新政下,精粹白沦为菜卡

32864 114
飞客3229557 发表于 2024-2-18 20:51
说的对,普通人谁没事一个月消费1万多,且淘宝抖音买东西又没有5倍积分。我也觉得航司里程就不适合大部分人群。普通人一年出门5/6次就算多了,出行时当然是看哪个时间段合适就买哪个航司的机票,又不是航司股东,非的坐自家航班。攒的那点积分,逢年过节机票兑换猛增也换不了一张半张票。所以每月10块钱的5倍积分都没必要买。航司白更是给少数人群准备的,大部分人就别去凑热闹了。
是呀,不过5倍积分我还是买了,先凑够10万积分先再取消,现在还在搬砖中,去年50达标进件精粹被拒,等下个月年100达标再去试一下
zhibei  蓝钻会员  2024-2-18 23:05:58  | 显示全部楼层
wangbao200 发表于 2024-2-18 21:42
随后你就会收到各地贵宾厅拒绝航司白的消息了,宁波已亡
除非总行改政策
在总行网站上,880年费的航司白在机场贵宾厅这块是和精粹白平起平坐的
漫舞的樱花  钻石会员  2024-2-18 23:07:38  | 显示全部楼层
真实消费我连五倍都不买,精粹+公务白
我是隔壁的泰山 发表于 2024-2-18 18:23
虽然你说的都对,但是杭州要是能随便下精粹,我肯定会来一张
哈哈哈哈哈哈
真灰太狼 发表于 2024-2-18 21:20
为什么不说税多少呢?是怕税费太贵吓到人? 中联航了解了,要么春秋航空了解下?常年有1元机票,不是更便宜?为何还要花300买你所谓的随心飞?当然税费,行李箱费,坐着像站票,飞机里卖瓜子汽水啥的。大家都懂。 对了,记得快报警,说不定还有赏金。这里一个月刷超过1.25万的人都要坐牢。说不定还要枪毙。你立功了。还是一等功
提供你的信息给我,我报警提供线索给公安,你经得起查就行
zhibei  蓝钻会员  2024-2-18 23:12:51  | 显示全部楼层
漫舞的樱花 发表于 2024-2-18 23:07
真实消费我连五倍都不买,精粹+公务白
1.5倍比5倍香?
胖灰  蓝钻会员  2024-2-18 23:13:00  | 显示全部楼层
zhibei 发表于 2024-2-18 20:49
问题是这个温暖不是均质的,旱区很旱,比如天津,一年没几个人下卡。水区很水,比如深圳,好像是个人就能下卡。
这倒是呢地区差异
胖灰  蓝钻会员  2024-2-18 23:15:52  | 显示全部楼层
抹茶布丁蛋糕 发表于 2024-2-18 22:48
记住咸鱼买一定要看清楚,买推送90次的,不要买单次推送或者瑞幸咖啡之类活动抽奖兑换的,这种就是浪费钱,另外就是注意要买可以自己选择出发机场,没有指定的那种,或者就是指定的出发机场就是自己所在城市。至于有效期,咸鱼买不重要,因为大部分是直接给你发兑换码,那种有效期长的和短的对你来说没区别,你拿到码肯定第一时间兑换了,免得夜长梦多,被卖家收到钱后兑换人财两空,所以买有效期只剩下一周的是最划算的,价格最低,反正兑换后还有90天推送期
学习了经验之谈
真灰太狼  钻石会员   楼主| 2024-2-18 23:38:32  | 显示全部楼层
抹茶布丁蛋糕 发表于 2024-2-18 23:10
提供你的信息给我,我报警提供线索给公安,你经得起查就行
直接报警呀,警察会要求论坛提供信息的。都是实名注册的。这都不懂?
真灰太狼  钻石会员   楼主| 2024-2-18 23:44:36  | 显示全部楼层
抹茶布丁蛋糕 发表于 2024-2-18 22:48
记住咸鱼买一定要看清楚,买推送90次的,不要买单次推送或者瑞幸咖啡之类活动抽奖兑换的,这种就是浪费钱,另外就是注意要买可以自己选择出发机场,没有指定的那种,或者就是指定的出发机场就是自己所在城市。至于有效期,咸鱼买不重要,因为大部分是直接给你发兑换码,那种有效期长的和短的对你来说没区别,你拿到码肯定第一时间兑换了,免得夜长梦多,被卖家收到钱后兑换人财两空,所以买有效期只剩下一周的是最划算的,价格最低,反正兑换后还有90天推送期
咸鱼倒卖机票可是违法的哦,不怕无期徒刑,甚至死刑?要不提供下身份证信息,我叫人给你查查?
真灰太狼 发表于 2024-2-18 23:44
咸鱼倒卖机票可是违法的哦,不怕无期徒刑,甚至死刑?要不提供下身份证信息,我叫人给你查查?
你真是秀呀,啥都不懂在这里夸夸其谈,你在咸鱼买的是机票的兑换卷,也就是礼品卡,兑换后可以直接绑定到自己账户,然后指定乘机人员,什么倒卖机票,把你回复截图让大家围观下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Trello2024-3-23 13:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
真灰太狼 发表于 2024-2-18 23:38
直接报警呀,警察会要求论坛提供信息的。都是实名注册的。这都不懂?
如你所愿,希望你接下去安好,大过年**的人还真少见
willzy  蓝钻会员  2024-2-19 00:47:30  | 显示全部楼层
旱区精粹航司都难下,随便给张都开心的飞起
真灰太狼  钻石会员   楼主| 2024-2-19 00:49:20  | 显示全部楼层
抹茶布丁蛋糕 发表于 2024-2-18 23:55
你真是秀呀,啥都不懂在这里夸夸其谈,你在咸鱼买的是机票的兑换卷,也就是礼品卡,兑换后可以直接绑定到自己账户,然后指定乘机人员,什么倒卖机票,把你回复截图让大家围观下
能绑定就是合法?券是给最初所有者的。过期本身就在券价值的预算范围内。你怎么不说信用卡接送机,酒店送出掉,找人代用呢?
尘词滥调  金卡会员  2024-2-19 01:00:31  | 显示全部楼层
wangbao200 发表于 2024-2-18 21:42
随后你就会收到各地贵宾厅拒绝航司白的消息了,宁波已亡
宁波机场不能用了?
Ives  钻石会员  2024-2-19 01:15:07  | 显示全部楼层
zhibei 发表于 2024-2-18 23:05
除非总行改政策在总行网站上,880年费的航司白在机场贵宾厅这块是和精粹白平起平坐的
仔细看看机场贵宾权益里的细则 航司白和精粹不是享有同等数量贵宾厅的 部分贵宾厅没有接受航司白 网站上对权益的描述也只是说了个大概 具体以细则为准
zhangyu234  白金会员  2024-2-19 08:05:36  | 显示全部楼层
就少数的几个水区能下卡
keepwalking2019  蓝钻会员  2024-2-19 08:23:31  | 显示全部楼层
能下就不错了,要啥自行车
wangbao200  白金会员  2024-2-19 09:00:28  | 显示全部楼层
尘词滥调 发表于 2024-2-19 01:00
宁波机场不能用了?
航司白都切断了,只有精粹可用