换储蓄卡被拉着办了信用卡

12991 35
base028, 年前网上申请同号换储蓄卡,app一直没动静,上午跑到楼下网点问下看到了没有,一问,果然到了,app竟然不通知。
然后取号,柜台拿卡,柜员就说要不要办信用卡,我说要不试试吧……
大堂经理问办啥,我就说要不精粹白吧,他问我以个税还是研究生学历加15万收入近件,我选了个税……一通操作,拍了去年税单微信发给另一个人……因为去年税单不够一年,后面几个月换工作,因为一些原因,目前无新的工作证明,无税收……
试试看吧,不行就后面新工作落实之后再说,随缘吧😐……农行新户
——2.25下午拉信报看了一眼,农行都还没查呢。。。感觉是网点还没提交,非网红网点果然不靠谱
——2.26说需要补充工作证明,我说算了,就这样吧,不要了
OVER,结束,以后再说

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
飞客86682024-2-26 18:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
北京老校长2024-2-26 18:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Wochongya2024-2-26 18:50
文章popo2024-2-22 11:26
benibenwang2024-2-21 11:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

嘟斯基  钻石会员  2024-2-20 11:48:28  | 显示全部楼层
祝好运!大佬肯定过得了。
请设置呢称  钻石会员  2024-2-20 11:49:22  | 显示全部楼层
六七年刚开始玩卡看坛子,都在说悠然白,就去办了。。也是被网点各种安利办精粹,看看首年880年费,咬咬牙办了。。
飞客2162488  钻石会员  2024-2-20 11:49:39  | 显示全部楼层
一般情况下是批不了,不排除楼主还有附加buff
鲜花 (1朵) 鲜花榜
如意金轱辘2024-2-20 22:10
nickyzr  蓝钻会员   楼主| 2024-2-20 11:55:11  | 显示全部楼层
飞客2162488 发表于 2024-2-20 11:49
一般情况下是批不了,不排除楼主还有附加buff
没有附加,也没砖
baijin123  钻石会员  2024-2-20 13:01:43  | 显示全部楼层
留名,等个后续
光美无双  钻石会员  2024-2-20 14:29:28  | 显示全部楼层
028好过的,不怕
notpasser  白金会员  2024-2-20 20:25:35  | 显示全部楼层
条件达标的话随便下
请问楼主换储蓄卡的时候被限额降二类卡了吗?是不是换的只此青绿?谢谢
willzy  蓝钻会员  2024-2-21 00:33:33  | 显示全部楼层
预祝下卡了
nickyzr 发表于 2024-2-20 11:55
没有附加,也没砖
这是扫码还是填表呢
nickyzr  蓝钻会员   楼主| 2024-2-21 07:38:28  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2024-2-21 01:32
这是扫码还是填表呢
扫码
nickyzr  蓝钻会员   楼主| 2024-2-21 07:39:42  | 显示全部楼层
翻越喜马拉雅 发表于 2024-2-20 22:16
请问楼主换储蓄卡的时候被限额降二类卡了吗?是不是换的只此青绿?谢谢
还是一类卡,限额有,不过原卡本来就有限额,新卡的额度反而比旧卡高啊,哈哈
nickyzr  蓝钻会员   楼主| 2024-2-21 07:40:42  | 显示全部楼层
翻越喜马拉雅 发表于 2024-2-20 22:16
是的,水滴变成只此青绿,颜值拉满