[已解决]招行私行客户信息保密

4259 11
今天去某支行,金葵花理财经理电脑无法查询到我的任何信息,提示私行客户,无权限查询。
请问私行客户经理有权限在我本人不在场的时候查看我的余额和流水吗?支行的呢?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
普罗旺斯的樱花雨2024-4-13 02:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yyh782024-4-13 02:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
熊掌爱刷卡2024-4-13 00:41
黑胖熊2024-4-13 00:30
大能2024-4-13 00:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

hzc13960  白金会员  2024-4-12 23:26:32  | 显示全部楼层
想看都行吧
我是土豆  金卡会员  2024-4-12 23:51:02  | 显示全部楼层
支行看不见,私行经理随时看
鲜花 (3朵) 鲜花榜
APAZXZ2024-4-21 02:14
mistakentree882024-4-14 01:06
User12345    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
統一星巴克  蓝钻会员  2024-4-13 00:06:04  | 显示全部楼层
我记得成为钻石金葵花后包括私人银行,只有当地的私钻中心和你的客户经理可以查到你的AUM等信息,网点和金葵花客户经理是没有权限查的,但是你是否是达标客户现在大堂经理的IPAD上都能看到识别标识。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
heavyd2024-4-14 12:57
mistakentree882024-4-14 01:06
ck薄荷凉2024-4-13 00:40
flywithwing2024-4-13 00:26

举报    本楼为最佳答案   

飞客1889939  终钻会员  2024-4-13 05:06:50  | 显示全部楼层
只是不想和你说话
Flyer121  黑钻会员  2024-4-13 06:26:26  | 显示全部楼层
別太當回事兒 人都是透明的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
前倨而后恭思之令人发笑2024-4-21 14:34
nmxiaozi  白金会员  2024-4-13 07:43:35  | 显示全部楼层
这个要看银行系统中是否记录柜员查询人,并且是否严厉处罚无故查询人。懂
ccceee  白金会员  2024-4-13 19:39:19  | 显示全部楼层
金葵花好像就不能跨行查,上次去家边上招行办全币白就是用卡进了资产页面,然后他们拍照记录的
飞客2969825  银卡会员  2024-4-21 02:07:33  | 显示全部楼层
統一星巴克 发表于 2024-4-13 00:06
我记得成为钻石金葵花后包括私人银行,只有当地的私钻中心和你的客户经理可以查到你的AUM等信息,网点和金葵花客户经理是没有权限查的,但是你是否是达标客户现在大堂经理的IPAD上都能看到识别标识。
啊这?可以看到识别标识了吗