闪电贷有大坑慎重,别被骗查询

25564 90
借款卡云闪付还了笔信用卡说我涉嫌投资交易理财让我尽快还款,是看年初基准利率没降反悔降太低了是吧
更新图2,大中午的打电话打扰我午睡挂了还发短信,我不是高危用户还来邀请?就说是嫌费率给太低了一堆人还嘴硬

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
系统奖励
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
UncDH2024-1-24 15:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

90 个评论

舟山书  白金会员  2024-1-24 11:42:13  | 显示全部楼层
你这样本来就不行吧
凤凰  钻石会员  2024-1-24 11:44:09  | 显示全部楼层
不倒两手?
梦回唐朝9297  金卡会员  2024-1-24 11:44:23  | 显示全部楼层
这是你操作问题 哪能直接还信用卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
heshanyama2024-2-28 06:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
XT村地保  白金会员   楼主| 2024-1-24 11:50:40  | 显示全部楼层
梦回唐朝9297 发表于 2024-1-24 11:44
这是你操作问题 哪能直接还信用卡
我信用卡不就是日常消费的钱,借的又不是经营贷还信用卡怎么就不行了
三秦棍神  蓝钻会员  2024-1-24 11:54:34  | 显示全部楼层
XT村地保 发表于 2024-1-24 11:50
我信用卡不就是日常消费的钱,借的又不是经营贷还信用卡怎么就不行了
你杠你对
鲜花 (13朵) 鲜花榜
曜望2024-4-14 18:05
伊藤弥月2024-4-11 19:08
选择你的昵称2024-2-28 12:33
小晓酱2024-2-28 00:48
我可以但是你不行2024-1-30 18:25
Undefined_  钻石会员  2024-1-24 11:59:12  | 显示全部楼层
操作不规范,以后注意吧
XT村地保  白金会员   楼主| 2024-1-24 12:02:53  | 显示全部楼层
真资金紧张的千万别浪费查询记录借,这钱我要等够招起诉**,每月就还利息不服你去起诉好了
飞客iyaozhen  白金会员  2024-1-24 12:08:16  | 显示全部楼层
不要你觉得,要银行觉得
曾先森  钻石会员  2024-1-24 12:28:32  | 显示全部楼层
闪电贷协议里就写了,禁止还贷及还款。只能用于消费。你倒好直接还xyk。
飞客2008856  钻石会员  2024-1-24 12:29:16  | 显示全部楼层
若是倒两手,取个现,还信用卡的钱到底是什么钱,你说了算,银行风控察觉不了异常,更不会停。你这直接云闪付还款的,这笔资金肯定是被追踪了,有证据的是银行贷款出来这笔,你说的清楚还是网络每一笔资金监控的系统清楚?
倦一游走  终钻会员  2024-1-24 12:39:40  | 显示全部楼层
ATM取现金,然后把现金存入另外一个银行,剩下爱干嘛干嘛
人才啊,我以为大家都知道的。
不要你觉得,要银行觉得。仔细看借贷规范
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Miracolo2024-1-24 22:06
Joho  钻石会员  2024-1-24 13:04:11  | 显示全部楼层
啊!?我也直接还的信用卡耶。如果让我还的话我就把信用卡和贷款全部还清,不用了,三点几的利息搞的给别人多大的恩惠一样。
XT村地保  白金会员   楼主| 2024-1-24 13:32:52  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2024-1-24 12:43
不要你觉得,要银行觉得。仔细看借贷规范
他觉得那欢迎他走法律程序解除借款合同呗
XT村地保  白金会员   楼主| 2024-1-24 13:34:41  | 显示全部楼层
Joho 发表于 2024-1-24 13:04
啊!?我也直接还的信用卡耶。如果让我还的话我就把信用卡和贷款全部还清,不用了,三点几的利息搞的给别人多大的恩惠一样。
我估计就是一开始预估今年初还会下调贷款利率所以搞了个活动抢放贷,结果一看基准没降玩不起了,我是app里看到通知才知道让我提前还款都没电话通知,懒得理他有本事去起苏解除合同好了