为何工行刷免大白,建行大山这么火?

13925 78
诺言520  蓝钻会员  2024-3-18 18:06:40  | 显示全部楼层
龙支付多倍积分爽yy啊
whateverwillbe  钻石会员  2024-3-18 18:32:25  | 显示全部楼层
工行我更看重两张完整版副卡,给爸妈当个贵宾厅会员卡用,不用操心刷次数,感觉比精粹香。还有龙腾点数用
Turing981 发表于 2024-3-18 12:44
哈哈哈,人间清醒,即使是去年我也没觉得大山白有什么必要,40万积分/8也得5W,权益也没啥意思,精粹白更是没啥意思,飞机每次都赶哪有时间去贵宾厅坐,消费的积分去换这个不值,都没办021环球白还是不错的,每次坐火车可以打包个真功夫或者老娘舅车上吃,平时不刷,刷工行无界白金每季度有点小毛,月月刷每月小毛最钟意的是个小众卡平安开市客,开市客店内消费返现1%,店外0.5%,金卡6次刷免店内最高返50,店外最高10,刚好我每月店内消费5000以内,店外2000以内,返现直接抵扣账单,另外每月中信9积分刷够,其他时候感觉刷什么卡无所谓,反正积分都只是聊胜于无,没什么收益很多玩卡的要么自带POS机玩,要么大羊毛来了冲冲冲,打开一看,只要每月刷卡10万几倍积分换什么礼物,大羊毛大家快冲冲冲啊
有一点你错了。飞机不是为了贵宾厅,而是为了快速。大山的贵宾楼cip全套,独立安检,独立托运,卡点的话,几分钟就全部安检完了,还有小车给你送到飞机下面。这不比着急忙慌去排队安检 再跑着去登机口强?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gaodi23452024-3-31 00:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
0鬼o鬼0  终钻会员  2024-3-18 19:01:49  | 显示全部楼层
持卡成本低的大白
亦然i  金卡会员  2024-3-18 19:29:26  | 显示全部楼层
先说说工行,工行火是因为特殊大白,15笔即可免年费,有自营贵宾厅(虽然比较少➕有的限本地),但是刷2w就可以有6点龙腾,可以吃饭,非常划算。我觉得大家也不会为了接送机专门去刷到20w,基本2w就差不多了。
建行大山白权益好,尤其是出差多的,夏季延误赔偿很快都能回本。去年5倍积分,只需要8w甚至更少就可以凑出年费,现在还玩大山白很有可能是以前大佬还有大几十万甚至百万的积分。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
被你装到了2024-3-18 21:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Aluotii  蓝钻会员  2024-3-18 20:13:54  | 显示全部楼层
超白是刷不刷的问题?是有没有的问题谢谢
电动螃蟹  蓝钻会员  2024-3-18 20:27:22  | 显示全部楼层
真实消费的话,所谓好卡的1%回报率,还不如12期免息来的实在
但如果不是硬刷几十个w,那另当别论
多多来呀  白金会员  2024-3-18 21:27:40  | 显示全部楼层
工行 wx好像无上限,一直有分,700+:1吧,中规中矩
大山确实是看不懂
xudu  钻石会员  2024-3-18 21:51:28  | 显示全部楼层
工行有刷免吗?哪个坐标
相禾2046  白金会员  2024-3-18 22:18:33  | 显示全部楼层
都不错。AE白垃圾已销。
断一次  钻石会员  2024-3-18 22:53:09  | 显示全部楼层
大山不是0成本持有嘛 龙支付一个季度至少送30w分
这两天工行积分兑立减金很香,359积分兑1元
魔都闲人  钻石会员  2024-3-19 14:16:38  | 显示全部楼层
问一下,工行的无限贵宾厅能带人吗? 一家3-4口的怎么解决?? 我工行贵宾厅一次都没用过,只用过龙腾的
真灰太狼  钻石会员   楼主| 2024-3-19 14:50:30  | 显示全部楼层
鐘意無拘無束 发表于 2024-3-19 13:58
这两天工行积分兑立减金很香,359积分兑1元
工行积分目前有几倍的活动吗?刷359元才有359分的话,比例也很差呀。
真灰太狼  钻石会员   楼主| 2024-3-19 14:51:39  | 显示全部楼层
魔都闲人 发表于 2024-3-19 14:16
问一下,工行的无限贵宾厅能带人吗? 一家3-4口的怎么解决?? 我工行贵宾厅一次都没用过,只用过龙腾的
我记得一个结论,3.4人没任何一张信用卡支持。不过办附属卡有很多可以做到。
woanon  黑钻会员  2024-3-19 20:18:42  | 显示全部楼层
没有持卡成本的都是好卡
被你装到了  白金会员  2024-3-19 22:11:49  | 显示全部楼层
标题回答了一切啊
真灰太狼 发表于 2024-3-19 14:50
工行积分目前有几倍的活动吗?刷359元才有359分的话,比例也很差呀。
好像只有微信卡1.5倍积分,确实比较差