广发京东PLUS财富卡收到了

20238 93
建建哥阿  黑钻会员   楼主| 2023-11-29 20:38:33  | 显示全部楼层
问你件事 发表于 2023-11-29 19:38
邮寄的支行,昨天去支行开的,开始只给日5000限额我说没法用,我要买理财,还有广发信用卡,让我打开发现精彩app看了鼎级卡15万额度,后面给开成日限额10万了
这样也可以呀,我到时候试试,把还信用卡也说上,看他们给不给,不过深圳重灾区,新开卡都限5k
飞客2637357  钻石会员  2023-11-29 20:54:18  | 显示全部楼层
建建哥阿 发表于 2023-11-29 20:31
@飞客2637357 我刚刚编辑了之前发的,破不了上限的话会给激活码
好的,谢谢
zjustry  白金会员  2023-11-29 21:08:10  | 显示全部楼层
已有广发储蓄卡,要先注销吗
存钱送的支付券送的是预留手机号绑定的京东账号上吗?我这个号已经黑了,下单都是订单异常
呢称已被占用  金卡会员  2023-11-29 21:17:50  | 显示全部楼层
我邮寄到自己家,去激活时收了15邮寄费,没收工本费,限额1万
建建哥阿  黑钻会员   楼主| 2023-11-29 21:51:32  | 显示全部楼层
取名好伤脑细胞 发表于 2023-11-29 21:16
存钱送的支付券送的是预留手机号绑定的京东账号上吗?我这个号已经黑了,下单都是订单异常
你看细则,发到你办广发京东PLUS卡的这个手机号码上 广发京东PLUS财富卡收到了
建建哥阿  黑钻会员   楼主| 2023-11-29 21:53:17  | 显示全部楼层
呢称已被占用 发表于 2023-11-29 21:17
我邮寄到自己家,去激活时收了15邮寄费,没收工本费,限额1万
我的建议是打客服电话让他们退给你
建建哥阿  黑钻会员   楼主| 2023-11-29 21:59:25  | 显示全部楼层
zjustry 发表于 2023-11-29 21:08
已有广发储蓄卡,要先注销吗
你注销了也没用,需要满180天才能算新户(你注销了可以办,但没有新户礼,而且可能限额,得不偿失)而且你就算降为二类卡,也许能办,也许不能,这都保证不了,不过也看有成功的 广发京东PLUS财富卡收到了
建建哥阿  黑钻会员   楼主| 2023-11-29 22:52:38  | 显示全部楼层
建建哥阿 发表于 2023-11-29 17:08
这我在完整截图里截的一部分
我重新再帮你找了张清晰一点的 广发京东PLUS财富卡收到了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zhibei2023-12-1 16:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KURYLEE  金卡会员  2023-11-29 23:48:01  | 显示全部楼层
我开卡前先把老卡降2类,再开的这个,费用没有收,而且新户权益也领了,限额给的5万,app看是20w,不知道以什么为准。
建建哥阿  黑钻会员   楼主| 2023-11-30 00:26:53  | 显示全部楼层
KURYLEE 发表于 2023-11-29 23:48
我开卡前先把老卡降2类,再开的这个,费用没有收,而且新户权益也领了,限额给的5万,app看是20w,不知道以什么为准。
是储蓄卡么,我看有几个说也是领了,但没有的还是多数,也不知道以哪个为准。降为二类也有下不了,就怕是再升上去会给限额,但是降了二类卡,下卡也占多数
呢称已被占用  金卡会员  2023-11-30 10:16:27  | 显示全部楼层
开卡当天就转入1万多点(不过没有买入货币基金和银行理财),到第二天在广发app打开专属页还是显示未达标,在京东按活动细则说的路径找不到领取
请教一下楼主2个问题,需要买入理财之类吗?领取会员和券的路径是哪里?
飞客3188409  金卡会员  2023-11-30 12:40:00  | 显示全部楼层
我达标放了三天,一个权益也领不了是什么情况
桑洋  钻石会员  2023-11-30 13:19:04  | 显示全部楼层
呢称已被占用 发表于 2023-11-30 10:16
开卡当天就转入1万多点(不过没有买入货币基金和银行理财),到第二天在广发app打开专属页还是显示未达标,在京东按活动细则说的路径找不到领取请教一下楼主2个问题,需要买入理财之类吗?领取会员和券的路径是哪里?
我也是 外面显示达标 里面显示不达标,问了客服说 因为我昨天激活 昨天存款,但是资产计算没这么快,让我过两天再去领取,不知是搪塞还是真的
建建哥阿  黑钻会员   楼主| 2023-11-30 13:21:43  | 显示全部楼层
飞客3188409 发表于 2023-11-30 12:40
我达标放了三天,一个权益也领不了是什么情况
建建哥阿  黑钻会员   楼主| 2023-11-30 13:24:50  | 显示全部楼层
呢称已被占用 发表于 2023-11-30 10:16
开卡当天就转入1万多点(不过没有买入货币基金和银行理财),到第二天在广发app打开专属页还是显示未达标,在京东按活动细则说的路径找不到领取请教一下楼主2个问题,需要买入理财之类吗?领取会员和券的路径是哪里?
建议等几天看看,这是路径 广发京东PLUS财富卡收到了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zhibei2023-12-1 16:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
建建哥阿  黑钻会员   楼主| 2023-11-30 13:27:26  | 显示全部楼层
桑洋 发表于 2023-11-30 13:19
我也是 外面显示达标 里面显示不达标,问了客服说 因为我昨天激活 昨天存款,但是资产计算没这么快,让我过两天再去领取,不知是搪塞还是真的
时点计算的,你自己算的可能不太准,你等个一两天一般就能领了
Wells.B  白金会员  2023-11-30 13:39:52  | 显示全部楼层
前天下午银行开卡激活入金3000,昨天转入7000。今天两项权益出来了,不知道月均统计需要多久 广发京东PLUS财富卡收到了