广发京东PLUS财富卡收到了

20262 93
京东会员对于我刚需,而且直接送券大羊毛呀,下面是办理的一些事项
办理方法:广发银行APP搜京东财富卡(不要去京东办,哪个好多人没发卡)
开户福利:
①存1千块1天,并且卡绑定京东支付得1年京东会员(达标后1个工作日后领取)
②存1万块1天得50块京东支付券
③存1万一个月得50块京东支付券
时间节点:我是11月23号晚上9点申请的,24号就显示制卡中,29号收到卡,快递EMS
注意事项:
①需要新户(没有广发储蓄卡),好像把之前的卡降为二类也可以,有些人成功,有些人失败,但还是建议新户办理,并且老用户没有开户福利
②办理时建议选择邮寄到家里,不要选网点(有些网点怕事不给开,要提供一大堆证明或者是给你开二类卡,卡在自己手上不给开就换一家)
③开户时选择分行开户,支行都是为了完成分行的任务,有时会被波及,分行就没那么多幺蛾子
④邮寄费和工本费都没有(着重说一下快递费,经过广大卡友的以身开卡确认是免的,申请页面也提示0元,有些网点收取是因为新出的卡他们不熟悉,评论下面我也发了张减免图。工本费开卡细则里就明确写明免收取),在申请的时候把邮寄费减免的页面截图保存,如果问你要,把截图给他看
⑤没有广发一类卡,但是总显示没有资格。有卡友说是发现生活里开通了发哒钱包的问题,把发哒钱包注销就能申请了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
系统奖励
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
薅羊9l#o2023-12-5 22:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
撩完就跑2023-12-5 02:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhibei2023-12-1 19:06
小虎杀疯了2023-12-1 17:48
Wochongya2023-11-30 19:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

93 个评论

Wells.B  白金会员  2023-11-29 16:10:43  | 显示全部楼层
昨天去开卡。一类卡,日限1w,年限9w也是服了
你好O  白金会员  2023-11-29 16:12:04  | 显示全部楼层
我填的邮寄到支行,结果去开卡说只能开成二类,我就没激活走了,卡也不给我,说等作废
鲜花 (1朵) 鲜花榜
舞动旋律2023-11-29 18:50
chinaglwo  黑钻会员  2023-11-29 16:15:15  | 显示全部楼层
本地没网点,填的异地分行,已经制卡了,短信通知让我去拿
鲜花 (1朵) 鲜花榜
建建哥阿  黑钻会员   楼主| 2023-11-29 16:17:50  | 显示全部楼层
Wells.B 发表于 2023-11-29 16:10
昨天去开卡。一类卡,日限1w,年限9w也是服了
深圳还离谱点,上次我去福田分行办理信用卡,顺便问了他们开储蓄卡限额多少,5千…。我到时候去应该也就5K,反正不是主用卡,对于我还不打紧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
建建哥阿  黑钻会员   楼主| 2023-11-29 16:20:00  | 显示全部楼层
你好O 发表于 2023-11-29 16:12
我填的邮寄到支行,结果去开卡说只能开成二类,我就没激活走了,卡也不给我,说等作废
你名下没卡的话,有点离谱。所以说不要寄到网点,有些网点事真的很多,你打客服电话看能不能重新补发或办理
鲜花 (1朵) 鲜花榜
独人欣赏2023-11-30 22:26
建建哥阿  黑钻会员   楼主| 2023-11-29 16:21:29  | 显示全部楼层
chinaglwo 发表于 2023-11-29 16:15
本地没网点,填的异地分行,已经制卡了,短信通知让我去拿
异地可能要提供工作证明或者不给开,做好心理准备,祝开卡顺利
飞客1975028  金卡会员  2023-11-29 16:38:21  | 显示全部楼层
忘截图了,有人有免费的截图不
iCode  金卡会员  2023-11-29 16:38:41  | 显示全部楼层
明天去开卡激活,说不定按开卡时间算。
当天存入1W 直接做完3个任务。
建建哥阿  黑钻会员   楼主| 2023-11-29 16:47:32  | 显示全部楼层
iCode 发表于 2023-11-29 16:38
明天去开卡激活,说不定按开卡时间算。当天存入1W 直接做完3个任务。
我也是准备当天就存1万进去,做完任务就拿出来
別人家的  蓝钻会员  2023-11-29 16:48:41  | 显示全部楼层
今天激活,还问需要多少额度,开卡花了一个小时
收到了,这两天没空等等再去激活,小县城不知道卡的严不严
建建哥阿  黑钻会员   楼主| 2023-11-29 16:56:11  | 显示全部楼层
別人家的 发表于 2023-11-29 16:48
今天激活,还问需要多少额度,开卡花了一个小时
肯定是越多越好了,最好是不限额
建建哥阿  黑钻会员   楼主| 2023-11-29 16:56:55  | 显示全部楼层
取名好伤脑细胞 发表于 2023-11-29 16:48
收到了,这两天没空等等再去激活,小县城不知道卡的严不严
不是像深圳这种重灾区应该都比较好开卡
建建哥阿  黑钻会员   楼主| 2023-11-29 16:57:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不错不错,给你限额多少
飞客2637357  钻石会员  2023-11-29 17:06:45  | 显示全部楼层
新户刚申请了,受教了。京东会员好像逾期到顶了,不知道能不能叠加这个赠送
建建哥阿  黑钻会员   楼主| 2023-11-29 17:08:51  | 显示全部楼层
飞客1975028 发表于 2023-11-29 16:38
忘截图了,有人有免费的截图不
这我在完整截图里截的一部分 广发京东PLUS财富卡收到了
建建哥阿  黑钻会员   楼主| 2023-11-29 17:17:29  | 显示全部楼层
飞客2637357 发表于 2023-11-29 17:06
新户刚申请了,受教了。京东会员好像逾期到顶了,不知道能不能叠加这个赠送
我又去看了看细则,上面说的如果破不了上限的话,会给激活码可以给亲朋好友充值
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Sunny阳2023-12-2 21:55
別人家的  蓝钻会员  2023-11-29 17:21:23  | 显示全部楼层
建建哥阿 发表于 2023-11-29 16:56
肯定是越多越好了,最好是不限额
我说50w,他又说要领导批,最后给了10w。