[已解决]周末用浦发点数入住了酒店,却感觉很痛苦

18498 103
ggsg122  蓝钻会员  2024-1-30 06:30:13  | 显示全部楼层
顶一下
心欲无痕  钻石会员  2024-1-30 09:37:53  | 显示全部楼层
同城的话,要看酒店有什么了。比如健身房,比如免费的泳池,得有吸引人的地方才会去啊。
tj418000  白金会员  2024-1-30 11:28:19  | 显示全部楼层
我也是因为点数快过期,所以在一个月以内去了三座城市,三亚5天4晚用了3点,还有1晚没订到,住的亚龙湾铂尔曼度假酒店。北京2天1晚,住的索菲特,用了3点乐园权益去的环球影城。南京2天1晚,住的卓美亚。我老婆不喜欢出去,但是这三趟她玩的都比较开心
克鲁尼  蓝钻会员  2024-1-31 13:48:09  | 显示全部楼层
迪士尼+周边酒店,或是外省游,可能就从了。
涛4469  黑钻会员  2024-1-31 20:18:31  | 显示全部楼层
今年就少折腾,多挣钱
czwweir  钻石会员  2024-1-31 21:04:30  | 显示全部楼层
肯定是为了周围玩一玩吧,要是光住酒店确实没啥意思
一般挑个厚道的,吃个下午茶、游游泳、hh,休息一晚,第二天去附近玩,小孩还是比较愿意去的
浑天  蓝钻会员  2024-2-1 10:10:47  | 显示全部楼层
感同身受。不过我媳妇不是不愿意去,是周末也上班。还好我儿子愿意住
鲜花 (1朵) 鲜花榜
webzen2024-2-1 13:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zmzcloudy  白金会员  2024-2-1 10:46:37  | 显示全部楼层
我也是021的,我用过浦发换过上海高端的华尔道夫、环球港的凯悦等酒店,前两年因为口罩的关系只能用在上海了。但是我和我老婆还有孩子也是很开心的啊,住酒店换换新环境,孩子在大浴缸里面玩水,在酒廊里面喝喝酒看看风景,体验不错的。
但是每个人想法不同,你老婆的想法也没错。你是可惜自己刷卡计算的努力没有获得认可,我很能理解你
鲜花 (2朵) 鲜花榜
yuwa088752024-2-10 22:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
webzen2024-2-1 12:12
latadawang  钻石会员  2024-2-1 11:01:34  | 显示全部楼层
你下次喊我一起住
套娃  白金会员  2024-2-8 09:17:19  | 显示全部楼层
多好啊,你老婆不去就趁此机会找别人作伴啊,给你机会你不用
easonbaby  钻石会员  2024-2-8 09:24:23  | 显示全部楼层
住同城为住而住确实没意思,为什么不出市玩耍一番再住,近的远的都比同城有意义
MYPP  钻石会员  2024-2-8 11:57:37  | 显示全部楼层
三观不合,抓大放小,正常操作,不然就要考虑兴趣趋同战略了。
python  蓝钻会员  2024-2-8 12:10:12  | 显示全部楼层
要根据实际情况来啊,我们住本地的酒店,可以让家人少一些做饭洗碗的劳累,可以让孩子吃点早饭,看看酒廊大楼里,宾馆里转来转去,还是有一定可取性的。
上海22年。下半年开始,只要是周末,就拉着老婆孩子去住宾馆。23年野区上海的一些酒店住过周末。有那种比较弱的大车店,也自己带着孩子去住一下。五星级的就全家过去。还是挺其乐融融的。
fkziyun  蓝钻会员  2024-2-8 17:27:46  | 显示全部楼层
你这住自己城市酒店图啥呢?
性感的屠夫  钻石会员  2024-2-8 18:42:01  | 显示全部楼层
有些人的确不喜欢住酒店,不用勉强。你都可以一个人去住酒店了,为什么不找一个合适的人,和你一起住酒店呢
沙加  钻石会员  2024-2-9 14:10:02  | 显示全部楼层
上海就算住本地的好歹花两个点去体验一下苏宁宝莉嘉之类的
spyy520  白金会员  2024-4-11 19:36:15  | 显示全部楼层
你老婆和我老婆一样,我们广州,想住广州的酒店会被批的
zhongrn  白金会员  2024-4-12 17:55:18  | 显示全部楼层
这玩意我有类似经历,但只要让老婆觉得值了,超预期了,后面就好办了。
比如我老婆西北的,去她家机票我基本都用里程换的,她就感觉很值;之前她一直不喜欢办信用卡,后来好说歹说才劝说她办了个大山白,可还是不开心。但某一次回老家,她用大山白买的机票(因为机票打折,用里程换不太划算),赶上了飞机延误,赔了1000块钱,她瞬间就觉得信用卡值了;今年3/30,我掐点换了超白的酒店,去苏州玩了两天,她到了酒店就觉得太值了……诸如此类,总之要找机会让老婆感受到价值
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yongliang2024-4-14 08:22
爱卡爱羊腿  钻石会员  2024-4-12 20:56:13  | 显示全部楼层
权益是让自己和家人舒服的,不是为了不浪费,折腾自己和家人去不愿意去的地方,不愿意住的地方强制消费的
飞客2905712  白金会员  2024-4-13 05:59:56  | 显示全部楼层
女人就是眼高手低的