闪电贷申请20万,人生又增加一笔负债

4199 25
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
闪电贷申请20万,人生又增加一笔负债
4月11日建额20万线下可提30万,给了3.3%的利率券,想等等看有没有更低的优惠券,一直没有动静今天心急就申请放款了,五秒钟直接到账,三年期先息后本,第12个月归还10%,第24个月归还10%,第36个月归还80%,总利息18166元,首次扣款日6月19日搞不懂咋算的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
苹果贩卖机2024-4-22 23:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
liumic2024-4-22 16:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
xuch742024-4-22 13:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
莲子心2024-4-22 12:32
熵無obs2024-4-22 12:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

麦卡希  白金会员  2024-4-22 12:29:29  | 显示全部楼层
我用了20,也是3.3的费率,一年的先息后本
螺丝巴德  白金会员  2024-4-22 12:34:32  | 显示全部楼层
等于你要多付2、3天的利息
ciel  黑钻会员  2024-4-22 12:37:19  | 显示全部楼层
1年先息后本  3.1
zdjwwp  钻石会员  2024-4-22 12:39:25  | 显示全部楼层
蛮好的了,年化3的应该只有一年期
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞飞k2024-4-23 00:53
落秋依  蓝钻会员  2024-4-22 12:57:40  | 显示全部楼层
信用卡分期这月2.3折,3年20w年化3.7%,利息11613.17
胖灰  蓝钻会员  2024-4-22 13:35:14  | 显示全部楼层
恭喜,我是20万3.1利率,10万3.0利率,3.1的可以3年,3.0的最长2年,20万和你一样也是线上就有,然后客户经理提醒可以尝试提额10万,就去网点提额,结果没想到不是秒审批通过,竟然要审核,然后我就想需要审核也许通不过呢,先把20万提了吧,就吧3.0的用了,结果刚提出来不到5秒钟,10万审批通过,只剩一个3.1的劵了。。。就又提了剩下的部分,刚刚联系客服经理,我说看论坛怎么有人能提50万,听理财经理说,那个叫小微闪电贷,针对企业主和小微商户的,好像打工人不能申请。。。只能申请这种普通闪电贷
鲜花 (2朵) 鲜花榜
minskriver2024-4-29 13:04
wwwfree2024-4-23 08:30
K12  钻石会员  2024-4-22 13:39:43  | 显示全部楼层
30w 3年先息后本3.1
xuch74  蓝钻会员  2024-4-22 13:41:56  | 显示全部楼层
第一个月利息是因为用款超过一个月,所以利息多一点
张杰的夏天*  钻石会员  2024-4-22 14:55:41  | 显示全部楼层
贷出来。首付买房没事吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
建农招!2024-4-23 00:50
rr9527  钻石会员  2024-4-22 18:58:40  | 显示全部楼层
后续操作,是不是线下提现金,然后随意做啥了
Myloveyour  钻石会员  2024-4-22 19:10:28  | 显示全部楼层
张杰的夏天* 发表于 2024-4-22 14:55
贷出来。首付买房没事吧
买房贷款要查征信的吧,看你贷款20万会不会要你先还呢
Myloveyour  钻石会员  2024-4-22 19:10:46  | 显示全部楼层
利息还可以啊,最起码先息后本
曜望  白金会员  2024-4-22 23:00:48  | 显示全部楼层
30万,2年先息后本,3.0%
建农招!  钻石会员  2024-4-23 00:50:57  | 显示全部楼层
张杰的夏天* 发表于 2024-4-22 14:55
贷出来。首付买房没事吧
贷出来全款买就没事
ll6054691923  钻石会员  2024-4-23 16:25:39  | 显示全部楼层
曜望 发表于 2024-4-22 23:00
30万,2年先息后本,3.0%
我也是这个,全弄出来了。
qq10050  钻石会员  2024-4-23 22:48:17  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2024-4-22 13:35
恭喜,我是20万3.1利率,10万3.0利率,3.1的可以3年,3.0的最长2年,20万和你一样也是线上就有,然后客户经 ...
小微闪电贷去年有50, 今年只有30了