白流苏之行 工行黑白菜拿下

10462 78
晴空万里2022  钻石会员  2024-4-20 19:55:34  | 显示全部楼层
zhibei 发表于 2024-3-28 23:50
我当时是凭400万积分终免的
求问400w积分是免所有卡还是只是一张卡
zhibei  蓝钻会员  2024-4-20 20:01:55  | 显示全部楼层
晴空万里2022 发表于 2024-4-20 19:55
求问400w积分是免所有卡还是只是一张卡
我当时的政策是哪张卡刷够400万元,账户积分余额满400万分就免哪张
zhibei 发表于 2024-3-28 23:50
我当时是凭400万积分终免的
优秀
fly啊  金卡会员  2024-4-30 06:11:27  | 显示全部楼层
wangjar 发表于 2024-4-20 16:55
你好,重庆地区可以3136黑白菜或环球万事达双标吗,这2个在重庆都已停发,但卡面漂亮
黑白菜不知道,环球旅行可以 白流苏之行 工行黑白菜拿下
fly啊 发表于 2024-4-30 06:11
黑白菜不知道,环球旅行可以
谢谢,漂亮得很
这个黑白菜有什么好的吗?我看好多飞友都执着于它
白流苏  终钻会员   楼主| 7 天前  | 显示全部楼层
fly啊 发表于 2024-4-30 06:11
黑白菜不知道,环球旅行可以[图片]
环球也很不错 大权益和黑白菜一样 小权益还有多的 消费达标还有接送机啥的
白流苏  终钻会员   楼主| 7 天前  | 显示全部楼层
反茶斗士 发表于 2024-5-7 15:42
这个黑白菜有什么好的吗?我看好多飞友都执着于它
不是好 是最早的大白金卡 相当于一个符号 如果类比的话 就好比和平饭店好吗 也不差 但不是最好的 但是有那个底蕴和丰富的故事在那
用了五年,现在20万刷免实在搞不动,销了。
scoprio 发表于 2024-5-7 17:01
用了五年,现在20万刷免实在搞不动,销了。
量力而行
黑白菜是利息方式二还是一
我们这免年费,搞了一张绑ETC了。。。
白流苏  终钻会员   楼主| 5 天前  | 显示全部楼层
supengju 发表于 2024-5-9 10:57
黑白菜是利息方式二还是一
不知道 从不分期
白流苏  终钻会员   楼主| 5 天前  | 显示全部楼层
搖滾書生 发表于 2024-5-9 12:33
我们这免年费,搞了一张绑ETC了。。。
羡慕 免年费太香了
似乎大家都很闲,出来个新卡,不管有没有卵用,都是一窝蜂。
theocrasy 发表于 2024-5-9 15:32
似乎大家都很闲,出来个新卡,不管有没有卵用,都是一窝蜂。
你是说这个黑白菜?这个不是最早的卡吗?