新政下,精粹白沦为菜卡

32851 114
真灰太狼  钻石会员   楼主| 2024-2-20 12:10:07  | 显示全部楼层
sood 发表于 2024-2-20 12:01
我说15的比较比13好吗,还150比1,航司白对大多数人还是门槛很高,当然了,对那些说不就填张表随便下的**犯除外
所以是自己打脸了?刚谁还说15比13强来着
Mr.gF  钻石会员  2024-2-20 15:49:32  | 显示全部楼层
就冲他30次刷免,当抽屉卡也香哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
初出茅庐2024-2-20 22:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sood  白金会员  2024-2-20 16:07:48  | 显示全部楼层
真灰太狼 发表于 2024-2-20 12:10
所以是自己打脸了?刚谁还说15比13强来着
我又不是弱智,南航的卡都有8张7,还搞不清楚比例吗?只是说13和15差不多,13还要废那么大力去申请,还不如15的简单,有什么问题吗
红刺青  白金会员  2024-2-20 16:14:14  | 显示全部楼层
这么说 感觉悠然悦要无了?
真灰太狼  钻石会员   楼主| 2024-2-20 18:54:58  | 显示全部楼层
sood 发表于 2024-2-20 16:07
我又不是弱智,南航的卡都有8张7,还搞不清楚比例吗?只是说13和15差不多,13还要废那么大力去申请,还不如15的简单,有什么问题吗
因为有8张南航卡,所以证明了不是弱智吗?8张什么银行的南航,什么比例?8张15比1的卡?因为有8张15比1,所以13才不香?
sood  白金会员  2024-2-20 21:15:04  | 显示全部楼层
真灰太狼 发表于 2024-2-20 18:54
因为有8张南航卡,所以证明了不是弱智吗?8张什么银行的南航,什么比例?8张15比1的卡?因为有8张15比1,所以13才不香?
连南航卡都没见过几张的就别瞎BB了,整个系统也没几个15的比例,无知当有趣
真灰太狼  钻石会员   楼主| 2024-2-20 21:30:21  | 显示全部楼层
sood 发表于 2024-2-20 21:15
连南航卡都没见过几张的就别瞎BB了,整个系统也没几个15的比例,无知当有趣
没几个,那是几个?你本来不就是几个吗?难道有几十个?原来你喜欢的是150比1?可悲可叹,都开始毫无逻辑的语无伦次了?
sood  白金会员  2024-2-20 22:07:10  | 显示全部楼层
怎么说个话像泼妇一样,跟你这种人说话确实会变弱智,你怕是哪些银行有南航联名卡都不清楚吧,只能通过瞎bb来掩饰自己的局促,不跟你对牛弹琴了
真灰太狼  钻石会员   楼主| 2024-2-20 22:17:02  | 显示全部楼层
sood 发表于 2024-2-20 22:07
怎么说个话像泼妇一样,跟你这种人说话确实会变弱智,你怕是哪些银行有南航联名卡都不清楚吧,只能通过瞎bb来掩饰自己的局促,不跟你对牛弹琴了
吹牛的见过,吹8张南航联名卡的还是第一次见。8张既表现了无知,又从追求15比1就满足看出专业低配。看来是把各个银行的金卡申请了个遍。然后一年到头8张加起来,消费不到3000元,真是可悲可叹。敢情是每张卡刷个5.6次,为了满足次年年费?
真灰太狼  钻石会员   楼主| 2024-4-20 14:59:27  | 显示全部楼层
神预言
撅隔了baby  钻石会员  2024-4-21 14:07:55  | 显示全部楼层
贵阳 温州 宁波航司白都不能用休息室
WSN20  钻石会员  2024-4-21 14:25:38  | 显示全部楼层
拥有的人觉得食之无味    没有的人高攀不起