用了两百多天了,第一次出现临额

1830 13
用了两百多天了,第一次出现临额。可惜没有通过,我用的也不多,低碳卡,就是坐公交,地铁,高铁的时候用用。不提也正常。 用了两百多天了,第一次出现临额

鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客1258002024-4-27 12:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
搬砖砖人2024-4-25 23:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
戒酒的李白2024-4-25 22:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

趁热拿铁  钻石会员  2024-4-25 10:04:01  | 显示全部楼层
戒酒的李白  白金会员  2024-4-25 22:52:15  | 显示全部楼层
一个月前申请也下1w注销了,马上满45天想再试试。有啥卡推荐不,数字白好像也废了
lou1143  金卡会员   楼主| 2024-4-26 00:23:35  | 显示全部楼层
戒酒的李白 发表于 2024-4-25 22:52
一个月前申请也下1w注销了,马上满45天想再试试。有啥卡推荐不,数字白好像也废了
我的是低碳卡,每周一次的1分单车,公交2折,地铁3折,高铁4折。
戒酒的李白  白金会员  2024-4-26 08:06:44  | 显示全部楼层
lou1143 发表于 2024-4-26 00:23
我的是低碳卡,每周一次的1分单车,公交2折,地铁3折,高铁4折。
那还行,刷实体卡吗?卡片咋样,质感和颜值,
lou1143  金卡会员   楼主| 2024-4-26 11:01:42  | 显示全部楼层
戒酒的李白 发表于 2024-4-26 08:06
那还行,刷实体卡吗?卡片咋样,质感和颜值,
不用刷实体卡,是通过云闪付公交地铁码来优惠的。而高铁票的优惠是通过12306 调起云闪付 支付的时候 来优惠的。 用了两百多天了,第一次出现临额
戒酒的李白  白金会员  2024-4-26 11:55:59  | 显示全部楼层
lou1143 发表于 2024-4-26 11:01
不用刷实体卡,是通过云闪付公交地铁码来优惠的。而高铁票的优惠是通过12306 调起云闪付 支付的时候 来优惠的。
感谢,卡面比较一般
lou1143  金卡会员   楼主| 2024-4-26 21:54:27  | 显示全部楼层
戒酒的李白 发表于 2024-4-26 11:55
感谢,卡面比较一般
卡面无所谓吧,这卡到手我就重置了。换成了数字卡。现在实体卡没什么用
戒酒的李白  白金会员  2024-4-26 23:27:12  | 显示全部楼层
lou1143 发表于 2024-4-26 21:54
卡面无所谓吧,这卡到手我就重置了。换成了数字卡。现在实体卡没什么用
重置,注销?
lou1143  金卡会员   楼主| 2024-4-27 01:37:57  | 显示全部楼层
戒酒的李白 发表于 2024-4-26 23:27
重置,注销?
重置就是把安全码和有效期重置,卡号不变,相当于实体卡失效了。卡片就可以放心收藏,刷不了。用电子卡就可以了。
戒酒的李白  白金会员  2024-4-27 11:59:43  | 显示全部楼层
lou1143 发表于 2024-4-27 01:37
重置就是把安全码和有效期重置,卡号不变,相当于实体卡失效了。卡片就可以放心收藏,刷不了。用电子卡就可以了。
会玩,还有这操作