0512新政精粹下卡 航司金

10915 39
还愿精粹。
混老农板块也大半年了,其实苏州据我所知,去年就已经在放开进件要求了。但因为去年先后弄了中青旅,大山,中信悦卡(事实证明是个错误)还有香白,于是决定还是乖乖先销行数到4行,再降额度并养征信。24年元旦假后终感觉一切就绪,网点线下进件,今早收到短信终批卡,落袋为安。
因为下周要去香港玩。遂又网申了之前研究的东航金套卡,芯片卡 62火种。老客户通道提交,没有秒批,本来以为还要等审核,也没收到短信,刚才app随手一查发现也已经批卡了。现在希望寄卡能快一些,能尽快收到实体卡 0512新政精粹下卡 航司金

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
搬砖砖人2024-1-16 08:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小鱼082024-1-13 13:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Charles南2024-1-13 09:22
tiger91482024-1-13 00:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

阿比斯  钻石会员  2024-1-12 22:08:21  | 显示全部楼层
无脑刷农行visa卡,3%返现
至于刷3000美元拿200美元,我感觉可能性比较低。
光大visa信用卡,单笔100美元返10美元,限1次
中信万事达信用卡,单笔100美元返10美元,限7次
建行muse信用卡,刷7500,拿275返现
工行单笔消费2000以上返10%,限1次
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mr.Hei2024-1-12 23:48
xtayihcy  蓝钻会员  2024-1-12 22:47:55  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2024-1-12 22:08
无脑刷农行visa卡,3%返现
至于刷3000美元拿200美元,我感觉可能性比较低。
光大visa信用卡,单笔100美元 ...
工行是V和M还有U都有10%的活动?
阿比斯  钻石会员  2024-1-12 23:25:00  | 显示全部楼层
xtayihcy 发表于 2024-1-12 22:47
工行是V和M还有U都有10%的活动?
限银联
万事达有消费排名
User12345    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Mr.Hei  钻石会员   楼主| 2024-1-12 23:48:42  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2024-1-12 23:25
限银联万事达有消费排名
话说,万事达消费排名是不是要世界之极以上的等级才能参加?
飞客3115526  金卡会员  2024-1-12 23:57:21  | 显示全部楼层
个税进件多少呀?
Mr.Hei  钻石会员   楼主| 2024-1-13 00:12:33  | 显示全部楼层
飞客3115526 发表于 2024-1-12 23:57
个税进件多少呀?
公积金进的,不知道公式啥反正倒推出收入达标了
阿比斯  钻石会员  2024-1-13 00:35:28  | 显示全部楼层
Mr.Hei 发表于 2024-1-12 23:48
工行活动,对刷卡金额要求太高了,就当不知道吧
因为工行买亚马逊礼品卡有6.66%返现,所以车车都在抢亚马逊购物卡。工行消费排名金额很高。
导致以前工行名额很充足,现在很容易就没有名额了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mr.Hei2024-1-13 09:34
lovefun  钻石会员  2024-1-13 07:25:19  | 显示全部楼层
航司卡不会秒批的,因为要和航空公司交换数据。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mr.Hei2024-1-13 09:34
飞客3240863  钻石会员  2024-1-13 11:39:50  | 显示全部楼层
lovefun 发表于 2024-1-13 07:25
航司卡不会秒批的,因为要和航空公司交换数据。
大概要多久?我昨天申请,今天接到电话了,app看还是待审核,不过信用卡公众号查看已经通过了。
xtayihcy  蓝钻会员  2024-1-13 12:19:01  | 显示全部楼层
飞客3240863 发表于 2024-1-13 11:39
大概要多久?我昨天申请,今天接到电话了,app看还是待审核,不过信用卡公众号查看已经通过了。
大概一天吧
估计明天app显示待激活了
中行股东  钻石会员  2024-1-13 13:17:53  | 显示全部楼层
Mr.Hei 发表于 2024-1-12 23:48
世界卡就行,但是不是所有世界卡都可以,比如招行的世界卡就不参与。
Mr.Hei  钻石会员   楼主| 2024-1-13 13:49:28  | 显示全部楼层
中行股东 发表于 2024-1-13 13:17
世界卡就行,但是不是所有世界卡都可以,比如招行的世界卡就不参与。
dl,工行大白套卡是不是都不是世界卡呀,我看我的香白卡面没有World字样,就一个MC的logo
中行股东  钻石会员  2024-1-13 13:58:41  | 显示全部楼层
Mr.Hei 发表于 2024-1-13 13:49
dl,工行大白套卡是不是都不是世界卡呀,我看我的香白卡面没有World字样,就一个MC的logo
香白是白金卡ei,在香格里拉和MC logo中间有platinum啊
Mr.Hei  钻石会员   楼主| 2024-1-13 14:16:18  | 显示全部楼层
中行股东 发表于 2024-1-13 13:58
香白是白金卡ei,在香格里拉和MC logo中间有platinum啊
哦哦,我一直以为万事达没有白金等级