发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航,你的**还有下限吗

3082 17
东航,你的**还有下限吗?!
本人多年东航忠诚白金卡会员,会员体系改革,按照消费金额计算会员等级会员也一直白金等级。改革砍掉了高端会员国内无限次升舱,改为20张升舱券,如果想升舱,不能提前选择座位值机。前不久又更改玩法,申请升舱,可以提前选座位,登机时给升舱。结果申请升舱到了登机时莫名其妙没有申请记录,第一次乘务长说没有查到记录,好吧,可能忘了申请,记忆出错了。这一次,确认申请好了,登机前东航app还在卖公务舱,去查升舱记录又没了,登机后公务舱还有空位,找了乘务长,乘务长协调后地面反馈无权升舱,我请她做证明投递吧,发现这已经不是一次两次乘客反馈类似问题了。我就想问,**的东航,**到没有下线了吗?!如果推拖到系统问题,那么你们这个会员系统都如此不堪,你们的管理还会好吗?你们的飞行安全怎么保障呢?全靠飞机产品司机质量吧?!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。

本帖被以下话题推荐:

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

supalobster  钻石会员  2024-1-10 13:36:25  | 显示全部楼层
做货物要有做货物的觉悟
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Abh492024-1-12 21:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nobleman22024-1-12 21:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
danielkwong2024-1-12 14:37
PHEIC2024-1-11 11:00
hu7rikane2024-1-10 14:48
汤尼碧池  蓝钻会员  2024-1-10 13:54:40  | 显示全部楼层
货物升什么舱 老老实实货舱待着
鲜花 (2朵) 鲜花榜
PHEIC2024-1-11 11:01
MegaVenus2024-1-10 20:37
Jagermeister  黑钻会员  2024-1-10 13:57:24  | 显示全部楼层
飞行安全本来也没见保障的多好啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
raysRRR  蓝钻会员  2024-1-10 14:58:28  | 显示全部楼层
连飞机都一天到晚故障频发,你觉得系统还有可能搞好吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Arsenio  蓝钻会员  2024-1-10 18:31:21  | 显示全部楼层
笑死,原来哥们还是化贝的白金卡,辛苦了。
东航OJT客服3  官方客服  2024-1-10 19:55:26  | 显示全部楼层
尊敬的旅客您好,您可以通过私信将个人相关信息和具体情况提供给OJT客服,感谢您的理解与配合
小熙8008  钻石会员  2024-1-10 22:36:39  | 显示全部楼层
我就好奇屏蔽掉的到底是啥字
青龙潭瀑布  钻石会员  2024-1-11 00:07:07  | 显示全部楼层
汤尼碧池 发表于 2024-1-10 13:54
货物升什么舱 老老实实货舱待着
看不起人呐,说得好像前舱就不运货似的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
目前升舱3次,成功1次
taskforce  终钻会员   楼主| 2024-1-11 16:45:34  | 显示全部楼层
中信国航世界卡群主 发表于 2024-1-11 10:12
目前升舱3次,成功1次
如果公务舱满了,不升舱正常。我说的是公务舱有空位不给升舱,你说的申请3次只成功1次,是3次公务舱都有空位吗?
taskforce  终钻会员   楼主| 2024-1-11 16:47:10  | 显示全部楼层
东航OJT客服3 发表于 2024-1-10 19:55
尊敬的旅客您好,您可以通过私信将个人相关信息和具体情况提供给OJT客服,感谢您的理解与配合
当天已经打了热线电话投诉,乘务长也可以作证公务舱有空位,今天是第二天还没有回复,你也是提交上去吧?!
taskforce 发表于 2024-1-11 16:45
如果公务舱满了,不升舱正常。我说的是公务舱有空位不给升舱,你说的申请3次只成功1次,是3次公务舱都有空位吗?
嗯都有空位,东航说是系统问题
MissCreep  蓝钻会员  2024-1-12 15:14:08  | 显示全部楼层
白金的含金量越来越高
待遇越来低越来越差
我猜测东航高层有CA的内应
nobleman2  蓝钻会员  2024-1-12 21:09:02  | 显示全部楼层
supalobster 发表于 2024-1-10 13:36
做货物要有做货物的觉悟
自己选择成为东航常旅客,好的坏的您都得受着……虽然好像东航没啥好的地方
hitower  钻石会员  2024-1-12 21:44:43  | 显示全部楼层
货拉拉,要什么自行车