发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新航金卡飞酷航还蛮灵的

8573 10 打印
新航跟酷航在国内的航点算是互补的
新航主要分布在北上深等一线城市 酷航主要分布在杭州 南京 西安等二线城市 航点很丰富
酷航每个月都有活动 像杭州出发去新加坡600左右就可以拿下了 又是787大飞机 还是蛮灵的
杭州 南京这边的酷航一般都是晚上出发 凌晨到达 到了新加坡用龙腾pp找个休息室吃个早饭洗个澡 就可以去市区玩了 蛮适合特种兵旅游的
本人新航金卡 预定了TR189 HGH-SIN 23:15-5:00 杭州出发的红眼航班
预定成功后第二天酷航主动发邮件添加了新航金卡特权 自动分配最优座椅以及优先值机 优先登机 额外行李等 权益还是蛮好用的 毕竟廉航值机托运排队的人还是很多的 最佳可用座椅只给我分配到了18排 想再往前就要加钱了 新航的话金卡可以直接选第一排的
不过上了飞机发现这一排似乎是给新航高卡的保留座椅 我一个人占了中间三个位置 直接变躺椅 相当舒适
杭州国际出发V25休息室吃了点晚饭带了两瓶水上飞机 一觉睡到降落 所以有没有机上服务也无所谓了 下飞机去樟宜机场T1的环亚休息室洗了个澡 就搭早班地铁去市区了 600块飞一趟我的感觉是超值
近期万豪匹配的新航金卡们偶尔飞飞酷航也是相当不错的
新航金卡飞酷航还蛮灵的 新航金卡飞酷航还蛮灵的 新航金卡飞酷航还蛮灵的

收藏是肯定,送花是美意,打赏是鼓励!

鲜花 (5朵) 鲜花榜
Lewis12 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cd161662024-2-20 09:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jeffery是小天才2024-2-9 00:02
千手之涯2024-1-18 02:06
马噜咕2024-1-10 00:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

到达也能进休息室嘛
这些权益银卡就够了
地板
FocusonlyJS  钻石会员   楼主| 2024-1-9 18:13:45  | 只看该作者
旺仔榴莲 发表于 2024-1-9 16:49
到达也能进休息室嘛
新加坡的非航司自营休息室好多到达都可以的 不确定的话可以邮件问问
FocusonlyJS  钻石会员   楼主| 2024-1-9 18:14:37  | 只看该作者
FocusonlyJS 发表于 2024-1-9 18:13
新加坡的非航司自营休息室好多到达都可以的 不确定的话可以邮件问问
我确定到达可以使用的有jewel的Changi lounge T1的环亚 SATS等
鲜花 (1朵) 鲜花榜
旺仔榴莲2024-1-10 06:21
FocusonlyJS  钻石会员   楼主| 2024-1-9 18:15:59  | 只看该作者
胡一鸿 发表于 2024-1-9 17:27
这些权益银卡就够了
是的 只是酷航的话银卡就够
KrisflyerSHA  黑钻会员  2024-1-10 11:43:48  | 只看该作者
蛮香的!
Mersara_lo  银卡会员  2024-2-15 19:32:43  | 只看该作者
请问你的行李有托运吗,到达后先去休息室的话行李会不会被放去失物招领处了
FocusonlyJS  钻石会员   楼主| 2024-2-15 23:04:23  | 只看该作者
Mersara_lo 发表于 2024-2-15 19:32
请问你的行李有托运吗,到达后先去休息室的话行李会不会被放去失物招领处了
我没有托运呢 你这个情况建议问下航司
请问挑战四个航段新航的活动到什么日期结束?我。。。还没飞