赞一个!
bjut23  蓝钻会员  2023-10-31 17:43:28  | 显示全部楼层
日航自己出的票可以找客服聊,其他航司出的没戏。
k51038443  银卡会员  2023-10-31 18:20:19  | 显示全部楼层
非自愿可以吧
功夫熊  黑钻会员  2023-10-31 18:39:16  | 显示全部楼层
打电话给日航,改东京或者大阪
LeoMouse  钻石会员  2023-10-31 21:13:30  | 显示全部楼层
日航会给你解决的……我东京飞石垣……没赶上。。他硬是是给我东京先飞冲绳在飞石垣……
danielkwong  终钻会员  2023-11-1 12:01:08  | 显示全部楼层
叫日航改经羽田中转的航班咯,但这就非常麻烦了。
junhua  钻石会员  2023-11-1 19:52:00  | 显示全部楼层
实测日航自己的里程票改起来挺方便的,如果航班取消,日航一定会对你的行程负责的。如果还是要去名古屋,那就上海-东京或大阪-名古屋联程机票好了,无非是多了一趟中转;如果不执着于中部,那就索性改成飞东京或大阪也没问题啊,甚至可以跟日航说我本来就是想在名古屋稍微停留一天就去【日本国内第三地】,那你就直接要求改成上海-东京或大阪-【日本国内第三地】,估计客服去申请一下说不定也会同意,毕竟取消航班的责任在航司本身。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2023-11-7 18:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mypresario  钻石会员  2023-11-2 07:39:08  | 显示全部楼层
JL新发布冬春航季时刻没有PVG- NGO,可以等等,现在时刻只到1/8,看看1/9日后会不会恢复NGO
qiuaqiu  黑钻会员  2023-11-2 09:16:43  | 显示全部楼层
我的上海-大阪也被取消了,泪眼汪汪~
芬小西0345  金卡会员   楼主| 2023-11-2 14:53:12  | 显示全部楼层
qiuaqiu 发表于 2023-11-2 09:16
大阪应该前后还有航班,名古屋是前后都没直飞了
芬小西0345  金卡会员   楼主| 2023-11-2 15:31:47  | 显示全部楼层
mypresario 发表于 2023-11-2 07:39
JL新发布冬春航季时刻没有PVG- NGO,可以等等,现在时刻只到1/8,看看1/9日后会不会恢复NGO
嗯,但我打电话过去竟然跟我说要我三天内决定,我肯定要和他们掰扯掰扯的,毕竟这个是公司航线安排原因,还不是什么天气因素,应该要提供尽可能多的余地解决的
qiuaqiu  黑钻会员  2023-11-2 15:36:26  | 显示全部楼层
芬小西0345 发表于 2023-11-2 14:53
大阪应该前后还有航班,名古屋是前后都没直飞了
是的,目前给我直接改签了第二天的同航班。但是我的整个行程都有受影响。泪眼汪汪。
芬小西0345  金卡会员   楼主| 2023-11-2 23:01:25  | 显示全部楼层
qiuaqiu 发表于 2023-11-2 15:36
是的,目前给我直接改签了第二天的同航班。但是我的整个行程都有受影响。泪眼汪汪。
同一天不给吗?
qiuaqiu  黑钻会员  2023-11-3 09:38:58  | 显示全部楼层
芬小西0345 发表于 2023-11-2 23:01
同一天不给吗?
同一天日航没有航班了呀~它可以改签其他航司?
芬小西0345  金卡会员   楼主| 2023-11-5 00:45:56  | 显示全部楼层
qiuaqiu 发表于 2023-11-3 09:38
同一天日航没有航班了呀~它可以改签其他航司?
我估计现在因为距离航班时间远所以不让,不然是因为航司问题产生的理应最大限度减少影响
qiuaqiu  黑钻会员  2023-11-5 09:08:05  | 显示全部楼层
芬小西0345 发表于 2023-11-5 00:45
我估计现在因为距离航班时间远所以不让,不然是因为航司问题产生的理应最大限度减少影响
我也还没电话联系亚万客服(我的日航是亚万出的)。我是看到它直接取消,然后确认了第二天的~
超超赛亚人  钻石会员  2023-11-7 16:29:18  | 显示全部楼层
qiuaqiu 发表于 2023-11-2 15:36
晚上提供住宿和餐饮吗
帝王引擎  黑钻会员  2023-11-7 18:52:07  | 显示全部楼层
qiuaqiu 发表于 2023-11-2 09:16
取消也不能全算坏事,毕竟kix-pvg的时刻实在是差,而且JL现金价和其他航司在这条线上相比没有任何竞争力