发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

初探长沙建鸿达jw万豪酒店

1302 15

一、 概览 | Overview

本人万豪小白金,定的标准大床房。提前在APP上谈心后,在入住时被升级到了行政套房。房费1000出头,但个人认为服务远超珠海瑞吉 初探长沙建鸿达jw万豪酒店

二、 客房 |  In Room

因为入住谈心后,在入住时被升级到了行政套房。第一次体验没有被阉割过的jw万豪(上个月刚体验曲阜鲁能jw万豪,感觉被阉割太多了各个方面) 初探长沙建鸿达jw万豪酒店

三、 餐饮 |  Dining

晚上happy hour的选择超级丰富,个人认为远超广州丽思卡尔顿酒店的付费酒廊。有现煮的面和粉,特别nice。下午茶也很硬,竟然有夹三文鱼的面包,第一次在酒廊下午茶见到! 初探长沙建鸿达jw万豪酒店

四、 设施 |  Facilities

泳池特别棒,近似于无边泳池。好评 初探长沙建鸿达jw万豪酒店

鲜花 (6朵) 鲜花榜
skyhigh2024-4-30 00:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
白BAIA2024-4-11 19:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Franklin62024-4-11 15:57
木水CS2024-4-11 09:55
hnlcj2024-4-11 00:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

老实人天  蓝钻会员  2024-4-10 22:17:23  | 显示全部楼层
白金都能升套房了 运气真好
厉害了,钛金住过五六次都是角房。不过没谈心
甲鱼骑羊驼  钻石会员  2024-4-11 13:52:58  | 显示全部楼层
好奇怎么谈的心
Foooo  空乘  2024-4-11 15:50:36  | 显示全部楼层
要是没升套,就不能超越珠海瑞吉了
白BAIA  白金会员  2024-4-11 19:03:05  | 显示全部楼层
草莓味的大叔 发表于 2024-4-11 01:56
厉害了,钛金住过五六次都是角房。不过没谈心
不应该啊,他们家对常客很厚道,我白金周末去了10多回都给了套
白BAIA  白金会员  2024-4-11 19:03:37  | 显示全部楼层
软硬件都很棒,性价比很高的新一代jw
野人  蓝钻会员  2024-4-11 19:19:01  | 显示全部楼层
白BAIA 发表于 2024-4-11 19:03
不应该啊,他们家对常客很厚道,我白金周末去了10多回都给了套
那有那么多套,我也是钛金住过十来次都是角房。
温柔是你的美  白金会员   楼主| 2024-4-11 20:14:11  | 显示全部楼层
对的
温柔是你的美  白金会员   楼主| 2024-4-11 20:14:25  | 显示全部楼层
而且积分太良心了,有机会积分兑换一次
温柔是你的美  白金会员   楼主| 2024-4-11 20:14:34  | 显示全部楼层
甲鱼骑羊驼 发表于 2024-4-11 13:52
好奇怎么谈的心
用心
温柔是你的美  白金会员   楼主| 2024-4-11 20:14:46  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2024-4-11 15:50
要是没升套,就不能超越珠海瑞吉了
看透不说破
…………我都是一个人,不谈心。给啥住啥。无所谓了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Foooo2024-4-11 21:37