[已解决]想问下最近网点线下金卡进件条件,非柜后申卡

1935 29
jy03047244  钻石会员   楼主| 2024-4-27 11:48:52  | 显示全部楼层
RenJC 发表于 2024-4-27 07:33
卡部不解开别想办卡因为招行的非柜冻卡不结不批卡
昨天我申的时候他不懂还问了当地卡部主任,他说查不到什么黑名单,肯定也没遇见过这种非柜冻卡又解卡情况,正常冻卡直接就消了。。
jy03047244  钻石会员   楼主| 2024-4-27 11:50:35  | 显示全部楼层
ssChina 发表于 2024-4-27 03:14
现在经典白很迷,而且招也确实卡;其实正如你说,50不如先汇丰 下钻石世界之极套(如果自己用得到),招行那边就别急了,就算能试出已非风险客户,立马冲经典白估计也悬
其实我就是不想留太多rmb,有钱我直接换港卡里了,再纠结要不要办香港汇丰卡,国内的汇丰理财不行
jy03047244  钻石会员   楼主| 2024-4-27 13:43:01  | 显示全部楼层
多多来呀 发表于 2024-4-27 03:28
像招行这种借记卡黑了联动信用卡封卡的 还有哪家?
好避坑
浦发也是这样
RenJC  金卡会员  2024-4-28 08:38:45  | 显示全部楼层
jy03047244 发表于 2024-4-27 11:48
昨天我申的时候他不懂还问了当地卡部主任,他说查不到什么黑名单,肯定也没遇见过这种非柜冻卡又解卡情况 ...
招行的储蓄卡非柜信用卡都冻结   不信你搜帖子
jy03047244  钻石会员   楼主| 2024-4-28 11:39:25  | 显示全部楼层
RenJC 发表于 2024-4-28 08:38
招行的储蓄卡非柜信用卡都冻结   不信你搜帖子
我知道,我帖子里写过了,我之前的招商信用卡因为储蓄非柜一起封了,我现在是储蓄卡非柜已经解除了。
yuwenbai  白金会员  2024-4-28 16:50:39  | 显示全部楼层
jy03047244 发表于 2024-4-27 11:46
19年我就是金葵花,客户经理让我直接销户,说没法解,后来发现不是不给解是太麻烦,直接银保监局投诉转到招商总行,每一条转账都出具书面证据说明,今年提交了差不多三指厚的资料历时两个月解除,每天都再沟通,包括说明转账人是谁,比如提供户口本证明转账的是我妈。。。给我处理的说是当地网点内部风险用户解除的第一人。。
确实很麻烦 佩服你的毅力
将入职场    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
RenJC  金卡会员  2024-4-29 09:26:52  | 显示全部楼层
jy03047244 发表于 2024-4-28 11:39
我知道,我帖子里写过了,我之前的招商信用卡因为储蓄非柜一起封了,我现在是储蓄卡非柜已经解除了。
我的意思是信用卡也要解