小召现在这么硬气了吗?电话让补工作单位证明

4951 14
最近闲的没事,老想申卡,我的满了,给媳妇申。
小召最近有年终奖,顺带完成推荐,想着平时老婆的卡常年放着10砖在,别的不下,下个小召应该没问题,就推荐给老婆申了个小召的hellokitty粉钻卡,叫这名字,应该是个金卡或者普卡吧。单位写的城管委。
昨天收到电审,问正式的还是外聘的,社保交没交,巴拉巴拉一大堆,气的我媳妇怼了她几句。
然后挂了电话,给了个链接,让提交工作单位证明,带公章的。
然后传了穿工装的工作照。
估计大概率应该会拒了,真没想到小召这么严。当年我申经典白都没这么费劲,那会都是直接网点填了填信息,提交,电话都没打的就给批卡了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客28141752024-1-13 11:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
星落082024-1-13 09:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

阿比斯  钻石会员  2024-1-13 09:41:37  | 显示全部楼层
此一时彼一时,反正下卡也要面签的
tao0451  黑钻会员  2024-1-13 09:43:32  | 显示全部楼层
你也说当年,当年还有现金分期曲线银联白→精致白→经典白呢,当年存5万就100%下卡呢,当年白金附属卡还随便下呢,当年万豪还60万呢,政策随时变化,要求随时更新,你想玩游戏就遵守游戏规则。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Xand3r2024-1-13 17:12
朱9i)b2024-1-13 13:14
六界小仙  蓝钻会员  2024-1-13 09:47:18  | 显示全部楼层
哈哈哈,老虎不发威你当是
aminofenoli  蓝钻会员  2024-1-13 10:33:18  | 显示全部楼层
看你这标题,我还以为是大老板痛薅风暴活动被追查了
zhanni999  银卡会员   楼主| 2024-1-13 11:24:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这就是大号,才来这里玩而已
zhanni999  银卡会员   楼主| 2024-1-13 11:26:24  | 显示全部楼层
tao0451 发表于 2024-1-13 09:43
你也说当年,当年还有现金分期曲线银联白→精致白→经典白呢,当年存5万就100%下卡呢,当年白金附属卡还随 ...
哈哈,这牛气的。确实很多年都不搭理小召了,也不清楚他啥情况。爱下不下吧。我的重点不在他,在工行,只不过砖要转移阵地了,碰瓷试试。
flamboyant  蓝钻会员  2024-1-13 11:26:30  | 显示全部楼层
zhanni999 发表于 2024-1-13 09:02
最近闲的没事,老想申卡,我的满了,给媳妇申。
小召最近有年终奖,顺带完成推荐,想着平时老婆的卡常年放 ...
不补,爱咋地咋地
永恒eternal  钻石会员  2024-1-13 11:28:28  | 显示全部楼层
工作证明其实很简单,把任命书传上去就行了
Tony1222333444  黑钻会员  2024-1-13 12:35:02  | 显示全部楼层
申个hello kitty干嘛呢,毛用没有
zhanni999  银卡会员   楼主| 2024-1-13 13:13:15  | 显示全部楼层
Tony1222333444 发表于 2024-1-13 12:35
申个hello kitty干嘛呢,毛用没有
首卡,也没想着有毛用,就想着下卡就行。回头去再补个经典白副卡,就是不知道能不能下
Tony1222333444  黑钻会员  2024-1-13 13:28:06  | 显示全部楼层
zhanni999 发表于 2024-1-13 13:13
首卡,也没想着有毛用,就想着下卡就行。回头去再补个经典白副卡,就是不知道能不能下
经典白副卡和这个也没啥关系吧,经典白副卡难度相当大我批了两张
中行股东  钻石会员  2024-1-13 13:29:11  | 显示全部楼层
看标题还以为是经典白
符亓  白金会员  2024-2-3 01:32:45  | 显示全部楼层
tao0451 发表于 2024-1-13 09:43
你也说当年,当年还有现金分期曲线银联白→精致白→经典白呢,当年存5万就100%下卡呢,当年白金附属卡还随便下呢,当年万豪还60万呢,政策随时变化,要求随时更新,你想玩游戏就遵守游戏规则。
🙄那就别玩了呗,多牛气啊,一个破卡,这啊那的,工资公积金同事怎么可能知道,问个外聘的还是自己的得了。这几年招商迟早💊