富邦华一挺慷慨的

8107 7
富邦华一挺慷慨的。
申请了东航大白金,当天批了 没有电话。拿到卡一看居然给了80k额度。想想老农给我的20k就觉得挺慷慨的。
有点纠结,主要都在境外用卡(欧元区),3比1太香了,但是1.5%货转有点**。如果之后没有6%返现,那真的蛮亏。

鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客25497466 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
willzy2024-2-1 00:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mailjian802024-1-31 21:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

XX1234  钻石会员  2024-1-30 21:40:12  | 显示全部楼层
有花堪折直须折,到时候销了就行
XH-  黑钻会员  2024-1-30 23:06:20  | 显示全部楼层
花旗直接给了10
飞客3018581  白金会员  2024-1-31 08:29:14  | 显示全部楼层
做個算術題,刷3萬返10000東航里程,大概價值600RMB,將將2%返現。再貼進去1.5%貨轉,建議整個1%返現的V/M借記卡,再辦個當地信用卡搭配就行了
迪尔先生  钻石会员   楼主| 2024-1-31 10:16:33  | 显示全部楼层
飞客3018581 发表于 2024-1-31 08:29
做個算術題,刷3萬返10000東航里程,大概價值600RMB,將將2%返現。再貼進去1.5%貨轉,建議整個1%返現的V/M借記卡,再辦個當地信用卡搭配就行了
因为是自用洲际商务刚需嘛 万分价值可以用出2000(85k积分 单程现金1万7)。总的来说,最大化价值是一年近10w里程(境外封顶5000/月加开卡38k加回国偶尔的消费),总成本在5000左右(2000年费 2700的货转)。如果有返现活动另算。也就是说五千买个欧洲到上海的商务舱,总的来说还是划算。另,欧洲信用卡文化匮乏。要是去美国,就不搞这种鸡肋了。
zhibei  蓝钻会员  2024-1-31 11:02:19  | 显示全部楼层
XH- 发表于 2024-1-30 23:06
花旗直接给了10
明日黄花
willzy  蓝钻会员  2024-2-1 00:58:01  | 显示全部楼层
这东航卡感觉可以啊
ericard  蓝钻会员  2024-5-2 18:29:12  | 显示全部楼层
请问楼主当初收到卡去网点激活时仅需带身份证与信用卡即可,无需什么工作证明,住址证明的对吗?
迪尔先生  钻石会员   楼主| 7 天前  | 显示全部楼层
ericard 发表于 2024-5-2 18:29
请问楼主当初收到卡去网点激活时仅需带身份证与信用卡即可,无需什么工作证明,住址证明的对吗?
对。身份证就可以了