为何工行刷免大白,建行大山这么火?

13948 78
青梅煮酒  白金会员  2024-3-18 10:26:34  | 显示全部楼层
建行有龙支付啊
VirgoChan  白金会员  2024-3-18 10:43:42  | 显示全部楼层
目前我持有工农建(医护白、精粹白、悠然悦、大山白、挚爱),我想说工行是因为刷免,况且消费2w可得6点满血龙腾,而且还能无限自营贵宾,相比老农悠然悦同样消费额度只有2点不好吗?建行大山我是去年下卡还有一年积分兑换年费,确实没有五倍的情况下龙支付难真实消费,今年观察一下可以大山和挚爱销一张卡
edisonangel  钻石会员  2024-3-18 10:57:25  | 显示全部楼层
工行农行cip互补
biantong  白金会员  2024-3-18 10:57:29  | 显示全部楼层
建行龙支付刷星多倍,瓜分百亿积分,以前还有刷刷乐。薅分有很多方法。40万分没那么难。
火起来说明匹配了很多人的需求,但是不可能匹配所有人的需求,总会有人觉得没用,这不很正常么。
但是没必要踩,指不定哪天下一张卡火起来你跟着上了,然后就看到有人发文说“这卡这么垃圾为什么那么多人跟着上?”
op52369  蓝钻会员  2024-3-18 11:23:53  | 显示全部楼层
真灰太狼 发表于 2024-3-18 10:19
工行积分换里程比例不好呀,也没多倍,为何你说大老板会喜欢?建行其他卡搭配什么活动?积分刮分这类活动吗?
大妈的额度高 动不动二三十个w,建行龙支付啊和建行生活,妥妥的正收益
7NTxx=  金卡会员  2024-3-18 11:25:40  | 显示全部楼层
建行有龙支付叠加百亿积分,消费能上去的话,年费不是问题,剩下的按1:700算也不是小数目了。你要是普卡,龙支付多倍,满两万额外三倍,收益率直接超过1%
我是鬼见愁  黑钻会员  2024-3-18 11:27:21  | 显示全部楼层
工行刷免大白0门槛,白给的为啥不要。建行大山已经不火了,销卡日程都安排好了。
闲逛的sk  金卡会员  2024-3-18 11:29:10  | 显示全部楼层
不好下,所以都想下,权益都能用到就值,用不到就不划算
pamda13  白金会员  2024-3-18 12:27:10  | 显示全部楼层
哈哈哈 大实话,年代变了
Turing981  白金会员  2024-3-18 12:44:58  | 显示全部楼层
哈哈哈,人间清醒,即使是去年我也没觉得大山白有什么必要,40万积分/8也得5W,权益也没啥意思,精粹白更是没啥意思,飞机每次都赶哪有时间去贵宾厅坐,消费的积分去换这个不值,都没办
021环球白还是不错的,每次坐火车可以打包个真功夫或者老娘舅车上吃,平时不刷,刷工行无界白金每季度有点小毛,月月刷每月小毛
最钟意的是个小众卡平安开市客,开市客店内消费返现1%,店外0.5%,金卡6次刷免店内最高返50,店外最高10,刚好我每月店内消费5000以内,店外2000以内,返现直接抵扣账单,另外每月中信9积分刷够,其他时候感觉刷什么卡无所谓,反正积分都只是聊胜于无,没什么收益
很多玩卡的要么自带POS机玩,要么大羊毛来了冲冲冲,打开一看,只要每月刷卡10万几倍积分换什么礼物,大羊毛大家快冲冲冲啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
坐北望南的世界2024-3-21 08:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
XT村地保  白金会员  2024-3-18 12:49:08  | 显示全部楼层
偷来的饼干是甜的。所以我只下了张挚爱,多的25万分干点啥不好
张伟2010  钻石会员  2024-3-18 13:32:41  | 显示全部楼层
工行只要刷15笔就能享受无限贵宾厅,很舒服啊,建行差了点,40万分有点累,不如换生活卡或者家庭挚爱卡
大山已经不火了,今年积分太累了,很少有新办的了吧
Bonbon14  钻石会员  2024-3-18 14:16:48  | 显示全部楼层
很真实的提问,大山已在考虑是否换挚爱了。精粹白和工行刷免大白主要还是持有成本低,权益不大但胜在性价比。经典白我也是推荐可以持有的,确实够经典,够持久。
我是深蓝  蓝钻会员  2024-3-18 14:26:00  | 显示全部楼层
你用哪些卡?给我们科普一次呗
工行 刷2w=6次龙腾+无限自营,而且当初td的时候好下卡,你正经去申卡那是有点难度的。
农行 刷3w,悠然悦+精粹白 勉强能够得着工行的刷免大白吧。
建行 lzf自己扫自己4倍+百亿积分3倍,持卡成本也还好。实在不行用挚爱,更轻松。主要建行生活羊毛太多了,本身也要刷建行。
你要是算积分的话,可能农行有点优势,但普通人也不能每个月都刷1.25w,拿满积分。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
gaodi23452024-3-31 00:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
随机验证码2024-3-18 18:14
亚路西德  钻石会员  2024-3-18 14:44:30  | 显示全部楼层
工行关键字:四大行 年刷15笔 自营无限贵宾厅贵宾楼不刷卡也有2点 刷2万6点满血龙腾,还有谁? 建行关键字:延误险 积分微信收款码龙之父
真灰太狼  钻石会员   楼主| 2024-3-18 14:51:02  | 显示全部楼层
我是深蓝 发表于 2024-3-18 14:26
你用哪些卡?给我们科普一次呗
你看我发在什么板块