发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]求教一下两舱旅客值机流程

1480 8
求教一下两舱旅客值机流程。本人穷b一枚,没有坐过两舱。各位彦祖,请问两舱值机到登上飞机流程什么样。比如,安检前要自己去值机柜台吗,有没有个休息厅专人帮忙值机。后面的话安检通道类似贵宾楼专用的,还是安检通道那边的一个人少的通道等等。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
旅游飞行爱好者2023-11-10 07:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

NiMO-  黑钻会员  2023-11-9 10:47:37  | 显示全部楼层
只能说期待有点过高
i港岛妹夫  白金会员  2023-11-9 11:19:47  | 显示全部楼层
一般来说值机托运有单独柜台,安检有独立通道,安检后有休息室,可以优先登机
楼主说的专门人员帮忙托运值机通常是是贵宾楼服务,和粮仓是两条线
鲜花 (1朵) 鲜花榜
兔兔爱旅行2023-11-9 18:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

举报    本楼为最佳答案   

hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
兔兔爱旅行  白金会员   楼主| 2023-11-9 12:41:21  | 显示全部楼层
i港岛妹夫 发表于 2023-11-9 11:19
一般来说值机托运有单独柜台,安检有独立通道,安检后有休息室,可以优先登机楼主说的专门人员帮忙托运值机通常是是贵宾楼服务,和粮仓是两条线
谢啦,你的这个就是我要的答案。另外,两舱的休息室和贵宾楼休息室比,哪边比较好。
i港岛妹夫  白金会员  2023-11-9 13:40:33  | 显示全部楼层
兔兔爱旅行 发表于 2023-11-9 12:41
谢啦,你的这个就是我要的答案。另外,两舱的休息室和贵宾楼休息室比,哪边比较好。
贵宾楼办理快速,比较安静,缺点就是选择受限,航站楼的吃喝店铺都逛不了。另外贵宾楼属于安检前休息室,没法带瓶装水上飞机。
如果是单纯图清净没有额外需求,无脑贵宾楼。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
倔犟的毛驴2023-11-9 13:54
倔犟的毛驴  钻石会员  2023-11-9 13:55:59  | 显示全部楼层
i港岛妹夫 发表于 2023-11-9 13:40
贵宾楼办理快速,比较安静,缺点就是选择受限,航站楼的吃喝店铺都逛不了。另外贵宾楼属于安检前休息室,没法带瓶装水上飞机。如果是单纯图清净没有额外需求,无脑贵宾楼。
贵宾楼一般都有小车接送登机,粮仓应该是跟大部队一个通道检票吧?
i港岛妹夫  白金会员  2023-11-9 15:05:46  | 显示全部楼层
倔犟的毛驴 发表于 2023-11-9 13:55
贵宾楼一般都有小车接送登机,粮仓应该是跟大部队一个通道检票吧?
粮仓肯定是和大部队 贵宾楼不同地方不一样 得搜搜