发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新濠影汇之杭州分汇,江浙地区最用心设计的酒店之一---------杭州临平万丽酒店

2801 41
Mario丶  黑钻会员   楼主| 2024-4-27 18:08:21  | 显示全部楼层
raymondjava 发表于 2024-4-27 15:35
送花支持一下
多谢支持
flybruce  银卡会员  2024-4-27 20:06:59  | 显示全部楼层
這家萬麗有澳門W的風格,拍照很出片
Mario丶  黑钻会员   楼主| 2024-4-27 21:01:14  | 显示全部楼层
flybruce 发表于 2024-4-27 20:06
這家萬麗有澳門W的風格,拍照很出片
对的 和澳门超级像的
Mario丶  黑钻会员   楼主| 2024-4-27 23:20:13  | 显示全部楼层
K1說 发表于 2024-4-27 20:21
多谢支持
EdgarHoo  终钻会员  2024-4-28 01:06:39  | 显示全部楼层
Mario丶 发表于 2024-4-27 16:58
哈哈哈 真的很像新濠影汇的w
我当时写这家文章就是把他叫做小W,传言这家本来是W,结果不合格只能挂万丽
oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Mario丶  黑钻会员   楼主| 2024-4-28 08:32:10  | 显示全部楼层
EdgarHoo 发表于 2024-4-28 01:06
我当时写这家文章就是把他叫做小W,传言这家本来是W,结果不合格只能挂万丽
W的话确实不适合,因为体量太小了,而且位置有点偏
沧海的遗冠  金卡会员  2024-4-28 10:54:03  | 显示全部楼层
这家我去年住过两晚,房间比较少,没升级,基础房就比较普通了,布局有点像万枫,窗外视野一般,半开放式的洗手间。
酒廊真的不错,出品符合大众口味,并且装修精良。270°的大玻璃视野也确实很棒。
周围比较荒,杭州郊区的万豪一般都这样,比如临安万豪。
山景房应该是不错的,至少酒廊的山景真的很棒。
是个挺标准的万丽,小W风格,比尼盛万丽,豫园万丽这种老万丽强很多,定位有点像吴江盛虹万丽,但建筑标准确实比盛虹要高,但是盛虹理论来说比这个位置繁华,楼下就是公园水系。我心目中的江浙沪万丽天花板是常州星河,有机会楼主可以去体验下。
元宝五花肉  黑钻会员  2024-4-28 11:15:27  | 显示全部楼层
这家也就是公区花哨一点,客房很普通呀
Mario丶  黑钻会员   楼主| 2024-4-28 12:30:00  | 显示全部楼层
元宝五花肉 发表于 2024-4-28 11:15
这家也就是公区花哨一点,客房很普通呀
客房还行吧,毕竟只是万丽。床品很好
Mario丶  黑钻会员   楼主| 2024-4-28 12:32:29  | 显示全部楼层
沧海的遗冠 发表于 2024-4-28 10:54
这家我去年住过两晚,房间比较少,没升级,基础房就比较普通了,布局有点像万枫,窗外视野一般,半开放式的洗手间。酒廊真的不错,出品符合大众口味,并且装修精良。270°的大玻璃视野也确实很棒。周围比较荒,杭州郊区的万豪一般都这样,比如临安万豪。山景房应该是不错的,至少酒廊的山景真的很棒。是个挺标准的万丽,小W风格,比尼盛万丽,豫园万丽这种老万丽强很多,定位有点像吴江盛虹万丽,但建筑标准确实比盛虹要高,但是盛虹理论来说比这个位置繁华,楼下就是公园水系。我心目中的江浙沪万丽天花板是常州星河,有机会楼主可以去体验下。
套房只有7间好像,其他算是普通房间,吴江那家万丽我也住过,没什么特色吖,马路对面的公园算是最大的特色了,不过套房数量吴江那家应该比这家多。星河万丽应该会去的,基本上江浙沪的万丽都住过一遍了。设计感强的确实不多。
Michael688  白金会员  2024-4-28 13:27:31  | 显示全部楼层
路过帮顶
Mario丶  黑钻会员   楼主| 2024-4-28 17:44:04  | 显示全部楼层
Michael688 发表于 2024-4-28 13:27
路过帮顶
多谢支持
jupiter7  金卡会员  2024-4-28 21:22:13  | 显示全部楼层
万丽该有的定位就是万豪的商务外表下藏着w的骚包
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客30147232024-4-30 15:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mario丶  黑钻会员   楼主| 2024-4-28 22:13:00  | 显示全部楼层
jupiter7 发表于 2024-4-28 21:22
万丽该有的定位就是万豪的商务外表下藏着w的骚包
对!非常正确
沧海的遗冠  金卡会员  2024-4-30 13:08:13  | 显示全部楼层
Mario丶 发表于 2024-4-28 12:32
套房只有7间好像,其他算是普通房间,吴江那家万丽我也住过,没什么特色吖,马路对面的公园算是最大的特 ...
吴江那个比较特色的就是湖景,套房应该也不多貌似,没什么设计感,标准万豪吧算是。
常州那个真的很不错,套房非常棒,酒廊设计感也很好,留下也可以划个船,亲子属性拉满了。
micko  钻石会员  2024-4-30 17:35:18  | 显示全部楼层
日餐厅门口的招贴画好评,雅库扎风拉满