发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

昆明长水金卡接送机贵宾服务使用体验

1809 9
广州金卡匹配的 昆明是百事特B区。接机服务有专车到远机位举牌接,搞笑的是认出来后上错车了…可能是因为川航金卡,飞机上和空姐说过有小巴接,空姐误解了以为我想白嫖川航的小巴,和地面沟通后让我上了商务舱乘客的小巴… 在车上接到百事特电话才知道工作人员还在远机位举牌等着… 工作人员也手机联系我,说看我上错车了没喊住我… 可能小妹子以为我拍她是图一乐… 不过商务舱小巴也是到行李转盘 开了有十分钟以上 川航远机位好远… 百事特电话里还主动退了这次接送机点数
现在昆明出发在百事特贵宾厅,没想到是西安那种独立贵宾楼,打车到机场出发层问百事特位置,然后**要下到B1再走了好远才过来… 幸好行李不多… 无语的是这边贵宾厅真是啥都没有,只有矿泉水和饮水机… 外面几棵树啥都看不到… 要不是川航这次出发是摆渡车而且机位远,我就回航站楼走交行沃德的cip和川航金卡休息室了… 总之昆明机场金卡这次体验有点意外吧 昆明长水金卡接送机贵宾服务使用体验

鲜花 (3朵) 鲜花榜
鱼子酱james2023-12-21 08:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
言冰2023-12-21 01:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
霍华德2023-12-20 15:13
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

efm  钻石会员  2023-12-20 20:00:47  | 显示全部楼层
谢谢提醒 看了之后匹配了一张kmg的 都忘记了
Stewie520  金卡会员   楼主| 2023-12-21 10:21:52  | 显示全部楼层
送机服务工作人员会帮提个行李 态度蛮好 赞一下
YZY12138  白金会员  2023-12-21 16:09:00  | 显示全部楼层
楼主大哥,我明天要去去昆明飞,到了需要吃个午饭,买的商务舱,有川航金、昆明机场金、龙腾点数,请问用哪个最合适呢?
Stewie520  金卡会员   楼主| 2023-12-22 11:55:15  | 显示全部楼层
YZY12138 发表于 2023-12-21 16:09
楼主大哥,我明天要去去昆明飞,到了需要吃个午饭,买的商务舱,有川航金、昆明机场金、龙腾点数,请问用哪个最合适呢?
才看到 机场金百事特很拉 没有吃的 只有专车去远机位有价值 还有安检人少 商务舱必然去商务通道啊 候机楼可以选很多休息室 视野好有吃喝 我当时走回候机楼买的麦当劳…
YZY12138  白金会员  2023-12-22 12:46:11  | 显示全部楼层
Stewie520 发表于 2023-12-22 11:55
才看到 机场金百事特很拉 没有吃的 只有专车去远机位有价值 还有安检人少 商务舱必然去商务通道啊 候机楼可以选很多休息室 视野好有吃喝 我当时走回候机楼买的麦当劳…
谢谢老哥,刚到,选了川航 昆明长水金卡接送机贵宾服务使用体验