请问有申请过恒生enjoy消费卡的大佬吗?

1459 17
首先:是enjoy消费卡,不是enjoy那张信用卡
今天去了几家行山的分行,都表示说现场填不认去年的表格,要求电脑进件也不肯,说去年就截止申请了,但是还是看到有人今年办出来,因此想询问:
1.表格里只有香港身份证这一种证件类型,是直接填写内地身份证号码还是怎么弄
2.地址必须填写香港地址吗?
3.选择邮寄后,申请进度可以查到还是只能等卡部回电?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
doolin2024-4-17 14:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
feververy2024-4-17 14:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

rebang  黑钻会员  2024-4-17 14:44:46  | 显示全部楼层
这个卡都没有申请表了,你想想看他们有多么不主推。
如今这个卡必须要在分行平板或电脑上申请,必须有香港地址的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
汤雨2024-4-17 15:55
诸天至尊  钻石会员  2024-4-17 20:34:55  | 显示全部楼层
前几个月了网点申请不了,打卡部电话问了也申请不了了
johnwii  黑钻会员  2024-4-17 20:36:18  | 显示全部楼层
这卡不好用,建议直接申请恒生信用卡。建议 MMPower 那张,还可以。
aal  银卡会员   楼主| 2024-4-17 22:05:45  | 显示全部楼层
诸天至尊 发表于 2024-4-17 20:34
前几个月了网点申请不了,打卡部电话问了也申请不了了
前几个月看到有人弄下来了,不然我肯定不会来问了
aal  银卡会员   楼主| 2024-4-17 23:34:55  | 显示全部楼层
rebang 发表于 2024-4-17 14:44
这个卡都没有申请表了,你想想看他们有多么不主推。如今这个卡必须要在分行平板或电脑上申请,必须有香港地址的。
分行平板已经没有进件入口了,现在只能拿着去年的表格来申请
nmzzz  黑钻会员  2024-4-17 23:44:32  | 显示全部楼层
我能说我申请下来了吗,填写护照或者通行证,你恒生开户提供什么就填写什么。必须香港地址,邮寄后等着就好了。
武藏野之王  蓝钻会员  2024-4-18 03:00:51  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2024-4-17 20:36
这卡不好用,建议直接申请恒生信用卡。建议 MMPower 那张,还可以。
我准备先申请优越理财信用卡(放20万港币),然后再申请MMPower
aal  银卡会员   楼主| 2024-4-18 09:32:06  | 显示全部楼层
nmzzz 发表于 2024-4-17 23:44
我能说我申请下来了吗,填写护照或者通行证,你恒生开户提供什么就填写什么。必须香港地址,邮寄后等着就好了。
手动在表上备注吗?
aal  银卡会员   楼主| 2024-4-18 09:32:20  | 显示全部楼层
nmzzz 发表于 2024-4-17 23:44
除了这个表本身还要提交什么材料吗
nmzzz  黑钻会员  2024-4-18 18:54:07  | 显示全部楼层
aal 发表于 2024-4-18 09:32
除了这个表本身还要提交什么材料吗
你恒生开户的证件,你香港地址,表你填写上,我怎么记得是填写国内身份证号啊
aal  银卡会员   楼主| 2024-4-18 20:00:11  | 显示全部楼层
nmzzz 发表于 2024-4-18 18:54
你恒生开户的证件,你香港地址,表你填写上,我怎么记得是填写国内身份证号啊。
肯定是要填写国内身份证号的,但是我拿到的表的电子版只有香港身份证栏位
nmzzz  黑钻会员  2024-4-18 22:35:07  | 显示全部楼层
aal 发表于 2024-4-18 20:00
肯定是要填写国内身份证号的,但是我拿到的表的电子版只有香港身份证栏位
你就填写国内身份证号就可以了
LiuzhouPeople  白金会员  2024-4-21 20:08:56  | 显示全部楼层
近期申请成功 填写表格邮寄至香港恒生卡中心,卡中心收到申请后会收到邮件和短信提示
证件号填写开户时留的通行证号就可
我留的全是内地地址 中间有卡中心回电告知自动增值表没填好需要重新填写 填写后在恒生APP拍照上传后就过了几天我就申请成功了 后续都没电话回访和要香港地址😂
turboyu  蓝卡会员  2024-5-5 22:29:41  | 显示全部楼层
LiuzhouPeople 发表于 2024-4-21 20:08
近期申请成功 填写表格邮寄至香港恒生卡中心,卡中心收到申请后会收到邮件和短信提示
证件号填写开户时留的 ...
偶遇小红书大佬
鲜花 (1朵) 鲜花榜
turboyu2024-5-5 22:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
buenosperez  金卡会员  2024-5-5 23:21:55  | 显示全部楼层
LiuzhouPeople 发表于 2024-4-21 20:08
近期申请成功 填写表格邮寄至香港恒生卡中心,卡中心收到申请后会收到邮件和短信提示证件号填写开户时留的通行证号就可 我留的全是内地地址 中间有卡中心回电告知自动增值表没填好需要重新填写 填写后在恒生APP拍照上传后就过了几天我就申请成功了 后续都没电话回访和要香港地址😂
大佬大佬 还有文档吗 求了