不常飞的,大山白究竟有必要吗?

13783 48
看大家一直热情高涨的申请大山白。又看到还有低一级的家庭挚爱。
仔细看了看,一个15W换年费,一个40W换年费。2次接送机和4次接送机的区别。还有就是无限贵宾厅。
这权益对于不常出门的,貌似也不是太有用吧。
比如我,年飞出差的几率也就在三五次,手里的光大抖音白和经典白,贵宾够了,工行奋斗专努努力也能弄到接送机,还有农行的钻石1次接送机,皇冠2次接送机。这几个卡的权益基本已经覆盖全了大山白吧。话再说回来,建行40W积分,价值600左右,收个五六次的接送机也能收到了吧。
仔细看了看这个卡的细则,貌似这种火爆的大白金基本上可玩的,都在附属卡吧。
经典白,附属5000积分年费,权益加倍。
大山白,附属免费,权益是不是全部加倍不太清楚。
奋斗专,副卡免费,权益加倍。
…………
欢迎各位补充更正。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
H99482024-1-31 10:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Osler2024-1-28 08:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MaroonY2024-1-27 22:26
键盘的情人2024-1-27 17:07
阿猫00292024-1-27 09:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

SirHumphrey  黑钻会员  2024-1-27 09:06:03  | 显示全部楼层
大山白精髓是酒店,当然今年也温暖了,确实没以前值了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
竹醉2024-2-23 19:07
Morritea2024-1-28 17:09
飞客3080140  白金会员  2024-1-27 09:06:18  | 显示全部楼层
出差接送机打车不能报销吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
钻石大佬没必要看大山,他不配,这卡本质上还是刷免叼丝白金卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
道太一  钻石会员  2024-1-27 09:19:46  | 显示全部楼层
觉得没用就不要,适合自己的才是最好的
ajune  黑钻会员  2024-1-27 09:21:50  | 显示全部楼层
道知不都么什我 发表于 2024-1-27 09:13
我K,你自己黑钻就说这种话,人家LZ才蓝卡。
道太一  钻石会员  2024-1-27 09:22:42  | 显示全部楼层
不过话说回来了你要是能工商刷到20万。为什么不直接办上海银行标准白呢?
wq3954816  黑钻会员  2024-1-27 09:27:36  | 显示全部楼层
说的是刷金额的等级?
zhanni999  银卡会员   楼主| 2024-1-27 09:31:55  | 显示全部楼层
飞客3080140 发表于 2024-1-27 09:06
报啊,咱只是分析这个情况。这权益到底值不值而已。
尤文宽粉  钻石会员  2024-1-27 09:32:25  | 显示全部楼层
大佬是老农it吗,想用接送机就能抢到?另外老农能保持皇冠,需要看看丝袜啦。
zhanni999  银卡会员   楼主| 2024-1-27 09:34:23  | 显示全部楼层
同样是*丝。只有刷免的经典白,奋斗专,同样有了白麒麟,阳光白,没啥可玩的,把这俩都销卡了。
hysu918  金卡会员  2024-1-27 09:36:45  | 显示全部楼层
飞客3080140 发表于 2024-1-27 09:06
像我们学校是说出差有差补  cover所有消费  不另外报交通费
wxiaobai  终钻会员  2024-1-27 09:55:16  | 显示全部楼层
大山第一张附属卡期免
nZJ~zY  银卡会员  2024-1-27 09:57:05  | 显示全部楼层
这么优质还在乎哪个卡哪个卡的接送权益啊,随便一张两张都覆盖满了
Cromwell  钻石会员  2024-1-27 10:07:54  | 显示全部楼层
大山白,也包括精粹白,最核心的价值就是对经常出差的旅客,可以走CIP通道,避开高峰排大队过安检的人群,这个功能,几乎不可取代,更高级别的卡具备这个功能的,都是固定年费的,其他替代方案,都不具备稳定的可持续性
鲜花 (9朵) 鲜花榜
pcpop72024-1-30 04:46
LY72024-1-29 11:10
Ryosaeba2024-1-28 19:50
Gogolulu72024-1-28 08:22
菊座2024-1-28 00:16
zhanni999  银卡会员   楼主| 2024-1-27 10:14:21  | 显示全部楼层
道太一 发表于 2024-1-27 09:22
不过话说回来了你要是能工商刷到20万。为什么不直接办上海银行标准白呢?
本地没上海银行,十几行了,这个应该也下不来。
zhanni999  银卡会员   楼主| 2024-1-27 10:14:58  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2024-1-27 09:55
大山第一张附属卡期免
所以说玩卡的小终点就是附属卡么
羊毛有毒  钻石会员  2024-1-27 10:15:22  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2024-1-27 09:55
大山第一张附属卡期免
附属卡也没啥用,就一个贵宾厅权益
zhanni999  银卡会员   楼主| 2024-1-27 10:15:51  | 显示全部楼层
尤文宽粉 发表于 2024-1-27 09:32
大佬是老农it吗,想用接送机就能抢到?另外老农能保持皇冠,需要看看丝袜啦。
这个接送机,其实会玩了,不难。皇冠不用一直是,保持一个季度就可以了。
zhanni999  银卡会员   楼主| 2024-1-27 10:49:52  | 显示全部楼层
Cromwell 发表于 2024-1-27 10:07
大山白,也包括精粹白,最核心的价值就是对经常出差的旅客,可以走CIP通道,避开高峰排大队过安检的人群, ...
确实,如果不是经常出差,这俩卡就没必要去强推去,当然对比可以刷免的精粹白,还是精粹白更值得持有。