[已解决]工银商户二维码现在开始收费了?

6833 55
jstoost  白金会员   楼主| 2024-4-21 17:57:48  | 显示全部楼层
飞客3288664 发表于 2024-4-21 16:43
我这只有第一个月免费,第二个月开始是上月存款免下月额度
010貌似上月存款也没用了
飞客3288664  金卡会员  2024-4-21 22:59:37  | 显示全部楼层
jstoost 发表于 2024-4-21 17:57
010貌似上月存款也没用了
我这还有,理论上所有银行都有上月存款免次月二维码额度的活动
wangbao200  白金会员  2024-4-21 23:43:27  | 显示全部楼层
飞客2021090 发表于 2024-4-20 19:52
建行龙支付收款码。现在是按上月存款值免你下月的免费额度。
有具体政策不?
爱尚宠物  蓝钻会员  2024-4-22 07:20:48  | 显示全部楼层
山东小县城目前还是先收后返
飞客2021090  金卡会员  2024-4-22 07:24:03  | 显示全部楼层
wangbao200 发表于 2024-4-21 23:43
有具体政策不?
就是拿营业执照和经营场所拍照就能办啊,任何一个网点都可以办啊。四大行都推自己的聚合收款码,建行的就是龙支付。没有任何额外收费,哪都能办。之前可以用资产免下个月收款额度手续费,现在只能活期或者定期存款才能免下个月收款额度了,也够用。
wangbao200  白金会员  2024-4-22 11:20:18  | 显示全部楼层
飞客2021090 发表于 2024-4-22 07:24
就是拿营业执照和经营场所拍照就能办啊,任何一个网点都可以办啊。四大行都推自己的聚合收款码,建行的就 ...
码我有了,但是客户经理说没有这种返现政策了,所以就奇怪,问问你
jstoost  白金会员   楼主| 2024-4-22 14:54:31  | 显示全部楼层
就是拿营业执照和经营场所拍照就能办啊,任何一个网点都可以办啊。四大行都推自己的聚合收款码,建行的就 ...
是不是每地的政策不一样啊, 一城一策?并不是统一的?
万年不踢鹅  蓝钻会员  2024-4-22 16:56:06  | 显示全部楼层
这个码用执照做的个体户 用云闪付扫码付有啥限额吗?扫了一直各种错误,秒退款。。。
qq_59e7e2ce1dea  白金会员  2024-4-22 18:19:16  | 显示全部楼层
就是拿营业执照和经营场所拍照就能办啊,任何一个网点都可以办啊。四大行都推自己的聚合收款码,建行的就是龙支付。没有任何额外收费,哪都能办。之前可以用资产免下个月收款额度手续费,现在只能活期或者定期存款才能免下个月收款额度了,也够用。
看地区吧,我微信提现刚收费时就办了建行的收款码,当时还有活动,每月送五百话费,直接送了2500,后面还送了一桶油,用了几年后开始收费,且客户经理没有通知,偶然情况下发现收费后就不再使用,现在用本地小银行收款码,单笔不超一万没手续费,超过2.8%,没有其它限制
jstoost  白金会员   楼主| 2024-4-22 19:46:39  | 显示全部楼层
万年不踢鹅 发表于 2024-4-22 16:56
这个码用执照做的个体户 用云闪付扫码付有啥限额吗?扫了一直各种错误,秒退款。。。
我这个不是用营业执照申请的,扫的时候限500元/天,没出现秒退款的情况
jstoost  白金会员   楼主| 2024-4-22 19:47:48  | 显示全部楼层
qq_59e7e2ce1dea 发表于 2024-4-22 18:19
看地区吧,我微信提现刚收费时就办了建行的收款码,当时还有活动,每月送五百话费,直接送了2500,后面还 ...
本地小银行如此操作,真是个福利
真昼の月  黑钻会员  2024-4-26 19:20:29  | 显示全部楼层
Yoyo8394 发表于 2024-4-20 14:36
北京是3/28开始收费的 我收到电话通知了 最近手续费改成2.2了
朋友给你打的电话多少啊
乔木未言  白金会员  2024-4-27 18:42:12  | 显示全部楼层
qq_59e7e2ce1dea 发表于 2024-4-22 18:19
看地区吧,我微信提现刚收费时就办了建行的收款码,当时还有活动,每月送五百话费,直接送了2500,后面还送了一桶油,用了几年后开始收费,且客户经理没有通知,偶然情况下发现收费后就不再使用,现在用本地小银行收款码,单笔不超一万没手续费,超过2.8%,没有其它限制
本地小银行单笔5k以下免费,而且秒到,而且是小程序可以跳云闪付,但是月初麻花疼大扫荡的时候给我封了
wangbao200  白金会员  2024-4-27 21:00:50  | 显示全部楼层
刷卡不败 发表于 2024-4-21 17:01
现在也就建行交行全国范围按存款额度免手续费,
建行确认吗,有没有相关政策
志在宁静  白金会员  2024-4-27 21:17:29  | 显示全部楼层
不怕收费,怕的是收费也不能用。