发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请问一下法/荷航积分兑换商务舱的问题

3553 23
由于9月要继续去英国坐牢(划掉)留学,**就开始看机票,恰逢最近蓝翔卖分,看着我的账户上还有1w1的里程,决定一口气买13w分解决往返的商务舱机票。
但是想问各位大佬这么几个问题:
- 法航app上看business不知为何说没有托运行李,但是klm app上看就有,是奇怪的显示bug?
- 阿姆斯特丹转机安检混乱吗?之前在戴高乐转机那叫一个乱,花了超级久才安检完…不知道阿姆斯特丹安检只需如何,有没有商务舱专享通道呢?
- 这张票转机之有3h55,如果想体验一下阿姆斯特丹的休息室1-2个小时,这个时间够用吗?
- KL0898这班还有什么奇特的雷点吗?还有除了官方加赠更好的买分途径吗~
- 积分票的税费能积累至东航的消费金额吗(?
非常感谢各位大佬!

鲜花 (2朵) 鲜花榜
kk1wkk5 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Bruce Брюс2024-2-28 04:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

大萌怪  钻石会员  2024-2-24 12:12:30  | 显示全部楼层
没在AMS转机过,所以只能回答你部分问题。
AF的APP不如KLM好用,经常有显示bug,托运行李肯定是有的。买分最低价应该是去年底的万里通加赠,再就是官方加赠了,最高是加赠110%,加赠100%是常态。记得用欧元买,我记得比美元要便宜。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
超级葡萄果汁2024-2-24 15:02
saintjerome  黑钻会员  2024-2-24 14:21:24  | 显示全部楼层
ams国内和国际出发有priority安检通道没人的。但是你走的非申根转机,我没这样转机过不好回答。皇冠休息室论坛里报告很多了,我感觉不如cdg的af salon好。巴黎都是新装修的,ams菜品也一般如果你在uk,那应该还能接受吧 3.5小时可以去坐坐
鲜花 (1朵) 鲜花榜
超级葡萄果汁2024-2-24 15:02
超级葡萄果汁  钻石会员   楼主| 2024-2-24 15:02:09  | 显示全部楼层
大萌怪 发表于 2024-2-24 12:12
没在AMS转机过,所以只能回答你部分问题。AF的APP不如KLM好用,经常有显示bug,托运行李肯定是有的。买分最低价应该是去年底的万里通加赠,再就是官方加赠了,最高是加赠110%,加赠100%是常态。记得用欧元买,我记得比美元要便宜。
感谢您!我一会去研究研究欧元怎么买(但是我手里还有一大堆没用的美元,欧元得走信用卡或者现换hhh一会我去研究一下)
万里通是平安那个嘛?是不是淘宝买点卡就可以(?
超级葡萄果汁  钻石会员   楼主| 2024-2-24 15:03:23  | 显示全部楼层
saintjerome 发表于 2024-2-24 14:21
ams国内和国际出发有priority安检通道没人的。但是你走的非申根转机,我没这样转机过不好回答。皇冠休息室论坛里报告很多了,我感觉不如cdg的af salon好。巴黎都是新装修的,ams菜品也一般如果你在uk,那应该还能接受吧 3.5小时可以去坐坐
中转巴黎的那个没票🥲只能走阿姆斯特丹,希望也有priority通道吧!!希望!!
总之感谢您分享经验~
saintjerome  黑钻会员  2024-2-24 15:45:26  | 显示全部楼层
超级葡萄果汁 发表于 2024-2-24 15:03
中转巴黎的那个没票🥲只能走阿姆斯特丹,希望也有priority通道吧!!希望!!总之感谢您分享经验~
找出来月初ams转机的皇冠休息室的黑暗料理,黑乎乎的是牛肉 请问一下法/荷航积分兑换商务舱的问题
鲜花 (1朵) 鲜花榜
超级葡萄果汁2024-2-24 15:50
超级葡萄果汁  钻石会员   楼主| 2024-2-24 15:49:57  | 显示全部楼层
saintjerome 发表于 2024-2-24 15:45
找出来月初ams转机的皇冠休息室的黑暗料理,黑乎乎的是牛肉[图片][图片][图片]
没事,饿不死就行(?)主要还是平躺重要点
超级葡萄果汁  钻石会员   楼主| 2024-2-24 15:50:46  | 显示全部楼层
saintjerome 发表于 2024-2-24 15:45
找出来月初ams转机的皇冠休息室的黑暗料理,黑乎乎的是牛肉[图片][图片][图片]
本来其实想买卡航qsuite,但之前没注册过卡航不能买分hhh
大萌怪  钻石会员  2024-2-25 02:33:28  | 显示全部楼层
超级葡萄果汁 发表于 2024-2-24 15:02
感谢您!我一会去研究研究欧元怎么买(但是我手里还有一大堆没用的美元,欧元得走信用卡或者现换hhh一会 ...
不客气。
万里通是淘宝买点卡就可以换,去年底有一次加赠,所以出现了一个史低价,目前没有了。
