发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

百年守望——北京饭店诺金入住简况

4848 13
北京饭店在大多数国人心中一直是神秘的存在。
招商300酒店预定的北京饭店诺金终于回到淡季价格了,提前与前台打电话询问,诺金的房间包括典藏房、豪华房、长安街景豪华房、风华套房(不临长安街)、名人套房(临长安街)等,告知GHA钛金卡后,明确表示可以升两级,即预定典藏可以升级长安街景色豪华房,预定豪华房可以升级风华套房,于是预定了750的豪华房。
北京饭店大院一共三个酒店,分别是最东边的北京饭店(高楼)、中间的北京饭店诺金(1917年建的,招行预定的就是这个楼)、最西边的贵宾楼饭店。
停车:停车场是通着的,地面停车,60元24小时,或者10元每小时。
GHA不给早餐和酒廊,需要单加钱,不过招商的自带早餐,就没有再购买酒廊,周围好吃的很多。
房间,风华套房大概60平米,客厅和卧室是一个大屋子,其实就是开放套,床在一个两层台阶的平台上。
客房服务还是很在线的。早餐就是中规中矩的五星水平,没有什么特色,工作日有鲜榨果汁,餐厅通风一般,整个餐厅都弥漫着煎鸡蛋的味道。哈哈。
和餐厅门口服务员对话如下,
我说,孩子在餐厅里闻着油烟味太大,就不吃了回房间了,现在孩子真是被惯了。
服务员说,您家孩子嗅觉真灵敏。
我说,西瓜不错,给我打包一块面包和几块西瓜回去吧。
服务员说,你们已经用过早餐了,不能打包。
我再次强调,就一块面包几块西瓜也不行?
服务员说,按照规定这样是不行的。
我拂袖而去。这油盐不进啊。。
,能不能给打包一两块面包和西瓜回去?
总体而言,北京饭店诺金,值得一住。有什么住宿方面的疑问,可以留言。
标签: 北京饭店

鲜花 (3朵) 鲜花榜
jujun3212024-1-15 15:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JohnDoe2024-1-13 17:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客30147342023-11-28 16:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

130HANG  终钻会员  2023-11-20 22:48:22  | 显示全部楼层
已经忘记了自己还有gha钛金这回事
oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
fg770  黑钻会员  2023-11-21 16:52:46  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2023-11-20 22:48
GHA钛金在这家有啥权益
130HANG  终钻会员  2023-11-21 17:34:39  | 显示全部楼层
fg770 发表于 2023-11-21 16:52
GHA钛金在这家有啥权益
楼主说了啊可以房型升两级,这就非常厉害了
fg770  黑钻会员  2023-11-22 16:53:56  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2023-11-21 17:34
楼主说了啊可以房型升两级,这就非常厉害了
送早餐么?
130HANG  终钻会员  2023-11-22 17:48:01  | 显示全部楼层
fg770 发表于 2023-11-22 16:53
送早餐么?
贴子里不都说了吗
lch09061  白金会员   楼主| 2023-11-22 20:53:32  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2023-11-20 22:48
这卡在联盟酒店挺好使的,天津的泛太平洋,北京的马哥孛罗,都给酒廊。。
lch09061  白金会员   楼主| 2023-11-22 20:54:27  | 显示全部楼层
GHA不送早餐,但是招行300本身含两份早餐。
130HANG  终钻会员  2023-11-22 21:25:18  | 显示全部楼层
lch09061 发表于 2023-11-22 20:53
这卡在联盟酒店挺好使的,天津的泛太平洋,北京的马哥孛罗,都给酒廊。。
感觉很值,gha还经常搞活动送钱
fg770  黑钻会员  2023-11-23 08:56:21  | 显示全部楼层
lch09061 发表于 2023-11-22 20:54
GHA不送早餐,但是招行300本身含两份早餐。
谢谢。。。。
jjk888  钻石会员  2024-1-25 23:21:29  | 显示全部楼层
房间会很旧 脏吗
jujun321  钻石会员  2024-1-28 15:39:50  | 显示全部楼层
jjk888 发表于 2024-1-25 23:21
房间会很旧 脏吗
今天刚住过,不脏、旧但不破,房间里面的陈设不现代,公区有的历史艺术感,多看几眼也就那样
大a给我跪  蓝卡会员  2024-1-30 09:20:17  | 显示全部楼层
GHA会籍咋查来着?准备入住,但是不知道自己钛金是不是过期了。。。