发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请问,飞猪买的超悦版臻享卡,送了金卡会员,在飞猪定的0元免房,飞猪体检会员是没......

1365 14
请问,飞猪买的超悦版臻享卡,送了金卡会员,在飞猪定的0元免房,飞猪体检会员是没有待遇的,但可以享受金卡会员待遇么,一份早餐和升房?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

Kuawa7  黑钻会员  2024-4-27 19:58:05  | 显示全部楼层
免房用不了早餐
thesea  终钻会员  2024-4-27 20:26:04  | 显示全部楼层
权益不共享哦
LukeJin0223  空乘  2024-4-27 20:43:13  | 显示全部楼层
飞猪的卡片和订单可能还是要以平台那边的规定为准
正常情况下 更推荐使用小程序购卡或预订
坐北望南的世界  蓝钻会员   楼主| 2024-4-27 23:45:12  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2024-4-27 20:43
飞猪的卡片和订单可能还是要以平台那边的规定为准正常情况下 更推荐使用小程序购卡或预订
意思是飞猪买的卡,但免房最好小程序下单,而不是在飞猪?
LukeJin0223  空乘  2024-4-28 01:39:33  | 显示全部楼层
坐北望南的世界 发表于 2024-4-27 23:45
意思是飞猪买的卡,但免房最好小程序下单,而不是在飞猪?
只能在你的购卡渠道下单,我的意思是不建议使用这个渠道,像小程序那边的免房就不受任何限制的,可以正常享受所有会员权益,飞猪这边免房就不可以与体验权益同享,但原则上来自飞猪的订单执行的都是体验权益的条款,当然现实中比较nice的酒店会根据实际会员级别来,至少通常大概率是这样
鲜花 (3朵) 鲜花榜
黄肉肉31362024-4-28 11:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
坐北望南的世界2024-4-28 07:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
t_w2024-4-28 07:15
送了1朵鲜花:  赞一个!
飞客2716822  蓝卡会员  2024-4-28 03:29:04  | 显示全部楼层
4月中旬免房券换的两晚三亚陵水莱佛士,雅高金卡(非体验金卡)每天送了一份早餐,同住人用早餐券。拿不准可以提前打电话咨询下。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
黄肉肉31362024-4-28 11:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
准确来说,飞猪下单也是官方渠道,是可以享受原本的会员待遇的,但是部分酒店搞不清楚可能存在扯皮的现象,小程序下单主要是避免扯皮。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
LukeJin02232024-4-28 13:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
坐北望南的世界2024-4-28 07:30
t_w  空乘  2024-4-28 07:16:24  | 显示全部楼层
酒店肯就可以
坐北望南的世界  蓝钻会员   楼主| 2024-4-28 07:32:50  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2024-4-28 01:39
只能在你的购卡渠道下单,我的意思是不建议使用这个渠道,像小程序那边的免房就不受任何限制的,可以正常享受所有会员权益,飞猪这边免房就不可以与体验权益同享,但原则上来自飞猪的订单执行的都是体验权益的条款,当然现实中比较nice的酒店会根据实际会员级别来,至少通常大概率是这样
谢谢。我在飞猪买的卡,在小程序是可以看到的。难道用不了么?我还没有试过,下次免房我在小程序下单试试。
四方夕  金卡会员  2024-4-28 10:48:22  | 显示全部楼层
酒店不一定能识别你的飞猪体验会员,但是一定能识别你的雅高会员。金卡会员的早餐和升房是肯定有的
LukeJin0223  空乘  2024-4-28 13:27:09  | 显示全部楼层
坐北望南的世界 发表于 2024-4-28 07:32
谢谢。我在飞猪买的卡,在小程序是可以看到的。难道用不了么?我还没有试过,下次免房我在小程序下单试试。
小程序可以看到的话,还是更建议直接在小程序预定。
杈伴潛  白金会员  2024-4-28 23:08:26  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2024-4-28 01:39
借楼请教大大,按照这个情况,飞猪下单加持all plus后的白金卡,使用飞猪免房券,实际是否可以加持享受白金卡级别权益完全看酒店咯?那是否大部分酒店都会看卡级别呢?微信小程序下单就一定给白金卡权益?白金卡升套概率高吗?
LukeJin0223  空乘  2024-4-29 00:53:12  | 显示全部楼层
杈伴潛 发表于 2024-4-28 23:08
借楼请教大大,按照这个情况,飞猪下单加持all plus后的白金卡,使用飞猪免房券,实际是否可以加持享受白金卡级别权益完全看酒店咯?那是否大部分酒店都会看卡级别呢?微信小程序下单就一定给白金卡权益?白金卡升套概率高吗?
微信小程序下单是百分百正常享受白金会员权益的,其实平台下单通常也问题不大,酒店没有识别的话,主动讲下就好,一般不会太过为难的,客房升级还是要看酒店,我的个人体验是概率不大,另外我是钻石卡,那照理说白金的概率会更低一些。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232024-4-29 00:53