真的假的

18408 60
Bergamote  白金会员  2024-4-20 19:10:42  | 显示全部楼层
此间少年 发表于 2024-4-20 19:03
真的,我有个群里一哥们昨天就被带走录笔录了,机器卡片 结算卡全部没收,他仅仅只有一户,从18年刷到现在
返现-费率,净赚了多少?
哈不哈哈    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zhibei  蓝钻会员  2024-4-20 19:55:57  | 显示全部楼层
大老板瑟瑟发抖、气急败坏
songz398  蓝钻会员  2024-4-20 20:50:19  | 显示全部楼层
贝洛 发表于 2024-4-20 17:10
平安银行诶,平安银行不是很正常吗
我之前用平安買飛機票,走的銀聯,商戶跳碼,還被要求提供發票。
還好是自己出去玩,沒打行程單,所以叫川航把發票把發票給我開出來了。如果是出差,行程單交上去了,怕是要被管控了…
此间少年  银卡会员  2024-4-20 20:51:41  | 显示全部楼层
Bergamote 发表于 2024-4-20 19:10
返现-费率,净赚了多少?
18年到现在 不到三万块
此间少年  银卡会员  2024-4-20 20:52:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
上海的,这次好像是玩真的
5887e035e2f1d  钻石会员  2024-4-20 21:01:10  | 显示全部楼层
此间少年 发表于 2024-4-20 20:52
上海的,这次好像是玩真的
放出来了吗?平安想干嘛?这事赔钱能解决不?
要不是还有个加油,早就销卡了
贝洛  钻石会员  2024-4-20 21:14:03  | 显示全部楼层
songz398 发表于 2024-4-20 20:50
我之前用平安買飛機票,走的銀聯,商戶跳碼,還被要求提供發票。還好是自己出去玩,沒打行程單,所以叫川航把發票把發票給我開出來了。如果是出差,行程單交上去了,怕是要被管控了…
野J行,我已经注销了,后悔当初为什么申它的卡
请设置呢称 发表于 2024-4-20 16:29
这种玩不起的银行,越早销卡越对
啥时候刷pos机虚假交易成了银行玩不起?两高(最高检,最高法)司法解释明明白白写的这么清楚,刷pos虚假交易金额巨大,负刑事责任,到你嘴里就成简简单单的银行玩不起,视法律为无物,你真强
songz398  蓝钻会员  2024-4-20 21:19:29  | 显示全部楼层
抹茶布丁蛋糕 发表于 2024-4-20 21:14
啥时候刷pos机虚假交易成了银行玩不起?两高(最高检,最高法)司法解释明明白白写的这么清楚,刷pos虚假交易金额巨大,负刑事责任,到你嘴里就成简简单单的银行玩不起,视法律为无物,你真强
我買飛機票薅了8塊錢的優惠也不行,這總是玩不起吧?
鲜花 (10朵) 鲜花榜
陈二狗2024-4-24 10:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
糯米熊Kuma2024-4-22 01:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
牛腩蒸粉2024-4-21 18:08
GemFox2024-4-21 17:22
李舜生2024-4-21 12:43
songz398 发表于 2024-4-20 21:19
我買飛機票薅了8塊錢的優惠也不行,這總是玩不起吧?
你别把两种事混为一谈,你说的和我说的有任何逻辑上的关联性可言?建议拿你的真实交易去怼银行,我这里帖子写的是触犯法律,负刑事责任,这种用户活该被抓
Bergamote  白金会员  2024-4-20 21:35:01  | 显示全部楼层
此间少年 发表于 2024-4-20 20:51
18年到现在 不到三万块
金额不大,给银行赔钱看能不能没事
Facebook  蓝钻会员  2024-4-20 22:07:44  | 显示全部楼层
真的,我有个群里一哥们昨天就被带走录笔录了,机器卡片 结算卡全部没收,他仅仅只有一户,从18年刷到现在
他的卡这么坚挺,一直没有被降额?
真的,我有个群里一哥们昨天就被带走录笔录了,机器卡片 结算卡全部没收,他仅仅只有一户,从18年刷到现 ...
那个哥们是上海的吗?
真小白  蓝钻会员  2024-4-20 22:48:34  | 显示全部楼层
支持,支持真实消费,支持规范化