发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

洗里程航班取消

9016 19
请教一下,这个行程是为了洗里程预定的,如愿取消了(收到短信如图),但是自动改签了,是不是也不需要取消订座,直接不去乘机,直接在预定日期13个月内申请退票就可以了?(现在看了下退票还是要人工审核的) 洗里程航班取消

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
HongYin2023-11-22 08:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
weisz2023-11-16 09:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客24707592023-11-8 13:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

拾夫长  蓝钻会员  2023-11-8 15:01:38  | 显示全部楼层
你成功了。。。不用理会自动保护的航班。
fly7011  钻石会员  2023-11-8 19:28:02  | 显示全部楼层
你这个航班怎么搜不到了,还有啥经常取消的航班推荐啊
万一不取消只能改签?
芬小西0345  金卡会员   楼主| 2023-11-9 11:50:01  | 显示全部楼层
fly7011 发表于 2023-11-8 19:28
你这个航班怎么搜不到了,还有啥经常取消的航班推荐啊
有的我之前翻到12月份还有的,至今取消率100%
芬小西0345  金卡会员   楼主| 2023-11-9 11:50:24  | 显示全部楼层
挡不住的石头猫 发表于 2023-11-8 21:15
万一不取消只能改签?
跟好像说无限改签直到航变
芬小西0345  金卡会员   楼主| 2023-11-9 11:50:50  | 显示全部楼层
拾夫长 发表于 2023-11-8 15:01
你成功了。。。不用理会自动保护的航班。
至今取消率100%的航班
这个航班我在东航app上看到显示“不可退票”,会有影响吗?
auber  钻石会员  2023-11-9 12:51:21  | 显示全部楼层
我一直都是电话客户取消座位的,难道不用吗?
unhzz  白金会员  2023-11-12 17:26:39  | 显示全部楼层
我看今年12月份的已经没有了,明年1月的还有,明年1月的也可以买吗?会取消吗?
反光怪  银卡会员  2023-11-15 07:59:02  | 显示全部楼层
保护航班虽然不是自己选择的是航空公司安排的但是对于公司还是占有座位,如果不取消现在没关系但是请关注东航官方消息后期如果有改动就麻烦了。因为东航官网近期改了不正常客免费改签为7-3了
芬小西0345  金卡会员   楼主| 2023-11-16 20:58:12  | 显示全部楼层
反光怪 发表于 2023-11-15 07:59
保护航班虽然不是自己选择的是航空公司安排的但是对于公司还是占有座位,如果不取消现在没关系但是请关注东航官方消息后期如果有改动就麻烦了。因为东航官网近期改了不正常客免费改签为7-3了
嗯,的确害怕有改动,打了个电话给客服,至少暂时还是可以这么操作
芬小西0345  金卡会员   楼主| 2023-11-16 20:59:09  | 显示全部楼层
auber 发表于 2023-11-9 12:51
我一直都是电话客户取消座位的,难道不用吗?
我电话过去了,客服跟我说我没有选自动值机就不用取消座位
中信溧阳  钻石会员  2023-11-18 00:36:14  | 显示全部楼层
芬小西0345 发表于 2023-11-16 20:59
我电话过去了,客服跟我说我没有选自动值机就不用取消座位
请问下你是怎么找到这个取消率100%的航班的呢?可惜我来晚了,现在连12月的都没了……
hahaduck  钻石会员  2023-11-18 14:05:59  | 显示全部楼层
同求怎么能找到100%取消的航班
琪得龙  金卡会员  2023-11-21 00:59:47  | 显示全部楼层
怎么能找到100%取消的航班?
芬小西0345  金卡会员   楼主| 2023-11-21 13:00:01  | 显示全部楼层
琪得龙 发表于 2023-11-21 00:59
怎么能找到100%取消的航班?
运气好就在航旅纵横上找到的,我先试了一次,还想洗发现12月的没了
芬小西0345  金卡会员   楼主| 2023-11-21 13:00:42  | 显示全部楼层
中信溧阳 发表于 2023-11-18 00:36
请问下你是怎么找到这个取消率100%的航班的呢?可惜我来晚了,现在连12月的都没了……
就航旅纵横上偶然找到的,找不到100%找取消率高的我觉得也可以的
yancy9063  钻石会员  2023-11-22 07:56:52  | 显示全部楼层
去年换的航班也取消了,今年正好一年了,所以想退,一看app是需要审核我连夜找出来延误取消证明
中信溧阳  钻石会员  2023-11-22 19:04:52  | 显示全部楼层
芬小西0345 发表于 2023-11-21 13:00
就航旅纵横上偶然找到的,找不到100%找取消率高的我觉得也可以的
主要是怎么看哪个航班取消率高呢?难不成随机点开一个航班然后看看延误率高不高?这样尝试的次数多了会不会自己也忘了哪些航班看过哪些航班没看过呢?我看一月还可以订,你打算试试1月的吗?哈哈