发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

丽江古城万枫 - 可以等等再来

2881 22

一、 概览 | Overview

新开的酒店,还是有明显的新装修味道的。价格在附近没有什么太强的竞争力,酒店位置中等,对深度绑定的会员来讲,唯一的万豪系是别无选择。
视房态升级,目前来讲没什么人住,升套非常大方。

二、 客房 |  In Room

套房55-60平左右,中规中矩,没有浴缸。欢迎礼可以选鲜花饼,有一些本地特色的适配,还不错。

三、 餐饮 |  Dining

早餐这块要大力吐槽,是我迄今为止,包括北美大车店在内所有早餐最差的一家。只能吃套餐,咖啡没牛奶,鸡蛋有点放久了的怪味,奶黄包和其它万枫一样难吃,鸡肉肠大家自己看图吧。我觉得客人不多想节省点成本无可厚非,可以理解。但是能不能好好注意一下质量呢。 丽江古城万枫 - 可以等等再来

四、 设施 |  Facilities

没机会体验,据说有免费洗衣房不错。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

服务人员都还挺热情友好

六、 总结 |  Conclusion

如果能提升早餐还行,不然就是割会员**。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
hn10482024-4-28 09:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
碰碰车2024-4-28 00:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
strawbear2024-4-27 23:44
habtw2024-4-27 22:06
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
谢东洲2024-4-27 22:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

geniexxf  黑钻会员  2024-4-27 19:57:32  | 显示全部楼层
装修味道是很难忍的程度吗
liumeiyao  钻石会员  2024-4-27 20:03:43  | 显示全部楼层
这早餐…还不如如家啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小方脸儿2024-4-28 10:56
光de影z  金卡会员  2024-4-27 20:13:42  | 显示全部楼层
这早餐笑死了
吴先生的店  钻石会员  2024-4-27 20:22:43  | 显示全部楼层
早餐连锦江之星都不如
juju的饲养员  黑钻会员  2024-4-27 20:23:10  | 显示全部楼层
想看看房间怎么样
Coas  蓝钻会员  2024-4-27 20:26:46  | 显示全部楼层
这早餐估计是刚开业没人,时间久了这早餐也太上不得台面了
Sir_Galahad  钻石会员  2024-4-27 21:03:15  | 显示全部楼层
这早餐真是垃圾
0726Leo  钻石会员  2024-4-27 21:11:08  | 显示全部楼层
这个早餐就很有丽江特色。我指的是旅游团团餐特色-维持基本生命体征。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
EricChou02042024-4-29 13:25
送了1朵鲜花:  赞一个!
镇江渣渣辉2024-4-28 09:42
人者不仁2024-4-27 21:24
人者不仁  白金会员  2024-4-27 21:25:15  | 显示全部楼层
和这一比,原来我之前住的万枫早餐算好的了
黄芒果  蓝钻会员  2024-4-27 21:54:28  | 显示全部楼层
0726Leo 发表于 2024-4-27 21:11
这个早餐就很有丽江特色。我指的是旅游团团餐特色-维持基本生命体征。
笑死
飞客2942317  钻石会员  2024-4-27 21:57:25  | 显示全部楼层
早餐好差……不为了保级 应该不会住这里
不要被万豪套牢,携程上找找合适的酒店吧
青鸟先森  白金会员  2024-4-27 23:14:33  | 显示全部楼层
真担心五一也这样
所以去丽江还是得洲际或者英迪格,这两家要感谢同行衬托
风雨雪无阻  蓝钻会员  2024-4-28 01:15:05  | 显示全部楼层
0726Leo 发表于 2024-4-27 21:11
瞧你说的这大实话
Y-zx  黑钻会员  2024-4-28 03:33:50  | 显示全部楼层
都去丽江了就不要在意集团了吧…
夏夏910  黑钻会员  2024-4-28 22:02:51  | 显示全部楼层
这早餐真是疯了 全店就3个客人吗 难道要这么省
撸疯  金卡会员   楼主| 2024-4-29 13:07:35  | 显示全部楼层
geniexxf 发表于 2024-4-27 19:57
装修味道是很难忍的程度吗
每个人感受不一样,我觉得介于“刷Q1”就可以忍一下,如果带小孩绝不可能选的程度。
outman0890  黑钻会员  2024-4-29 14:13:54  | 显示全部楼层
如家都比他强吧