经典白下卡条件求助

1795 19
坐标021,名下无房无车,体制内,单位可以开收入证明22w左右。工资不走招行。这种情况有机会下卡嘛?
谢谢大家解答!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

飞客3230921  白金会员  2024-4-22 15:21:54  | 显示全部楼层
试一试 说不定就怀上了
ckckcck  钻石会员  2024-4-22 15:22:25  | 显示全部楼层
大概率,是不可以的,除非你很会谈心。
因为我也是及格线选手,问过很多网点。
基本都要下面三选一
打卡工资1.5
金葵花50w三个月
房产证等
非常重点的是,看到你说收入证明22w,那么大概率你个税低于22w/12
但是招行是不认你什么盖章的收入证明,就是个税拉水单,估摸你税前就12吧。
如果没有其他资产,应该没有网点会帮你进件。
当然,你也可以找几个招行问问
鏉庣幇绉  黑钻会员  2024-4-22 15:22:27  | 显示全部楼层
不走招行的薪资满足月1.2有机会
kogdamer  白金会员  2024-4-22 15:24:06  | 显示全部楼层
现在要50w存三个月才能进件了。你这个条件体制内是优势,其他的都是劣势。。。
平安宁  钻石会员  2024-4-22 15:43:32  | 显示全部楼层
收入证明没什么用啊
CHARAN  金卡会员  2024-4-22 16:08:26  | 显示全部楼层
收入有点低了
千年老古  白金会员  2024-4-22 16:43:57  | 显示全部楼层
可能性较低,有点送人头的意思
飞客3159481  白金会员   楼主| 2024-4-22 19:59:22  | 显示全部楼层
ckckcck 发表于 2024-4-22 15:22
大概率,是不可以的,除非你很会谈心。因为我也是及格线选手,问过很多网点。基本都要下面三选一打卡工资1.5金葵花50w三个月房产证等非常重点的是,看到你说收入证明22w,那么大概率你个税低于22w/12但是招行是不认你什么盖章的收入证明,就是个税拉水单,估摸你税前就12吧。如果没有其他资产,应该没有网点会帮你进件。当然,你也可以找几个招行问问
多谢分析!
chythanatos  蓝卡会员  2024-4-23 14:09:10  | 显示全部楼层
上海别想啦,看看我的都没过
赫克特  白金会员  2024-4-23 14:11:18  | 显示全部楼层
小招已经不认工资进件了....全国统一调整的
fishertear  银卡会员  2024-4-24 12:13:12  | 显示全部楼层
刚下卡经验分享,我是光车产进件,其他条件跟你一样,柜姐跟我要房本我说忘带了,要流水我说赶时间算了,去年房车都进件没给批,今年给批了,神学。二线可能比一线要求低?搞不懂。我分析可能是额度满六万了,邀请我办鸟白我没同意吧,而且招行十多年一直记录良好。ps.不过车是接近100了……
Ship..  钻石会员  2024-4-24 12:25:18  | 显示全部楼层
这卡二线城市好批一些