广发京东PLUS财富卡收到了

20250 93
別人家的  蓝钻会员  2023-11-29 17:22:22  | 显示全部楼层
建建哥阿 发表于 2023-11-29 17:08
这我在完整截图里截的一部分[图片]
细则里面有,看细则
telecomcat  黑钻会员  2023-11-29 17:32:13  | 显示全部楼层
貌美的问下:
截图免费邮寄、免工本费
是网点的人会要收费?
我还没收到
没截图
我都收到卡了
他们(网点)也不太可能操作我账户直接扣款吧
他们应该没有这个权限操作扣款或直接收现金(或电子支付)
建建哥阿  黑钻会员   楼主| 2023-11-29 17:33:21  | 显示全部楼层
別人家的 发表于 2023-11-29 17:22
细则里面有,看细则
细则里说的是免工本费,但很多人被收的是快递费,也有不收的。为了避免还是截个图保存下来,到时候也不用和他们扯
建建哥阿  黑钻会员   楼主| 2023-11-29 17:35:12  | 显示全部楼层
別人家的 发表于 2023-11-29 17:21
我说50w,他又说要领导批,最后给了10w。
所以这东西就要往高了说,感觉像你们地区,如果你坚持要50W用来理财消费方面的话也可能给
建建哥阿  黑钻会员   楼主| 2023-11-29 17:38:52  | 显示全部楼层
telecomcat 发表于 2023-11-29 17:32
貌美的问下:截图免费邮寄、免工本费是网点的人会要收费? 我还没收到没截图我都收到卡了他们(网点)也不太可能操作我账户直接扣款吧他们应该没有这个权限操作扣款或直接收现金(或电子支付)
工本费细则里明确说免的,这个不可能收。被收的是快递费,其实快递费也是免的,有些网点工作人员不懂,就会问你要,激活过的卡友是说扫他们的码,不会从账户里面扣
出门穿太少  金卡会员  2023-11-29 17:39:39  | 显示全部楼层
关于工本费,因为现在很多银行办借记卡默认收费,这个卡新出的,很多网点及工作人员都没有见过,不了解,他们当然是按照惯性想收取。但他们系统应该会提示免费。我去领卡的时候,工作人员一开始说收费,后来又说这个卡不收。
wzcc123  钻石会员  2023-11-29 17:45:52  | 显示全部楼层
达标后京东会员是去哪领取
鲜花 (1朵) 鲜花榜
叫我新人哟哟2023-12-1 13:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
建建哥阿  黑钻会员   楼主| 2023-11-29 17:46:36  | 显示全部楼层
出门穿太少 发表于 2023-11-29 17:39
关于工本费,因为现在很多银行办借记卡默认收费,这个卡新出的,很多网点及工作人员都没有见过,不了解,他们当然是按照惯性想收取。但他们系统应该会提示免费。我去领卡的时候,工作人员一开始说收费,后来又说这个卡不收。
是的,很多工作人员还不清楚,工本费还没看到哪个被收取,主要是快递费,开多了就知道了
telecomcat  黑钻会员  2023-11-29 17:47:22  | 显示全部楼层
建建哥阿 发表于 2023-11-29 17:38
工本费细则里明确说免的,这个不可能收。被收的是快递费,其实快递费也是免的,有些网点工作人员不懂,就会问你要,激活过的卡友是说扫他们的码,不会从账户里面扣
好滴 明白了 感谢 感谢
chinaglwo  黑钻会员  2023-11-29 18:08:37  | 显示全部楼层
建建哥阿 发表于 2023-11-29 16:21
异地可能要提供工作证明或者不给开,做好心理准备,祝开卡顺利
我都没时间去,路费还得几百。。。我本来以为申请不下来的
建建哥阿  黑钻会员   楼主| 2023-11-29 18:24:40  | 显示全部楼层
chinaglwo 发表于 2023-11-29 18:08
我都没时间去,路费还得几百。。。我本来以为申请不下来的
那你这样就没必要了呀,除非过去有事,纯过去激活亏呀,储蓄卡不是信用卡,很容易办的
別人家的  蓝钻会员  2023-11-29 18:41:57  | 显示全部楼层
建建哥阿 发表于 2023-11-29 17:35
所以这东西就要往高了说,感觉像你们地区,如果你坚持要50W用来理财消费方面的话也可能给
确实会,柜员把理财叫来站旁边叽里呱啦说一大堆
建建哥阿  黑钻会员   楼主| 2023-11-29 18:46:55  | 显示全部楼层
別人家的 发表于 2023-11-29 18:41
确实会,柜员把理财叫来站旁边叽里呱啦说一大堆
用个几个月半年就去提,虽然用不着,但不能没有
飞客1975028  金卡会员  2023-11-29 18:55:37  | 显示全部楼层
建建哥阿 发表于 2023-11-29 17:08
这我在完整截图里截的一部分[图片]
感谢
sonicmvb  蓝钻会员  2023-11-29 19:33:16  | 显示全部楼层
这白金卡有年费或管理费吗
问你件事  金卡会员  2023-11-29 19:38:35  | 显示全部楼层
邮寄的支行,昨天去支行开的,开始只给日5000限额我说没法用,我要买理财,还有广发信用卡,让我打开发现精彩app看了鼎级卡15万额度,后面给开成日限额10万了
飞客2341014  钻石会员  2023-11-29 19:57:06  | 显示全部楼层
看到最下面那个贵宾厅的权益本来还想说这还挺厚道啊。。。结果仔细一看,日均200W,好吧,打扰了
建建哥阿  黑钻会员   楼主| 2023-11-29 20:31:50  | 显示全部楼层
飞客2637357 发表于 2023-11-29 17:06
新户刚申请了,受教了。京东会员好像逾期到顶了,不知道能不能叠加这个赠送
@飞客2637357 我刚刚编辑了之前发的,破不了上限的话会给激活码
建建哥阿  黑钻会员   楼主| 2023-11-29 20:35:01  | 显示全部楼层
sonicmvb 发表于 2023-11-29 19:33
这白金卡有年费或管理费吗
就是普通的借记卡,如果在没有广发其他借记卡,应该不会产生管理费
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sonicmvb2023-11-29 22:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
建建哥阿  黑钻会员   楼主| 2023-11-29 20:36:53  | 显示全部楼层
飞客2341014 发表于 2023-11-29 19:57
看到最下面那个贵宾厅的权益本来还想说这还挺厚道啊。。。结果仔细一看,日均200W,好吧,打扰了
哈哈,还有个广发京东PLUS财富卡钻石卡了,这个应该更🐮,不得搞个400w才能进