发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深航机会升舱与里程换票识别问题

1117 8
深航系统一直没升级还是说贵宾室人员培训不到位,怎么几年来一直出现同样的问题。人还在无锡机场深航V2贵宾厅吐槽一下。本人白狗,两大一小里程换深航公务舱出行。来到休息室前台,一女生态度还行,看了一眼登机牌说您这三张票都是机会升舱,原则上孩子进不了休息室的,但我们这次就让您进了,以后请注意。我当时有点懵,也没多说啥,回复一句谢谢就准备进去了。
没想到另外一位男生递给我登机牌的时候又跟我强调一遍,机会升舱不包括休息室请您以后注意。然后站在他后面的主管又给我补一句:“我们规定是不行的,但今天让您和孩子先进去吧。”咳,实在忍不住了,瞪了他们一眼说,我这不是机会升舱!
所以,如果深航这么在意机会升舱的差异化服务,那么请先从系统识别还有员工培训上做好工作吧!

鲜花 (2朵) 鲜花榜
斑马他舅7 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
星盟五星上将·麦克·阿瑟2024-4-27 14:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

terryfan  蓝钻会员  2024-4-27 13:36:06  | 显示全部楼层
你就应该投诉他们这样对待两舱及白金卡旅客,态度像施舍一样,离谱
鲜花 (1朵) 鲜花榜
胡一鸿2024-4-27 16:18
lwto189  钻石会员  2024-4-27 13:36:55  | 显示全部楼层
机会升舱后重新打的登机牌,和里程换的商务航,只看登机牌是看不出来的,要扫条码在电脑系统才能看出来。 典型的没先用电脑系统查询。
碧泉1217  黑钻会员  2024-4-27 21:24:59  | 显示全部楼层
这不核实就瞎说。工作人员有待加强
陈枭宇  白金会员  2024-4-30 12:48:55  | 显示全部楼层
这不投诉嘛?
IUnKnown  银卡会员  2024-4-30 13:03:13  | 显示全部楼层
ZH在无锡的尊鹏阁对机会升舱和里程公务票一样对待,单是I舱原则上都不让进休息,我给家人兑换里程公务票都要单独用休息室券约尊鹏阁才能进
我遇到了同样的问题,白金+里程兑换公务I舱不给进无锡尊鹏阁,然后打的zh客服电话,直接问我能不能进休息室,后面他们主管出来了,在那很尴尬,