6228和6282的公务卡有什么区别吗

1272 17
我看活动反而是6228的伪公务卡可以参加  白金卡都是1.5倍 都是免年费

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

敲钟人  白金会员  2024-3-25 15:37:28  | 显示全部楼层
一个正规一个伪
博鹏  蓝钻会员  2024-3-25 15:37:30  | 显示全部楼层
团办(单位统一办理,不允许个人申请),还有一种之前个人就可以去申请。
paypal  金卡会员   楼主| 2024-3-25 16:48:20  | 显示全部楼层
咋感觉反而伪的6228能参加各种活动 6282反而不行
paypal  金卡会员   楼主| 2024-3-25 16:48:29  | 显示全部楼层
博鹏 发表于 2024-3-25 15:37
团办(单位统一办理,不允许个人申请),还有一种之前个人就可以去申请。
咋感觉反而伪的6228能参加各种活动 6282反而不行
fengren17  金卡会员  2024-3-25 17:00:16  | 显示全部楼层
都能参加的 6282额度不能自己调 要通过单位
paypal  金卡会员   楼主| 2024-3-25 17:04:51  | 显示全部楼层
fengren17 发表于 2024-3-25 17:00
paypal  金卡会员   楼主| 2024-3-25 17:05:12  | 显示全部楼层
我们本地的活动 这个意思 是不是6282的不能参加呀
钢铁男子  钻石会员  2024-3-25 17:16:45  | 显示全部楼层
paypal 发表于 2024-3-25 17:05
不出意外应该都能参加,没有区别
fengren17  金卡会员  2024-3-25 20:10:26  | 显示全部楼层
paypal 发表于 2024-3-25 17:05
对 写的很清楚了
zjy0434  钻石会员  2024-3-25 21:29:11  | 显示全部楼层
6282的不一定是地方或中央预算单位的,也有一般事业单位的,个人办的就可以调额。我的6282从2w提到5w了
paypal  金卡会员   楼主| 2024-3-25 21:50:29  | 显示全部楼层
zjy0434 发表于 2024-3-25 21:29
6282的不一定是地方或中央预算单位的,也有一般事业单位的,个人办的就可以调额。我的6282从2w提到5w了
个人办是去网点填表吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
舞动旋律2024-3-26 06:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fengren17  金卡会员  2024-3-25 21:59:32  | 显示全部楼层
zjy0434 发表于 2024-3-25 21:29
一般事业单位也是预算单位呀 你拉倒吧 好好看看你调额的是不是6228 上个图大家看看
zjy0434  钻石会员  2024-3-26 06:19:02  | 显示全部楼层
fengren17 发表于 2024-3-25 21:59
一般事业单位也是预算单位呀 你拉倒吧 好好看看你调额的是不是6228 上个图大家看看
多听多看,多接受不同的意见 6228和6282的公务卡有什么区别吗
6228和6282的公务卡有什么区别吗
zjy0434  钻石会员  2024-3-26 06:23:04  | 显示全部楼层
paypal 发表于 2024-3-25 21:50
个人办是去网点填表吗
银行来单位推销的时候办的,但并没有接入预算平台。对于我来说这卡就是一张名为公务卡的普通金卡
fengren17  金卡会员  2024-3-26 07:41:46  | 显示全部楼层
zjy0434 发表于 2024-3-26 06:19
多听多看,多接受不同的意见[图片][图片]
不好意思 你这个情况第一次遇见 还是不太相信 你这个和别的卡调平了么 据我所知6282不是不能调就是需要单位同意才行
zjy0434  钻石会员  2024-3-26 11:08:13  | 显示全部楼层
fengren17 发表于 2024-3-26 07:41
不好意思 你这个情况第一次遇见 还是不太相信 你这个和别的卡调平了么 据我所知6282不是不能调就是需要单位同意才行
就是看你的单位是否要把这卡接入预算平台,我的单位报销之类的不需要这个平台,所以这卡就变成一个名义上的公务卡,有公务卡的其它功能,却没有报销的作用,也就不需要单位财务去管控了。我农行只有这一张卡,因为现在我的地区办不下来大白,所以就没有用农行了