官方卖分欧元和美元价格你比较一下哈,我印象中欧元还便宜不少呢。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
超级葡萄果汁2024-2-25 02:47
超级葡萄果汁  钻石会员   楼主| 2024-2-26 11:11:24  | 显示全部楼层
大萌怪 发表于 2024-2-25 02:33
不客气。万里通是淘宝买点卡就可以换,去年底有一次加赠,所以出现了一个史低价,目前没有了。官方卖分欧元和美元价格你比较一下哈,我印象中欧元还便宜不少呢。
再打扰您一下,我好像找不到官方用欧元卖分的渠道qwq能麻烦您指点一下怎么找嘛
大萌怪  钻石会员  2024-2-26 11:15:29  | 显示全部楼层
超级葡萄果汁 发表于 2024-2-26 11:11
再打扰您一下,我好像找不到官方用欧元卖分的渠道qwq能麻烦您指点一下怎么找嘛
挂梯子?
PEK_LoveTennis  钻石会员  2024-2-26 22:51:38  | 显示全部楼层
阿姆转机很方便,休息室在欧洲算中上等吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
超级葡萄果汁2024-2-27 09:20
Didou  银卡会员  2024-2-27 03:11:20  | 显示全部楼层
刚才阿姆斯特丹转机回来,AMS机场不大,即便是非申根转申根,也很快,过海关也有专门商务舱通道,三个多小时转机绰绰有余,看好路标,很方便可以通关。不确定转机去英国是否需要过海关,英国不属于申根区按理说不需要过海关。休息室嘛,比较大马马虎虎,享受谈不上。希望对你有帮助。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
leowongwong2024-3-31 11:23
Bruce Брюс  白金会员  2024-2-27 04:27:36  | 显示全部楼层
Base AMS,AMS非申根转非申根我记得不需要安检,KL的69号休息室很大但两小时应该足够体验了(二楼有个酒吧还有露台不过KL898抵达时间可能不开放),至于KL898航班的相关体验可以看我最近的帖子,记得主动找cc要小房子 请问一下法/荷航积分兑换商务舱的问题
鲜花 (1朵) 鲜花榜
超级葡萄果汁  钻石会员   楼主| 2024-2-27 09:21:02  | 显示全部楼层
Didou 发表于 2024-2-27 03:11
刚才阿姆斯特丹转机回来,AMS机场不大,即便是非申根转申根,也很快,过海关也有专门商务舱通道,三个多小时转机绰绰有余,看好路标,很方便可以通关。不确定转机去英国是否需要过海关,英国不属于申根区按理说不需要过海关。休息室嘛,比较大马马虎虎,享受谈不上。希望对你有帮助。
应该是不需要过海关但是要安检hhh 不过有通道就放心啦,感谢!
超级葡萄果汁  钻石会员   楼主| 2024-2-27 09:21:35  | 显示全部楼层
Bruce Брюс 发表于 2024-2-27 04:27
Base AMS,AMS非申根转非申根我记得不需要安检,KL的69号休息室很大但两小时应该足够体验了(二楼有个酒吧还有露台不过KL898抵达时间可能不开放),至于KL898航班的相关体验可以看我最近的帖子,记得主动找cc要小房子[图片]
感谢!之前已经看过您发的帖了,写的超级详细!小房子也确实颇具纪念意义ww
gamecenteruk  蓝钻会员  2024-2-27 19:52:23  | 显示全部楼层
AMS在欧洲差不多最好的了。比伦敦,巴黎,法兰克福都要方便
Bruce Брюс  白金会员  2024-2-28 04:50:51  | 显示全部楼层
saintjerome 发表于 2024-2-24 14:21
CDG的AF Salon确实吃的比AMS的KL 69好太多
ccyxiansen  钻石会员  2024-3-3 15:16:23  | 显示全部楼层
超级葡萄果汁 发表于 2024-2-26 11:11
官方买分最低价格是欧元最低,但要地址在欧洲,用英国或其他地址应该是英镑或美元吧,会贵一些。等加赠100%的时候买分,每万里价格125欧吧。BTW,为啥楼上大佬都说KLM app查票好用,我用AF和KLMapp(都是play store最新版)查票,都是AF里显示的里程票更多,且查询流程不卡
超级葡萄果汁  钻石会员   楼主| 2024-3-3 18:48:43  | 显示全部楼层
ccyxiansen 发表于 2024-3-3 15:16
官方买分最低价格是欧元最低,但要地址在欧洲,用英国或其他地址应该是英镑或美元吧,会贵一些。等加赠100%的时候买分,每万里价格125欧吧。BTW,为啥楼上大佬都说KLM app查票好用,我用AF和KLMapp(都是play store最新版)查票,都是AF里显示的里程票更多,且查询流程不卡。
我最后是欧元结算的!我的操作流程是在AF APP里把地区改成法国,然后用网页版结算~ 我这里AF和KLM现实的差不多(
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ccyxiansen2024-3-3 21:34