现在申请汇丰澳洲hsbc au的难度会很大吗

2059 18
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
现在申请汇丰澳洲hsbc au的难度会很大吗?
在官网看到卓越要9000aud流水,这个可以通过什么方式实现呢?
同时,可否以香港one开通澳洲卓越后,再通过澳洲卓越开通cn卓越呢?
希望有大佬可以答疑解惑,非常感谢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Global鹿2024-3-8 11:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

YeahLand  金卡会员  2024-3-8 09:56:55  | 显示全部楼层
我one直接开au primer ,理由是留学,au是最合规,9000 aud in money就行,建议9000留在这里,每个月转出转进一次就行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Global鹿2024-3-8 14:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
YeahLand  金卡会员  2024-3-8 09:57:23  | 显示全部楼层
YeahLand 发表于 2024-3-8 09:56
我one直接开au primer ,理由是留学,au是最合规,9000 aud in money就行,建议9000留在这里,每个月转出转进一次就行
要接印度人电话
Zephyr_1996  白金会员  2024-3-8 11:21:35  | 显示全部楼层
香港IBC见证应该是最合规的。我是填的香港地址直接过的,过后才知道这么操作风险很大,立马改回内地常用地址,没申请实体卡
Global鹿  钻石会员  2024-3-8 11:31:19  | 显示全部楼层
我one直接开au primer ,理由是留学,au是最合规,9000 aud in money就行,建议9000留在这里,每个月转出转 ...
大佬,是hk ip环境下申请的吗请问
DustinLiv  金卡会员  2024-3-8 11:38:40  | 显示全部楼层
最大的难度是和印度人说英语。hsbc au客服经常缺少华人。记得走香港ibc 合规合法的
YeahLand  金卡会员  2024-3-8 11:52:06  | 显示全部楼层
Global鹿 发表于 2024-3-8 11:31
大佬,是hk ip环境下申请的吗请问
粤A·GUEST  蓝卡会员   楼主| 2024-3-8 11:57:17  | 显示全部楼层
转出转进这个可以和hk互转吗
粤A·GUEST  蓝卡会员   楼主| 2024-3-8 11:57:59  | 显示全部楼层
Zephyr_1996 发表于 2024-3-8 11:21
香港IBC见证应该是最合规的。我是填的香港地址直接过的,过后才知道这么操作风险很大,立马改回内地常用地址,没申请实体卡
香港地址的话问题不大,我可以让我朋友代收信件
Global鹿  钻石会员  2024-3-8 14:35:57  | 显示全部楼层
我one直接开au primer ,理由是留学,au是最合规,9000 aud in money就行,建议9000留在这里,每个月转出转 ...
我在想我30好几了,还能不能用读书这个理由
天外小飞客  黑钻会员  2024-3-8 15:15:21  | 显示全部楼层
Zephyr_1996 发表于 2024-3-8 11:21
什么风险
Global鹿  钻石会员  2024-3-8 16:38:09  | 显示全部楼层
DustinLiv 发表于 2024-3-8 11:38
最大的难度是和印度人说英语。hsbc au客服经常缺少华人。记得走香港ibc 合规合法的
大佬还有个问题求教,留的电话号码是不是也必须香港号
飞客2474379  白金会员  2024-3-8 17:03:33  | 显示全部楼层
au大概率safeguard,看我帖子
chenxiaopu  白金会员  2024-3-8 17:17:46  | 显示全部楼层
如何香港IBC见证开户?
DustinLiv  金卡会员  2024-3-9 10:55:36  | 显示全部楼层
Global鹿 发表于 2024-3-8 16:38
大佬还有个问题求教,留的电话号码是不是也必须香港号
这个不知道是否必要 我留的是香港号
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Global鹿2024-3-9 14:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
vandjik  银卡会员  2024-3-13 14:59:22  | 显示全部楼层
风险大在哪里呢
飞客3292043  银卡会员  2024-3-13 22:47:08  | 显示全部楼层
私信回复不了,说我没权限
大大大大大  金卡会员  2024-3-19 13:09:11  | 显示全部楼层
是亲临香港去见证吗
碳14断代  钻石会员  2024-3-20 15:49:34  | 显示全部楼层
网上预约了,然后去 hk 申请吗~